изменение сознания, подозрительность

Какие-то странные аргументы. Человек УЖЕ заработал, а муж оказался без совести. Ты лучше скажи - для тебя это норма?

да, а мне и от мужа беречься надо потому что крыша едет , и недвижимость отжимает! поэтому я произношу часто фразу "не по патцански это"

По патцански мы бы могли разменяться, но тут же - всё моё, а ты дура! а суд...... отправит меня к маме с 1/2 дома без участка и с долгами на адвоката

А интересно, если мужа вызвать на разговор и потом записать правду и его намерение лгать в суде - такое признается как доказательство?

А интересно, если мужа вызвать на разговор и потом записать правду и его намерение лгать в суде - такое признается как доказательство?

Мне кажется примет судья к сведению по любэ.

чувствую следующий совет - поставьте ему ящик водки!
Прям хотела примерно что-то похожее написать - "сядьте терпеливо на крыльце дома и ждите пока мимо пронесут труп вашего врага". Но как то это уж очень негуманно прозвучало бы. А Вы вот сами написали. И вообще Вы мне показались умной женщиной. Я верю, что Вы справитесь с этой крайне сложной ситуацией. Может и правда, перестать ему вообще противодействовать в том смысле, что пусть себе радостно пьет) И он Вас перестанет в колдовстве и умыслах каких то злых подозревать? Хотя, конечно не факт... Очень Вам сочувствую.

записала!!!
адвокат сказал не будут слушать запись.
без бумажки мы какашки

записала!!!
без бумажки мы какашки

Какие то адвокаты левые. Но не будут это не прдходит.

Вопрос надо ставить иак - что сделать чтобы суд встал на вашу сторону. Меняйте адвоката.

Какие то адвокаты левые. Но не будут это не прдходит.

Вопрос надо ставить иак - что сделать чтобы суд встал на вашу сторону. Меняйте адвоката.

жду одного, может с ним смогу по закону

вот сегодня он прийдёт в нулину, может вызвать кого? надо собирать побольше доказательств, одно обращение уже есть, когда он всю квартиру разгромил, надо добавить, только чем всё это закончится

записала!!!
без бумажки мы какашки
Ну да, процессуально - твоя запись не доказательство, НО на внутреннее убеждение судьи повлиять может. Если решишься на суд, то ходи в процессы вместе с адвокатом, и клянчи прослушивание/ осмотр записи судом (обычно суд соглашается).

вот сегодня он прийдёт в нулину, может вызвать кого? надо собирать побольше доказательств, одно обращение уже есть, когда он всю квартиру разгромил, надо добавить, только чем всё это закончится

Участкового или полицию. Мол пьяный угрожает ведет ся неадекватно грозится самоубица.

Ну да, процессуально - твоя запись не доказательство, НО на внутреннее убеждение судьи повлиять может. Если решишься на суд, то ходи в процессы вместе с адвокатом, и клянчи прослушивание/ осмотр записи судом (обычно суд соглашается).

Именно.

смризо, солнце, молодец, что помогаешь советами в таких вопросах. Созы, в том числе и я, ну такие лохи - сами себе перекрываем многое заранее - все продумали, порешали, поделили, За всех, причем, а как на самом деле будет - непонятно.

Я по работе завязана знать всякие шумные тяжбы корпораций с государством, по выплате налогов. Никогда не знаешь, как это все оборачивается, и да - многое зависит от судьи (иногда доходит то центрального округа или главного суда) и правильной подачи инфо одной стороны.
😍 Спасибо.
И да, очень многое зависит от судьи и вообще никогда не знаешь как там процесс повернет. Вот ТС вообще не допускает, что например алк может в суд и не прийти, и представителя не прислать, а ведь тогда суд заочно, конечно, но все ее заявленные требования и удовлетворит...

Иляна, так может тебе просто раздел в судебном порядке сейчас начинать - без развода - а там глядишь и наследницами с дочкой первой очереди станете...

чувствую следующий совет - поставьте ему ящик водки!
Хотела написать - вы опередили.
Только нужно заранее обезопаситься - а то вдруг буянить начнёт.
Я ваще в ничего не понимаю в недвижимостях и адвокатах. Сама подумала, что невменяемым бы его признать и все ок, все ваше. Без разводов и проч.
Самое лучшее в данной ситуации, ИМХО.
Начнёт бредить, срочно вызывать дурку.
Там крыша едет капитально, похоже.
Фиксировать документально, что дяденька тогось, уже куку.
да, это дешевле, тем более я думаю его кто то подстрекает на это, его кинут
Запросто. Вот он с вами к примеру разведётся, отожмёт у вас по суду бОльшую часть имущества, потом его, как одинокого пьяного дурака, возьмут в руки чёрные риэлторы, поставят ящик воТТки, он всё подпишет - и гудбай
<

да, а мне и от мужа беречься надо потому что крыша едет , и недвижимость отжимает! поэтому я произношу часто фразу "не по патцански это"
ясно что не по-пацански, а что делать? Таковы суровые законы жизни...
У вашей семьи на данный момент какие жилплощади имеются в активе?
Отселиться от придурка есть куда? Дочь где живёт?

есть 1/4 доля ... Дом не оформлен.

Не хотела писать всё это, но суть такова, я в глубокой жопе

Ищи другого адвоката, нормального, постарше, с опытом. Общий срок исковой давности 3 года, по отдельным основаниям 6 лет, с момента, когда человек узнал, что его права были нарушены. Это зацепка для любого грамотного юриста.
Узнала что права были нарушены только сейчас? Значит срок отсчитывается с сейчас, а не "вы должны были обратиться 3 года назад".

Я замуж собиралась в прошлом году, контор 10 обошла, пока не нашла юриста, который был в теме и смог оформить все так, чтоб семье будущего мужа в случае моей случайной гибели, ничего не досталось.

Ищи другого адвоката, нормального, постарше, с опытом. Общий срок исковой давности 3 года, по отдельным основаниям 6 лет, с момента, когда человек узнал, что его права были нарушены. Это зацепка для любого грамотного юриста.
Узнала что права были нарушены только сейчас? Значит срок отсчитывается с сейчас, а не "вы должны были обратиться 3 года назад".

Есть ссылка на такой закон?

А есть у кого нарколог- психотерапевт, которого можно на дом пригласить когда белочка у моего? Что б зафиксировал.

Я только цели всего этого не поняла.
Даже если его поставят на учет в ПНД и НД, никто не лишит его ЕГОже собственности.

Я только цели всего этого не поняла.
Даже если его поставят на учет в ПНД и НД, никто не лишит его ЕГОже собственности.
Зато можно будет, наверное, признать его недееспособным и взять его под опеку.... 😁

Есть ссылка на такой закон?

Это стандартные положения ГК. В любом вузе, даже непрофильном, эту инфу дают, а если юристы ваши про такое не слышали, то дипломы они свои купили в переходе.

Статья 200. Начало течения срока исковой давности
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
1. Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.

Назад
Сверху Снизу