Шёл на сделку с принципами. Цена вопроса была - ограничусь одним днём или в запой)О, это интересно. Чем торговал? Что покупал? Какие цены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шёл на сделку с принципами. Цена вопроса была - ограничусь одним днём или в запой)О, это интересно. Чем торговал? Что покупал? Какие цены?
Вон какая сделка. А то думал узнаю, какая сейчас коньюнктура, биржевые котировки. Курс здоровья к поллитре. Семьи к полторашке. Работы в фанфуриках.Шёл на сделку с принципами. Цена вопроса была - ограничусь одним днём или в запой)
Так не просто так здесь пишут, что нельзя с форума уходить. Тем более в самом начале, когда и не просохла толком.Всех подвела. Себя особенно. Сорвалась. И так крепко, что такого не было никогда. С утра встаю - планов громадье. К вечеру иду за пивком. И понеслось. Сегодня - день трезвости. Опять читаю форум. Писать что и как - стыдно. И себя жалко очень.
Раньше был страх - были срывы. Теперь страха нет - сорвусь и сорвусь. Этой зимой пару раз упал, неприятно, но вроде цел.Появился страх, что и через полгода-год случаются срывы. Значит и меня это не минует?
Пока лишь 3 дня трезвости - вот и нервы. Тут подходит принцип, начинать с себя)Вся на нервах
Не обязательно случаются. У кого-то случаются, а у кого-то не случаются? Хотя, слово "случается" подразумевает внезапность. А к срыву идут.Появился страх, что и через полгода-год случаются срывы. Значит и меня это не минует?
Сейчас ты не бездельничаешь."Истина заключается в том, что употребление алкоголя и наркотиков сами по себе - всего лишь глазурь на торте. К тому времени, как вы подносите бутылку к губам или втыкаете иглу в руку, вы уже прошли через целый процесс безделья в своих попытках стать трезвым и вернулись к потворству своему “вонючему мышлению”.
Связанный с этим миф гласит, что промахи и рецидивы "просто случаются". Может показаться, что они "просто случаются", но так будет казаться только в том случае, если вы постоянно игнорируете сигналы опасности и отказываетесь принимать превентивные меры. Правда в том, что промахи и рецидивы вполне предсказуемы".
Читать полностью
Думаю, у тебя в голове распространенная ошибка. Типа простое время воздержание что-то решает. Трезвость приобретается в результате действий. Действия очень желательно совершать по методу трезвения. Надежные и проверенные методы трезвения - Шичко и АА.Форум читаю. Появился страх, что и через полгода-год случаются срывы.
Мне не хочется тебя расстраивать. Но без серьезных действий - не минует.Значит и меня это не минует?
А ты отважный. Или соломку подстилаешь?)Теперь страха нет - сорвусь и сорвусь.
Я практичный. И предохраняюсь)А ты отважный. Или соломку подстилаешь?)
Ну ты насмешила.Появился страх, что и через полгода-год случаются срывы. Значит и меня это не минует?
Обязательно соприкоснутся) Работать надо над второй "параллелью", она ведущая.Стараюсь вести две параллели. Одна - это мое желание не пить. Вторая - нервяк от жизни. Если они соприкоснутся - то произойдет срыв. Но параллельные ведь не пересекаются? Или у нас все возможно? )))
Вот , этого я и не понимаю.Тебе жизненно необходимо именно это - работать со своей головой в первую очередь, а не в бассейн ходить.
Привет.У нас все возможно) У тебя тяжёлый случай ты и алкоголик , и созависима. Читай созраздел.Сын чудит, Вся на нервах. У него все виноваты, что пьет. Я вернулась домой, поэтому вся жизнь у него под откос. Стараюсь на нем не зацикливаться. Стараюсь вести две параллели. Одна - это мое желание не пить. Вторая - нервяк от жизни. Если они соприкоснутся - то произойдет срыв. Но параллельные ведь не пересекаются? Или у нас все возможно? )))
Здесь я бессильна. Разве я могу повлиять на алкоголизм сына? Или отношения ко мне бывшего? Отношения себя изжили.Обязательно соприкоснутся) Работать надо над второй "параллелью", она ведущая.
Повлиять можно, нельзя гарантировать результат.Здесь я бессильна. Разве я могу повлиять на алкоголизм сына?
Немудрено. Как это "работать с головой"? Подстричься что ли? Образные, фигуральные выражения, за которыми нет конкретики.Вот этого я и не понимаю.
Не понимаешь или не хочешь понимать?Вот , этого я и не понимаю.