изменение сознания, подозрительность

Почему не хотелось?
Тяжело признать, что у тебя проблема?

просто до этого я искала как его закодировать, а тут про коллме спрашивала.... думала напугать, но сама испугалась прочитав инструкцию

квартирный вопрос решить очень сложно, пока решаю ищу ответы знающих как вести себя, успокаивать, оправдываться, не обращать внимание?
и вообще, откуда могут такие заскоки быть? у нас даже разговоров то никогда не было о колдовстве. Правда он всегда любит мистику смотреть, может там начало..

и вообще, откуда могут такие заскоки быть? у нас даже разговоров то никогда не было о колдовстве. Правда он всегда любит мистику смотреть, может там начало..

в стакане начало. а не в телевизоре.

у меня одноклассник такой счас. ходит, говорит, вроде работает где то. но слушать то что он говорит - нереально. но вроде тихий, не знаю что там дома. как выходные - бродит датый по району и заходит в магазы, несет пургу продавщицам. пофик какие магазы и какие продавщицы. такой вот у него бзик.

В последние пол года мы наблюдаем странное поведение, он перестал есть, пить, из дома убегает, даже здрасти/досвидание не говорит.
Ну повесь какую-нибудь похожую на колдовскую фигню на входную дверь, может вообще тогда алк твой не возвернется в совместную квартиру. 😁
Что именно ты, Иляна, ждешь от нас? Что у алка необратимые изменения, тебе уже сообщили; что он может быть опасен - тоже. Принудительной психиатрической госпитализации не будет, до обострения - явного угрожающего жизни окружающих.
Изолироваться как-то от мужа ты сможешь -квартиру снять или там к маме-папе съехать?

в стакане начало. а не в телевизоре.
ладно, начало искать не буду...

как надо вести себя?!! это главный вопрос

разъезд займёт много времени, мне надо услышать людей которые знают эту проблему, я так думаю это разрушение психики

Правда он всегда любит мистику смотреть, может там начало..
Не, ну мне еще как-то понятно, когда логику алкоголика пытаются понять, но тут логика вовсе психопата... да и дядя там чего-то не того в плане психики ...

я так думаю это разрушение психики

так тебе об этом и твердят же )))) как вести - да хоть как. что ему взбредет в голову в следующий раз - никто не знает. может окропить тебя святой водой, кипяточком например.

Не, ну мне еще как-то понятно, когда логику алкоголика пытаются понять, но тут логика вовсе психопата... да и дядя там чего-то не того в плане психики ...
да, это меня очень пугает... разговаривала с его тётей, она говорит что тоже начиналось у дяди с того, что он стал видеть людей в квартире, кота выдуманного гладит...

Пойти в пнд по мж. Описать ситуацию завелующему с усугублением. Сказать что дети что страшно что велет себятаким образом какие могут быть действия боишься за свою жизнь. Обязательно напиши заяву чтоб был факт твоего обращения чтоб несли отв ть. Надо объяснить убедить что муж опасен. Что дядя псих и все такое.

Мож упекут его.

Пойти в пнд по мж. Описать ситуацию завелующему с усугублением. Сказать что дети что страшно что велет себятаким образом какие могут быть действия боишься за свою жизнь. Обязательно напиши заяву чтоб был факт твоего обращения чтоб несли отв ть. Надо объяснить убедить что муж опасен. Что дядя псих и все такое.

Мож упекут его.

без согласия не упекут. давно уже этого нет.

я когда первый раз об иголке услышала, опешила... потом про батарейки, я рассмеялась и спросила что можно наколдовать? думала прикалывается, а он с таким страхом, я села объяснять, вытащила из зеркала, хотела с ними пойти в магаз и купить такие же, но он и слушать не хочет, засело в голове колдовство, а вчера ещё и про пыльцу рассказал! я поняла что любые объяснения бесполезны, клиника

Barabulka, выйдете из темы и из раздела.

1. Сказать по теме Вам нечего, а флуд и троллинг в темах новичков запрещен.

2. Количество флуда, произведенного Вами всего за сутки, заставляет меня задуматься о целесообразности Вашего нахождения на форуме. Поэтому не советую Вам вообще светиться в этом разделе, в противном случае мои раздумья могут перерасти в конкретные действия по блокировке Вас на форуме.

а сейчас насильно не лечат...

Лечат конечно. Тех кто угрожает себе и окружающим. Ваша задача зафиксировать свой приход в пнд с жалобами на здоровье мужа. Тогда они найдут способ. Иначе случись что а там зафиксировано мол были весточки. И копмю себе что у вас заяву забрали.
В любом случае могут что то посоветовать.

сказочницы. таких колдунов и прочих ведунов - полным полно. и никто их не закрывает. и соседям жить не дают и родным - и пофик. и фактов нету. ну иголки, ну батарейки. магия. и что? а жена вон ваще на форуме алкашей сидит - закрыть ее!

сказочницы. таких колдунов и прочих ведунов - полным полно. и никто их не закрывает. и соседям жить не дают и родным - и пофик. и фактов нету. ну иголки, ну батарейки. магия. и что? а жена вон ваще на форуме алкашей сидит - закрыть ее!
самих колдунов - конечно нет
они ж адекватные, просто лохов разводят 😁

То, что у мужа проблемы с психикой это очевидно.
Причем, это может очень плачевно закончиться!
Сколько случаев из серии: встал среди ночь, взял нож и зарезал всю семью.
А потом сидит на скамье подсудимых и плечами пожимает, слезы льет, мол сам не знаю как такое получилось, это не они были, это демоны/чертики/колдуны и тд.
Бежать сверкая тапками, мой вам совет.

Назад
Сверху Снизу