изменение сознания, подозрительность

выглядит муж замечательно, не скажешь что он алкаш! я прям завидую ему, он пил вчера до 3 утра, в 8 утра он уже побежал снова пить, а завтра как огурчик будет выглядеть и на работу!
а сколько лет герою труда?

да ухожу! бегу! только торможу по дороге, так как по мимо меня и призрачных прелестей дальше есть реальность
а реальность пока не в мою пользу

у моей подруги муж пьёт запоями, ссытся, срётся, на работу не ходит, капельницы КАЖДУЮ неделю, лежал в больнице, пьёт запоями, а потом выходит и держится, но мой пьёт каждый день и не ссытся и работает, так что на суде он будет выглядеть хорошо, у него ещё и внешность интеллигента едрить!
это все может измениться буквально за две недели-месяц.
и начнет и ссаться и сраться...и на бомжа похож станет.

реальность выруливай.
хитри или много работай,че хочешь делай.

на тонущей лодке,отвечаю, далеко не уплывешь))))

вот поэтому я здесь!
вот поэтому, пока выруливаю с адвокатами, прошу помочь советом как вести себя с такой личностью.

я хорошо отдаю отчёт о дальнейшей действительности, я знаю что бесполезно лечить насильно, но я не хочу терять недвижимость которую я сделала для всей семьи. У меня ответственность за дочь и маму, не хочу жить на кухне у мамы, она то примет, но не хочу.

По патцански мы бы могли разменяться, но тут же - всё моё, а ты дура! а суд...... отправит меня к маме с 1/2 дома без участка и с долгами на адвоката

вот поэтому я здесь!
вот поэтому, пока выруливаю с адвокатами, прошу помочь советом как вести себя с такой личностью.

я хорошо отдаю отчёт о дальнейшей действительности, я знаю что бесполезно лечить насильно, но я не хочу терять недвижимость которую я сделала для всей семьи. У меня ответственность за дочь и маму, не хочу жить на кухне у мамы, она то примет, но не хочу.

По патцански мы бы могли разменяться, но тут же - всё моё, а ты дура! а суд...... отправит меня к маме с 1/2 дома без участка и с долгами на адвоката

Да не факт. И пока суд ла дело маме свою долю подари. Это твоя добрачная думаю можно без согласия мужа.

Да не факт. И пока суд ла дело маме свою долю подари. Это твоя добрачная думаю можно без согласия мужа.
приватизацию то зачем дарить маме? приватизация в квартире мамы, квартира была служебная

я долю теряю в однушке, она в браке, по соц ипотеке, там он имеет право на 1/2 доли

приватизацию то зачем дарить маме? приватизация в квартире мамы, квартира была служебная

я долю теряю в однушке, она в браке, по соц ипотеке, там он имеет право на 1/2 доли

Ипотеку ток ты платила ведь есть документы.

Дарить чтоб суд не отправил к маме.

Ипотеку ток ты платила ведь есть документы.

Дарить чтоб суд не отправил к маме.

по нашим законам не важно кто платил и сколько если нет брачного договора.

а прикол ещё по законам
я платила государству за ипотеку так как очередник, цена вопроса (там считают сколько лет я простояла в очереди на улучшение) 600 000р, а вот заплатить мужу при разделе я теперь обязана по рыночной цене с кадастрового паспорта и не важно что эта квартира мне как очереднику предоставлялась!

по нашим законам не важно кто платил и сколько если нет брачного договора.

а прикол ещё по законам
я платила государству за ипотеку так как очередник, цена вопроса (там считают сколько лет я простояла в очереди на улучшение) 600 000р, а вот заплатить мужу при разделе я теперь обязана по рыночной цене с кадастрового паспорта и не важно что эта квартира мне как очереднику предоставлялась!

Чоита за куйня????

суд самовольно не применяет требования закона о сроке исковой давности - только по ходатайству стороны - вот откуда ты знаешь, что такое ходатайство будет заявлено...
Я вообще не понимаю, о каком окончании срока давности речь идет. По закону "течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права". До момента развода никто прав ТС на пользование купленной ею недвижимости не нарушал, нарушение начнется с предъявления требований мужа.

