Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за адвент такой?
Это,когда с первого декабря начинается отсчёт к Рождеству. Поэтому вешаются носки,или сапожки рождественские с маленькими подарочками на каждый день Адвента,поедаются шоколадные календари с окошечками,от 1 до 24. Адвент-время ожидания,наполненное спокойствием и теплотой. Также в Адвент ставится ёлка,украшается дом,пекутся печенюшки рождественские,каждое воскресенье Адвента проводится праздничная служба в церкви и зажигаются свечи на рождественском венке,в первый Адвент одна свеча,во второй-две и так далее. Поэтому я стараюсь подготовить дом и сад до 1 декабря,до начала Адвента,чтобы спокойно насладиться чудесными предпраздничными днями,поездит по ярмаркам рождественским...

Это,когда с первого декабря начинается отсчёт к Рождеству. Поэтому вешаются носки,или сапожки рождественские с маленькими подарочками на каждый день Адвента,поедаются шоколадные календари с окошечками,от 1 до 24. Адвент-время ожидания,наполненное спокойствием и теплотой. Также в Адвент ставится ёлка,украшается дом,пекутся печенюшки рождественские,каждое воскресенье Адвента проводится праздничная служба в церкви и зажигаются свечи на рождественском венке,в первый Адвент одна свеча,во второй-две и так далее. Поэтому я стараюсь подготовить дом и сад до 1 декабря,до начала Адвента,чтобы спокойно насладиться чудесными предпраздничными днями,поездит по ярмаркам рождественским...
Понятно. У нас проще - пост.

Кстати, неужели розы у тебя цветут до конца октября? Или это другие цветы, похожие на розы?

Первоцветы у нас тоже первыми зацветают,когда кругом ещё снег и холодина.))))Один минус,мерзкие зимы,средние тем-ры 2-4 градуса,темно и сыро,фу. А я так снег люблю,а у нас он редко,всё повыше,в Альпах падает.

? На Аляску пришлешь? Или лучше в Россию?
Гы,я и забыла,что ты так далеко,дешевле тебе будет купить там на месте,название напишу,посылка к вам стоит как маленькое колечко золотое.:scare3:

Гы,я и забыла,что ты так далеко,дешевле тебе будет купить там на месте,название напишу,посылка к вам стоит как маленькое колечко золотое.:scare3:
Я из Аляски в Россию отправляла айфон экспресс почтой, заплатила 80 долл. Если малюсенький конвертик отправить в Россию, то не так дорого будет стоить, я заплачу за пересылку. Или на худой конец конкретное название семян давай. :girl_in_dreams: :'(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу