Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше, конечно, тоже бухала после стресса как слон
Аналогично,всегда заливала стресс огромным колличеством пива. У меня никогда такого не было после стрессов,а вот с трезвостью пришло,поэтому я и думаю про сухое похмелье. За всю трезвость это второй случай,в первый раз тоже понервничала дико с документами и потом 4 дня колбасило так неприятно.

Привет,рыбун,рада тебе. Дела лучше всех,настроение классное,здоровье тоже,энергии куча-мала. Цьом тебя в носик.:-*
Очень рада!

Я была в миноре почти сутки. Вроде вышла, пойду работать :sarcastic:

Я была в миноре почти сутки.
Мы с тобой одновременно,я вчера пробездельничала целый день,зато за сегодня программу выполнила и перевыполнила,вечером ползу на зумбу.

Мы с тобой одновременно,я вчера пробездельничала целый день,зато за сегодня программу выполнила и перевыполнила,вечером ползу на зумбу.
Я вчера даже к психотерапевту записалась 🙀
Сегодня отпустило, но консультацию оплатила.
Завтра пойду разговаривать))

Интерессно послушать людей с большими счётчиками,когда перестают проявляться сухие похмелья,на каком году трезвости.
Прям затосковала я.... у тебя такой большой стаж непития, а все еще возникают такие проблемы*DONT_KNOW* А мне в пятницу тосковать никак низя.... :'(

Привет! Прочитала про соседку. Что могу сказать, такие старушки были, ест и будут, скверный характер плюс возраст.
Если о ней уже наслышаны, то и подход к проверкам для галочки.
Вступать с ней выяснение или нет, решать вам, но возможно она только и ждет этого, потому что ей скучно.
А семечки можно щелкать:-D

злая на бабку пипец,
Это просто эмоции, которые мы не умеем вовремя гасить, и хуже делаем лишь себе.

Мой алкоголизм больше стрессовый алкоголизм. Стрессы переношу препаскудно,вернее,неожиданные стрессы,если знаю,что предстоит понервничать,спокойна,как удав,а если вдруг незапланированный стресс у меня начинают трястись руки,выскакивать сердце,кружиться в голове....
Аналогично. Особенно если все было хорошо, и вдруг.. 100%снималось коньяком. Несколько глотков, жизнь возвращала прежние краски. Потом стрессом стала любая фигня, а доза для красок жизни стала быстро расти, короче, сплошная биохимия.
И тоже без алкоголя мне почти не удается быстро прервать этот поток негатива, меня все бесит, раздражает.
Однозначно помогает зажор, но это вредно, и спорт, но для этого надо бросить все дела, что не всегда возможно. Дыхание тоже, но не особо :-D дышу через раз, а надо, наверное, через 5

Дела лучше всех,настроение классное,здоровье тоже,энергии куча-мала.
это тоже говорит о том, что все проходит, со временем, кстати, жизнь и сама все по местам расставляет, можно даже без семячек:-D, но мы не умеем ждать. Нам не хватает терпения и мудрости, как это часто пишет Стеценко.
Но в любом случае, алкоголь лишь добавляет проблем, ладно, когда с физ.самочувствием, а то можно захотеть высказать бабке все, что о ней думаешь со всеми вытекающими...

Хорошего воскресенья и отличного настроения!@}->-- если найдешь хороший способ быстрого торможения негатива, очень жду.

если найдешь хороший способ быстрого торможения негатива, очень жду.
С утречком.*PREVED* Эх,нам бы эту таблетку от нервов и импульсивности,да побольше. Мне легчает,когда выговорюсь. Побулькала другой соседке,на дринке поныла и попустило. Теперь вообще ничего не хочется,даже семечки лузгать,игнорю соседку и всё,перевоспитать её не получится,свои нервые тоже жалко,так что я забила. Да и по сути ничего экстрастрашного не произошло,ну пришла социалка,ну посмотрели,как мы живём,неприятно,да,но не смертельно. Я себя накрутила по старой доброй традиции,уже всякие ужастики в голове нарисовала,как у меня ребёнка отбирают и бла-бла,запрещаю себе развивать эти страшилки в голове,отлавливаю их и блокирую,но осадочек остался,да,но со временем пройдёт. Вот тут эта каменюка,как научиться так долго не переваривать события,с этим сложно,убеждаю себя,что надо жить здесь и сейчас,положится на ВС...на словах просто,а в действии,ой,какая непростая задача. В любом случае отметила,что стрессоустойчивость стала выше,надеюсь,что со временем и другие симптомы станут мягче.

Привет,золотой*PREVED*,я в реале зависла))) Привезли грунт на новый кусок сада,засыпали,так что я бегаю с грабельками,лопатками,кустиками,луковичками....Плюс начинаю потихоньку предрождественскую уборку,чтобы Адвент встречать в стерильной чистоте,разбираю шкафы,мою-чищу,где нога человека целый год не ступает. Короче уся в делах. А как ты?

*PREVED*:-*

Умничка какая *IN LOVE*

Бог в помощь :owl:

Спасибо,дорогун))) Боженька и помог,сидела ныла сама себе,что на дринке много сижу,а дела не делаются. Просыпаюсь утром,а дринк у меня не фурычит,вернее глючит,страничка троится,формат какой-то дурацкий,не почитать,не написать и так пару дней. Вот меня услышали,дали пинка под зад,чтобы работку делать пошла,:-Dсегодня только сайт нормально заработал,сам по себе,ничего не крутила и не настраивала.

Добродня) Разобралась с новым куском сада? У меня идейки на весну появились, надо будет тоже грунт заказывать) А сёдни у нас ветрищще, до 25 мс.

А сёдни у нас ветрищще, до 25 мс.
Привет*PREVED*, и у нас мерзко сегодня,ветер и дождик мелкий. На новом участке посажу лилии ОТшки (купила 40 луковичек,ума не приложу,куда столько,но такая фасовка была),три розы плетушки,аллиумы,весенние луковичные всякие,пионы три куста и один куст гортензии Ванилла Фрез,два клематиса монтана грандифлора,всё,остальное засею травой,куплю себе павильон с диваном и креслами и будет мне счастие)))) А ну и пущу по стене дома гортензию черешковую,но через годик,фасад сначала покрасить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу