Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Просто сейчас ещё за кого то отвечать и впадать в зависимость ещё от девушки это ну непосильная ноша будет .

Просто сейчас ещё за кого то отвечать и впадать в зависимость ещё от девушки это ну непосильная ноша будет .
Ну меня тоже подколбашивать начинает как что-то появляется на горизонте в виде отношений. С одной стороны да, хочется, с другой головняки всякие появляются. Создается эмоциональное напряжение...
Может тоже до года не дергаться)))

Полторы недели уже, идёт набор веса, жор как у обжор. Как в больнице лежал с стероидных препаратов похожий аппетит был .поменьше конечно. Когда то вобще кушалкушал. Вес прыгнул до 120+ с 75 за месяц, сложно описать аппетит. Когда жрал целыми днями , и был голоден. Я ел кашу , просил добавку. Съедал у половины палаты ее, ну там почти не хотели есть ее ) потом мне из дома привозили. Причем я всем , хитрожопо весьма, заказывал одно и то же ) но не чтобы кто-то один привез все, а все и побольше) плюс знакомые приходили тоже с едой) ну и сам ходил в пирожковую , рядом с больницей и брал два пакета пирожков. И все это очень быстро заканчивалось. Как то так.
Это я потом узнал , что мне кололи лошадиные дозы гормональных и стероидных препаратов.
А сейчас так с утра проснулся , стоит большая сковорода с картохой и колбасой и один присест и нет ее. То есть. Что-то не то. Я так не ем никогда. Мне четверти этого хватает .
Вобщем незнаю какая то фигня с тушкой.
Болит под ребрами то слева, то справа.справа печёнка. Потому что меняя положение отпускает. Слева думаю поджелудочная. Хотя я проверялся и все впорядке было совсем недавно. Ну и там ещё пара симптомов неприятных. Язвы на языке большие, и бьдю неделю уже. Не всмысле бдюбдю, а просто бдю, нецеленаправленно)
Вобщем грешу на перестройку организма, биохимию. И биофизика, и биолитературу.
К докторам не пойду. Ну их знаите ли вы, спросите вы меня)

Полторы недели уже, идёт набор веса, жор как у обжор.
Тоже набираю вес , постоянное чувство голода (
вес в употреблении не скидывал , а тут просто постоянно хочу есть и в левом боку тоже дискомфорт (

Чёт на работе подвыводят.третий раз вызывают из отпуска , за неделю. Окей . Добра. Завтра с утра приборку какую то придумали , ну окей. Вобще сильно стало выносить , все это покрывателтство бухашки коллег. Начальством . Я так прикинул.Нафига мне это надо. ЗП 40 ещё что-то себя парить . Ну да. А выносит и все. Зачем быть там где выносит. Сходил на встречу сегодня, запустил движуху на от 50 , сейчас там бумаги все подготовлю, если все нормально , то получаю зп и досвидания. Логично. Не прокатит , так ещё пару вариантов попутно поищу.

Совершил очередную победу ) над логикой и здравым смыслом ,зато эго кайфует,благодать, отвёл душу и по трезвому , в кои то веки ) хд

Назад
Сверху Снизу