да, они там курят что то
ну вот и выяснили что нет никакой деменции. а твой муж - наркоман и курит спайсы. и да, очень опасен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, они там курят что то
😎 что-тода, они там курят что то
😎 что-то
У нас один вот недавно "что-то" покурил и порубил топориком жену и деток.
А, жена вроде выжила, но я на ее месте лучше б померла, конешн.
чет подумалось. а может он что то еще принимает? или курит... сильно на обдолбанность похоже и поведение наркоманское.
едрить! посмотрела как спайс выглядит, так очень похоже...
http://kadetka-53-orsk.ru/meditcinskiy-kab...o-upotrebleniyaедрить! посмотрела как спайс выглядит, так очень похоже...
не, он не так себя ведёт, значит не спайсhttp://kadetka-53-orsk.ru/meditcinskiy-kab...o-upotrebleniya
Короче, клади его в дурку и заодно думай, как быстрей и безопаснее свинтить.
да, дочь 22 годаУ вас дети есть?
нет, сама не пью и не пила даже на праздники, даже ликёрчики и тому подобное. Из родственников пил папа, поэтому был развод и росла с мамой и братом.Иляна, а расскажи о себе. Я твою предыдущую тему посмотрела, там ты про колме спрашиваешь, причем для себя. И на вопрос кого-то из собеседников, а не для кого-то другого ли спрашиваешь, резко огрызаешься, мол живу одна.
Форум анонимный, не бойся писать, тут ты не перед лицом соседей/сослуживцев/родственников/знакомых, тут совершенно посторонние тебе люди с такой же проблемой - употребляет кто-то из близких - муж, сын, брат, родители.
Ты сама пьешь? Расскажи вообще о себе, как долго с мужем живешь, давно ли встала на путь борьбы с его пьянками, какие перспективы видишь в такой жизни?
огрызалась по тому что я спрашивала одно, а там был уход от вопроса, хотела его лечить
....Кодировали его один раз, сам хотел...
Его всегда тянет к тем кто только пьёт, бороться бесполезно, он выбрал путь свой, думаю когда разъедимся он совсем быстро сопьётся.
прижимать не надо, надо по правде, а с нашими законами дебильными я и дочь на нуляхПодумайте как его прижать.