Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Это как одна бабка у меня в подъезде у родителей жила, я ее сколько помню все помирать собиралась:sarcastic: ой всё, схороните меня скоро, ой приснился там ей Серженька её который умер 10 лет назад, я за ним вот вот. И постоянно так.
Померла всё-таки по итогу лет через 20... в возрасте далеко за 80:YES:

Это как одна бабка у меня в подъезде у родителей жила, я ее сколько помню все помирать собиралась:sarcastic: ой всё, схороните меня скоро, ой приснился там ей Серженька её который умер 10 лет назад, я за ним вот вот. И постоянно так.
Померла всё-таки по итогу лет через 20... в возрасте далеко за 80:YES:
Вот вот, кошу под бабку)

У меня жалобы появились на самочуствие ) хд )) примерно в 1985м ) как появился на свет, что-то пошло не так) сразу вот почувствовал какой то подвох.

И тут тупая реклама вспоминается , ну сцук голова. Правильно мне физрук говорил , ну ..Ваня, ну голова, сплошной анекдот) хд
А фраза, в пол седьмого, каждый охотник жилаит жнать хде живёт фазан . Ой фсе

А мне вот ....вспоминается. Пили как то у него. А он с как сказать. Он вобщем пил с одним кренделем, жил он у себя ,в трешке своей и пили у него все кому не лень, без особого фейс контроля.и вобщем ему отрезал этот крендель ухо. Ему пришили ухо. И вобщем сидим мы у него на кухне , он с пришитым ухом рассказывает всю эту дичь. Грустный такой ВинниПух. Я тогда думал , что такое почти невозможно. Потом сам чуть без глаза не остался. Вот он гнал все за бывшую жену и за свою квартиру.. и помер и все, ни жены ни квартиры. Прям нарушил закон физики - пришел из ниоткуда и ушел в никуда.
А шигарь...блин я его каждый день вспоминаю. Выпито ведь больше чем с кем либо. И по трезвому общались. И с детства знакомы были, хоть он и старше был в разы.
Больше всего вспоминается встреча в лагере. Хмурым февральским утром.Я ходил гулял по жилке. Ну как там гуляют , вперед- назад. И снег идёт и на душе гадко и непонятно. Апокалиптические сценарии в башке. Племянник генерала МВД инвалид пж , я назначен крайним , вина не признана, полтора года бодания , пресс, некислый пресс, и тут еастркчу знакомая рожа лыбится. ) Флэшбек из прошлого прям

А чего за хренотень, не выплатили?
Да мудеж какой то происходит. Но фик с ним, не критично. У меня все просчитано и не влияет ни на что это. А так повозмущаться да. Но неприятно это все.

Я ситуацию в целом вижу и сейчас в этих минусах, при правильном к ним отношении получатся плюсы на перспективу. Но это так тоже, знаите ли, рассуждения утренние)

У меня у самого опять какие-то мыслегонки всю ночь...
С будущим, со стремлениями и желаниями, что что-то нужно выбирать, мало времени на все и.т.п и то что хотелось и как хотелось, я не не успеваю при любом раскладе. И чём-то нужно жертвовать..:facepalm:

И все сомнения, какие-то не стыковки и.т.п мозг кипит. Как бы научится ко всему просто относиться🤷🏻‍♂️

Сейчас дело в том , что я полезен. И мне нефик высокомерничать и корыстничать. У фирмы тоже времена непростые. По ряду причин. Половину которых мне не надо понимать пытаться. Но плюс в том , что я все таки научился работать. В этой профессии, уже автоматически без ошибок почти. Навык. Все наладится и летом будет хорошо, с графиком таким. , Бошка прояснится, может что нить ещё придумаю попутно. Главное не пить. Пить так точно сдохну или закроют. Да и все. Там как в анекдоте- и снова в вас два путя )

И все сомнения, какие-то не стыковки и.т.п мозг кипит. Как бы научится ко всему просто относиться🤷🏻‍♂️
Со временем придет мудрость и истинное от ложного отличать умение. Наверн) просто дофига чего не надо , а кажется надо .

Не я задинамил как всегда. Там много предложений , все пишут усипуси какой зайка . У меня мордалица не совсем пропита просто. Просто нет смысла. О их гениталиях я не грезю , побойтесь бога))) Просто обнимашки на уме

Вот год уже без девушки во всех смыслах. И чёт и не охото. Какая то душевная импотенция что-ли. Наверное к деньгам

Назад
Сверху Снизу