В общем всё, я решаюсь! Спасибо вам всем огромное за поддержку и пинок.
Поскольку «без четкого ТЗ-результат хз», пропишу сюда все что планирую делать и как.
1. Для начала мотивация. Я хочу вернуть себе СЕБЯ. Поставила на все гаджеты, чаты, соцсети, всюду куда только могу, старые фотографии, чтоб максимально часто напоминать себе что я уже потеряла и что если не пить-я могу себе это вернуть.
2. Поскольку маленькое ссыкло во мне все ещё сидит, думать что это конец моей алкогольной жизни, наверное будет провально. Спасибо,
@Saide за очень хорошую мысль. Запрещать пить себе не буду, буду запрещать себе ПОКУПАТЬ и пить с кем либо, включая котов). В итоге не остаётся варианта чтоб выпить, но при этом прямого указания не пить нету, так уже не сильно страшно.
3. Пойдём по злости и чувству стыда. Со стыдом мне вы все уже достаточно помогли) стало реально стыдно за своё поведение и слабость. Сюда сразу плюсик, покупать пиво вчера было уже стыдно.Теперь взращиваем злость, в этом мне поможет мотивация в виде старых фото. Начала с самого утра, разделась, встала перед зеркалом и оценила масштабы бедствия. Поревела, а затем разозлилась, ведь я САМА это с собой сделала. Теперь каждый раз когда начнётся мысленный гон-шлю себя на три буквы, ведь я сама себе враг.
4. Попробую поработать с доверием и отношениями с мужчиной. Из-за моих вечных качелей в голове, я начала упускать самое важное. Вместо встречи с ним, забухать-это конечно «сильно». Ради чего начинали то? Ради любви. И где она теперь? В бутылке. Просто прелестно.
5. Так сказать антимотивация. Благо, работа позволяет. Зашла в магазин алкашка- буду рассматривать, примеривать на себя. Я уже на полпути к такому виду, вот это мое будущее, хочется?
6. Ну и последнее. Начнёт совсем накрывать-ложусь спать. Чем сны хуже алкогольного угара?)
Как то так...