изменение сознания, подозрительность

просто до этого я искала как его закодировать, а тут про коллме спрашивала.... думала напугать, но сама испугалась прочитав инструкцию

квартирный вопрос решить очень сложно, пока решаю ищу ответы знающих как вести себя, успокаивать, оправдываться, не обращать внимание?
и вообще, откуда могут такие заскоки быть? у нас даже разговоров то никогда не было о колдовстве. Правда он всегда любит мистику смотреть, может там начало..
Какое нахрен колме?
Чокнулся он у тебя на почве дурной наследственности и алкоголизма.
Ищи способ удрать и чем скорее - тем лучше.

Насчёт упечь в психушку: может, вызвать дурку и сказать, что несёт какой-то бред и проявляет суицидальные настроения?
Типа боится колдунов и грозит покончить с собой. Суицидников забирают, насколько я читала на этом форуме.

люди с этим расстройством своеобразны - приезжает бригада или менты - они становятся абсолютно нормальными. вчера чтоли статью читал как в Минске всем подъездом + дочь не могут ничего сделать с бабкой. Поехавшей головой. А она не "боится колдунов". Она всех обвиняет, угрождает, дерется и пишет бумаги повсюду.

И ни врачи ни менты ничего не делают. А, оштрафовали за хулиганку. Штраф платила... дочь )))))

люди с этим расстройством своеобразны - приезжает бригада или менты - они становятся абсолютно нормальными. вчера чтоли статью читал как в Минске всем подъездом + дочь не могут ничего сделать с бабкой. Поехавшей головой. А она не "боится колдунов". Она всех обвиняет, угрождает, дерется и пишет бумаги повсюду.

И ни врачи ни менты ничего не делают. А, оштрафовали за хулиганку. Штраф платила... дочь )))))
Это другое - там бабушка в деменции. Они неопасны. Психушка приезжает, видит - старческий маразм. И прописывает родственникам валерьянку 😁 .

Это другое - там бабушка в деменции. Они неопасны. Психушка приезжает, видит - старческий маразм. И прописывает родственникам валерьянку 😁 .

то есть не читая статьи, не выслушав потерпевших ты вынесла вердикт. неопасна, валерьянка. тогда и тут ничего опасного ))))) по той же логике.

я удивляюсь, какие крепкие нервы и психика у людей))
Я когда такую измененку вижу-пугась не на шутку 😎 😎 (может потому, что представляю, насколько может переклинить 😲 )

я удивляюсь, какие крепкие нервы и психика у людей))
Я когда такую измененку вижу-пугась не на шутку 😎 😎 (может потому, что представляю, насколько может переклинить 😲 )
Слаб волей еще.. в дурдоме женском не был ... 😁

то есть не читая статьи, не выслушав потерпевших ты вынесла вердикт. неопасна, валерьянка. тогда и тут ничего опасного ))))) по той же логике.
Энти, ну просто по опыту - полным полно таких бабушек. Ну да, она треплет всем нервы. Да, она, к примеру, может полезть драться, толкаться. Но она не будет убивать кого-то целенаправленно с целью именно убить. Поэтому их и не забирают. Но можно за деньги отправить такую старушку в платный пансионат для чокнутых старушек.

В случае с сумасшедшим алкоголиком - другое. Там алкогольный психоз, паранойя, мания преследования, бред. Он вряд ли сможет скрыть своё заболевание от психиатров. А если сказать, что это невменько собирается покончить с собой - то они побоятся его не брать. Он с собой покончит - у них проблемы будут, что на сигнал не среагировали.

Здесь на форуме был случай, в чьей-то теме, давно ещё: там свекровь-алкашка терзала топикстартера и её мужа. Бухая взяла нож, сказала, что вены порежет, они дурку вызвали, тоже им здесь писали: "да нет, не заберут, вы что?" Потом девушка выходит в свою тему и пишет: "приехали, забрали".

Barabulka, выйдете из темы и из раздела.

1. Сказать по теме Вам нечего, а флуд и троллинг в темах новичков запрещен.

2. Количество флуда, произведенного Вами всего за сутки, заставляет меня задуматься о целесообразности Вашего нахождения на форуме. Поэтому не советую Вам вообще светиться в этом разделе, в противном случае мои раздумья могут перерасти в конкретные действия по блокировке Вас на форуме.

подчиняюсь, из темы выхожу, колдунов ловить не будем тут....ой..

Энти, ну просто по опыту - полным полно таких бабушек. Ну да, она треплет всем нервы. Да, она, к примеру, может полезть драться, толкаться. Но она не будет убивать кого-то целенаправленно с целью именно убить. Поэтому их и не забирают. Но можно за деньги отправить такую старушку в платный пансионат для чокнутых старушек.

В случае с сумасшедшим алкоголиком - другое. Там алкогольный психоз, паранойя, мания преследования, бред. Он вряд ли сможет скрыть своё заболевание от психиатров. А если сказать, что это невменько собирается покончить с собой - то они побоятся его не брать. Он с собой покончит - у них проблемы будут, что на сигнал не среагировали.

Здесь на форуме был случай, в чьей-то теме, давно ещё: там свекровь-алкашка терзала топикстартера и её мужа. Бухая взяла нож, сказала, что вены порежет, они дурку вызвали, тоже им здесь писали: "да нет, не заберут, вы что?" Потом девушка выходит в свою тему и пишет: "приехали, забрали".
а потом-что?Их там лечат?Или держат до конца?

а потом-что?Их там лечат?Или держат до конца?
Кто до конца его держать там будет? Это дорого - психов до конца жизни за государственный счёт в дурке кормить.
обострение снимут и домой.
Да.

Но пока псих будет в дурке, семья хоть отдохнёт. Во-первых.
Во-вторых, псих в дурке не опасен, а гуляющий по хате - опасен.
В-третьих, там подлечат. Может быть, достигнут ремиссии.
В-четвёртых, за это время топикстартер, может быть, придумает, куда бечь в случае чего.
В-пятых, чем дольше псих будет бродить на свободе без лечения, тем тяжелее и необратимее будут изменения. Такое само по себе не проходит.
ага, и дальше что?Снова-поновой?вот это жизня.
А дальше разводиться и придумывать, куда идти с дитями и хомячком.

чет подумалось. а может он что то еще принимает? или курит... сильно на обдолбанность похоже и поведение наркоманское. все эти убегания (известно куда - за дозой, надо!)

Назад
Сверху Снизу