Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет*PREVED*, и у нас мерзко сегодня,ветер и дождик мелкий. На новом участке посажу лилии ОТшки (купила 40 луковичек,ума не приложу,куда столько,но такая фасовка была),три розы плетушки,аллиумы,весенние луковичные всякие,пионы три куста и один куст гортензии Ванилла Фрез,два клематиса монтана грандифлора,всё,остальное засею травой,куплю себе павильон с диваном и креслами и будет мне счастие)))) А ну и пущу по стене дома гортензию черешковую,но через годик,фасад сначала покрасить надо
Вот это я понимаю - грандиозные планы!*THUMBS UP* 40 луковиц - афигеть%), у мну столько места нету)

у мну столько места нету)
И у меня нету,буду раздавать.*CRAZY* Я купила у оптовика-голландца,а у него все фасовки от 40 луковиц и больше, часть высажу на новом участке,часть в горшки запихну,часть оставлю на садик возле парковки(будем в след.году делать).

Девчонки, доброго вечера.
а в зиму кто что сеет.
уж больно руки чешутся.
да и весной наряднее будет.
чеснок и тюльпаны посажены.
что еще?

Молодец, бальзамин красивый.
мне на улицу не покатит. замерзнет.
"Семена сеют в феврале или марте в парник либо теплицу.
Первые всходы появятся практически через месяц при условии, что температура будет в пределах 23–25 градусов. "

Спасибо друг!

Возьми обязательно анемоны бланда,красивучие,сейчас поищу фото,чтобы ты видел,какие они,и они потом разрастаются,красиво и цветут очень долго.

Вот она,анемона бланда,зацветает самой первой из первоцветов и цветёт до лета. Не перепутай с анемонами коронария,они,конечно,эффектнее,но даже в моей 7-й зоне вымерзают под чистую.DSC01970.JPG

какой цвет нежный.
семенами в зиму. так.
или весной?

семенами в зиму. так.
Сейчас как раз время сеять,семена там на сморщенные какашечки похожи:sarcastic:,короче будет тебе чем заняться,я высеяла 100 штук на другом участке,весело было.Кстати,бывают они ещё белые и розовые,если будет ,то бери смесь цветов.

Возьми обязательно анемоны бланда,красивучие,сейчас поищу фото,чтобы ты видел,какие они,и они потом разрастаются,красиво и цветут очень долго.

долго. весной цветуечки хочу.

Цветения анемон, которые были выращены из семян, стоит ожидать только на 3-й год после посадки.

Цветения анемон, которые были выращены из семян, стоит ожидать только на 3-й год после посадки.
Ой,пардон,не семена,а клубеньки,они просто мелкие,поэтому и назвала семенами. Продают,как правило в упаковочках именно клубеньки эти,они и зацветут весной)))

Погодка у нас сегодня так и шепчет:"Залезь под одеяло,чтобы только нос торчал и навари ведро горячего шоколада..." Темно,дождик,все сонные.... Муж собирается с утра на работу,спит на ходу,садится на кушетку и обувается. В прихожей у меня стоят старинные голландские сабо,купленные мной на блошке и поставлены в качестве декора. И вот мой полусонный супружище,вместо кроссовок,берёт эти сабо и пытается одеть себе на лапы. Мама дорохая,чуть не лопнула со смеху. А вот фото черевичков.:sarcastic:DSC02139.JPG

Погодка у нас сегодня так и шепчет:"Залезь под одеяло,чтобы только нос торчал и навари ведро горячего шоколада..." Темно,дождик,все сонные.... Муж собирается с утра на работу,спит на ходу,садится на кушетку и обувается. В прихожей у меня стоят старинные голландские сабо,купленные мной на блошке и поставлены в качестве декора. И вот мой полусонный супружище,вместо кроссовок,берёт эти сабо и пытается одеть себе на лапы. Мама дорохая,чуть не лопнула со смеху. А вот фото черевичков.:sarcastic:Посмотреть вложение 25877

*LOL*

Утра! *PREVED*

До коликов :delight:

Ты сделала мой День! :-*

Класс! Обожаю тя *IN LOVE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу