Привет! Прочитала про соседку. Что могу сказать, такие старушки были, ест и будут, скверный характер плюс возраст.
Если о ней уже наслышаны, то и подход к проверкам для галочки.
Вступать с ней выяснение или нет, решать вам, но возможно она только и ждет этого, потому что ей скучно.
А семечки можно щелкать
Это просто эмоции, которые мы не умеем вовремя гасить, и хуже делаем лишь себе.
Мой алкоголизм больше стрессовый алкоголизм. Стрессы переношу препаскудно,вернее,неожиданные стрессы,если знаю,что предстоит понервничать,спокойна,как удав,а если вдруг незапланированный стресс у меня начинают трястись руки,выскакивать сердце,кружиться в голове....
Аналогично. Особенно если все было хорошо, и вдруг.. 100%снималось коньяком. Несколько глотков, жизнь возвращала прежние краски. Потом стрессом стала любая фигня, а доза для красок жизни стала быстро расти, короче, сплошная биохимия.
И тоже без
алкоголя мне почти не удается быстро прервать этот поток негатива, меня все бесит, раздражает.
Однозначно помогает зажор, но это вредно, и спорт, но для этого надо бросить все дела, что не всегда возможно. Дыхание тоже, но не особо
дышу через раз, а надо, наверное, через 5
Дела лучше всех,настроение классное,здоровье тоже,энергии куча-мала.
это тоже говорит о том, что все проходит, со временем, кстати, жизнь и сама все по местам расставляет, можно даже без семячек
, но мы не умеем ждать. Нам не хватает терпения и мудрости, как это часто пишет Стеценко.
Но в любом случае,
алкоголь лишь добавляет проблем, ладно, когда с физ.самочувствием, а то можно захотеть высказать бабке все, что о ней думаешь со всеми вытекающими...
Хорошего воскресенья и отличного настроения!@}->-- если найдешь хороший способ быстрого торможения негатива, очень жду.