Чоита за куйня????
да! я так же сказала, не поверила, помчалась в префектуру, помчалась по адвокатам..... у меня даже есть памятка и там сказано, что если квартира даётся в браке, супруг в обязательном порядке выступает созаёмщиком, но собственником быть не может! но это только памятка, нет такого закона! а в суде нужен закон, а не памятка

да! я так же сказала, не поверила, помчалась в префектуру, помчалась по адвокатам..... у меня даже есть памятка и там сказано, что если квартира даётся в браке, супруг в обязательном порядке выступает созаёмщиком, но собственником быть не может! но это только памятка, нет такого закона! а в суде нужен закон, а не памятка

В суде нужны все свидетельства. Чтобы разбирательство было объективным.

Я вообще не понимаю, о каком окончании срока давности речь идет. По закону "течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права". До момента развода никто прав ТС на пользование купленной ею недвижимости не нарушал, нарушение начнется с предъявления требований мужа.

это я должна предъявить право на двушку купленную ДО брака.

я легко доказываю что мы проживали и вели совместное хозяйство на тот период, у нас дочь 93 года рождения, фотки, родственники его все подтвердят, но срок исковой давности прошёл на приобретение имущество в 1995 году. НО есть одно очень хорошее НО

Во время брака снос хрущёвки и дают квартиру в отличном доме и с большей площадью, но тут в договоре безвозмездно за счёт сносимого, НО мы делали доплату, это козырь. Но по закону, если департамент найдёт всё же этот платёж, я смогу расчитывать на метры превышающие то что было, и вот эти самые 8 метров пополам! да жопа

или настолько неуверенна в себе,что не в состоянии сама заработать на достойное существование?
или найти достойного- высокорангового самца не выходит,в следствие вышесказанного? ☹️

от этого страх,и как следствие стяжательство и меркантильность(((

Какие-то странные аргументы. Человек УЖЕ заработал, а муж оказался без совести. Ты лучше скажи - для тебя это норма?

Иляна, я вот знаете, что думаю?
Я канешна нестандартно может быть мыслю в рамках данного раздела, но ИМХО: нафейхуа вам развод?
Вы имущественно сильно теряете (здесь, конечно, есть смысл побегать по юристам, но на мой дилетантский взгляд перспективы раздела у вас не из радужных)...
Вам бы, может, лучше найти способ отселиться от него чисто физически в целях собственной безопасности, но при этом официально остаться в браке?
Потому что сдаётся мне, что он недолго протянет. Или кони двинет, или в дурку загремит в состоянии овоща. Вы уж простите за такой жестокий взгляд на вещи.
Я ваще в ничего не понимаю в недвижимостях и адвокатах. Сама подумала, что невменяемым бы его признать и все ок, все ваше. Без разводов и проч.

Я ваще в ничего не понимаю в недвижимостях и адвокатах. Сама подумала, что невменяемым бы его признать и все ок, все ваше. Без разводов и проч.

да, это дешевле, тем более я думаю его кто то подстрекает на это, его кинут

У меня половина класса спились
Тут распространена версия, что алкашей всего 5-10% в популяции
На мой взгляд, все гораздо критичнее в нашей стране
Ну это просто вашу школу и социальное окружение характеризует. У нас из класса никтотне спился и из параллельного тоже. Поделите на три и получатся эти самые 110. По частоте и уровню потребленря мы тоже не на первом месте. Более 70%;французов пьют чаще двух оаз в неделю и отнюдь не бокал вина.
Другое дело,, что в России севрный тип употребления. Пьют крепкие спиртные напитки. Нечасто, но очень много.
Мне лично такой тип не симпатичен. Но что поделаешь: климат, традиции, генетика.

Оспыдя, че там за адвокатура у тебя не креативная, да обратись за спутниковой геосьемкой участка (там будет видно наличие дома), сделай фото дома, закажи оценку подобного строения - вот тебе и факт доказан наличия дома (утверждай, что строился в браке, пару чеков на строй материалы, показания соседей) - требуй вместе с разделом еще и признания наличия постройки и регистрации в долях.

смризо, солнце, молодец, что помогаешь советами в таких вопросах. Созы, в том числе и я, ну такие лохи - сами себе перекрываем многое заранее - все продумали, порешали, поделили, За всех, причем, а как на самом деле будет - непонятно.

Я по работе завязана знать всякие шумные тяжбы корпораций с государством, по выплате налогов. Никогда не знаешь, как это все оборачивается, и да - многое зависит от судьи (иногда доходит то центрального округа или главного суда) и правильной подачи инфо одной стороны.

Назад
Сверху Снизу