изменение сознания, подозрительность

Зато можно будет, наверное, признать его недееспособным и взять его под опеку.... 😁
Алк ходит на работу, хорошо выглядит. Кто его признает НЕДЕЕСПОСОБНЫМ???
Ну белочка, ну квартиру (СВОЮ) разгромил. Поставят на учет максимум.

А насчет всего остального за уши притянуто.
Вспомните первый пост Иляны. Там вообще речь о подруге шла. Обман.
В чем еще нас (и не только нас) обманывают?
Слова. Все просто слова.

Есть ссылка на такой закон?

Ссылок можно вагон дать, только их юрист должен уметь применить и доказать. А это юрист не с дипломом, который на принтере сам себе напечатал, а с практическим опытом, и оплата идет соответствующая.

Зато можно будет, наверное, признать его недееспособным и взять его под опеку.... 😁
Нет, этой фигнёй нет смысла заниматься. А недееспособным что б признать, надо несколько лет на учёте стоять, мне эту историю не надо продлевать, я с ним нянькаться не хочу.
Просто если опять у него белочка начнётся, хочу под рукой иметь телефон нарколога.

Алк ходит на работу, хорошо выглядит. Кто его признает НЕДЕЕСПОСОБНЫМ???
Ну белочка, ну квартиру (СВОЮ) разгромил. Поставят на учет максимум.

А насчет всего остального за уши притянуто.
Вспомните первый пост Иляны. Там вообще речь о подруге шла. Обман.
В чем еще нас (и не только нас) обманывают?
Слова. Все просто слова.
Разгромил нашу с дочкой однушку, снёс двери и косяки, разбил посуду.

Нет, этой фигнёй нет смысла заниматься. А недееспособным что б признать, надо несколько лет на учёте стоять, мне эту историю не надо продлевать, я с ним нянькаться не хочу.
Просто если опять у него белочка начнётся, хочу под рукой иметь телефон нарколога.
Ну белочку точно пропустить нельзя и вызывать просто скорую надо, они сами разберутся кого прислать...Так что белочки у него скорее всего не было, так просто пьяный чудил, максимум пьяный психоз... В любом случае скорую...

Милицию вызывали?
Конечно вызывала, на следующий день участковый приходил беседы с ним вести, сказал ещё один звонок и его на учётом поставят за хулиганство. Мой утих на 2 недели, уезжал пить на дачу, целую неделю терпел не нажраться, а в пятницу на даче за всю неделю догонялся.

Назад
Сверху Снизу