ЛенаСТ
Эксперт
Какое Рождество, мать? Конец октября.Последние цветы срезаны,пора готовиться к Рождеству.
Цветы превосходны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое Рождество, мать? Конец октября.Последние цветы срезаны,пора готовиться к Рождеству.
Ещё месяц и рождественский Адвент начинается,не так то и долгоКакое Рождество, мать? Конец октября.
Это когда такой праздник?еще не отпраздновали день народного единства. Не нужно торопиться.
Что за адвент такой?Ещё месяц и рождественский Адвент начинается,не так то и долго
4 ноября в день празднования Казанской Божьей Матери.Это когда такой праздник?
Это,когда с первого декабря начинается отсчёт к Рождеству. Поэтому вешаются носки,или сапожки рождественские с маленькими подарочками на каждый день Адвента,поедаются шоколадные календари с окошечками,от 1 до 24. Адвент-время ожидания,наполненное спокойствием и теплотой. Также в Адвент ставится ёлка,украшается дом,пекутся печенюшки рождественские,каждое воскресенье Адвента проводится праздничная служба в церкви и зажигаются свечи на рождественском венке,в первый Адвент одна свеча,во второй-две и так далее. Поэтому я стараюсь подготовить дом и сад до 1 декабря,до начала Адвента,чтобы спокойно насладиться чудесными предпраздничными днями,поездит по ярмаркам рождественским...Что за адвент такой?
Понятно. У нас проще - пост.Это,когда с первого декабря начинается отсчёт к Рождеству. Поэтому вешаются носки,или сапожки рождественские с маленькими подарочками на каждый день Адвента,поедаются шоколадные календари с окошечками,от 1 до 24. Адвент-время ожидания,наполненное спокойствием и теплотой. Также в Адвент ставится ёлка,украшается дом,пекутся печенюшки рождественские,каждое воскресенье Адвента проводится праздничная служба в церкви и зажигаются свечи на рождественском венке,в первый Адвент одна свеча,во второй-две и так далее. Поэтому я стараюсь подготовить дом и сад до 1 декабря,до начала Адвента,чтобы спокойно насладиться чудесными предпраздничными днями,поездит по ярмаркам рождественским...
Последние цветы срезаны,пора готовиться к Рождеству.
Ещё как цветут,7-я климатическая зона)))) Но это уже всё,финиш,последние розочкинеужели розы у тебя цветут до конца октября?
Семена надо с космей собрать,классные они,из такого мелкого семечка огромные кусты вырастают,правда однолетники. Столик и я люблю)))))Какие нежные.
Завидую!!!!Ещё как цветут,7-я климатическая зона)))) Но это уже всё,финиш,последние розочки
Делись!Семена надо с космей собрать,классные они,из такого мелкого семечка огромные кусты вырастают,правда однолетники. Столик и я люблю)))))
Первоцветы у нас тоже первыми зацветают,когда кругом ещё снег и холодина.))))Один минус,мерзкие зимы,средние тем-ры 2-4 градуса,темно и сыро,фу. А я так снег люблю,а у нас он редко,всё повыше,в Альпах падает.Завидую
Поделюсь)))Делись
@}->-- Адрес в личку скинуть? На Аляску пришлешь? Или лучше в Россию?Поделюсь)))
Гы,я и забыла,что ты так далеко,дешевле тебе будет купить там на месте,название напишу,посылка к вам стоит как маленькое колечко золотое.? На Аляску пришлешь? Или лучше в Россию?
Я из Аляски в Россию отправляла айфон экспресс почтой, заплатила 80 долл. Если малюсенький конвертик отправить в Россию, то не так дорого будет стоить, я заплачу за пересылку. Или на худой конец конкретное название семян давай. :'(Гы,я и забыла,что ты так далеко,дешевле тебе будет купить там на месте,название напишу,посылка к вам стоит как маленькое колечко золотое.