Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё варианты запустить к ним крыс, тараканов😊не знаю где их взять, но можно)

да спокойно.
без гадостей.

выйти лузгать семечки напротив окон на нейтральной территории и смотреть в окно. молча.
и так пол часа вечером.

выйти лузгать семечки напротив окон на нейтральной территории и смотреть в окно. молча.
и так пол часа вечером.
Во,мой муж точно такой же вариант предложил,будем их взглядом добивать,чтобы и носа не показывала на свою веранду*THUMBS UP*

Бубличек, утречка!
Как там ты? Что нового?
Как социалка? И старушка шапокляк?

Как там ты? Что нового?
С утром.*PREVED* Социалка как пришла,так и ушла,это их работа,они обязаны проверить сигнал. Но я злая на бабку пипец,как, бабка замуровалась,нос из дому не показывает. Муж сказал,ещё один кардабалет с её стороны,передаст дело нашему адвокату,пускай разбирается,доказать,конечно ,вряд ли что докажем,но нервы стерве потрепаем,да и адвоката ей нанимать придётся,влетит в копеечку,короче,пока не знаю,надавить на мужа,чтобы сейчас это делал,или подождать. Иду уборку делать,не хочу,а надо

Я очень не люблю всякие разборки, я бы ещё подождала.
Хорошего денёчка!

Удивительная штука-психосоматика. Мой алкоголизм больше стрессовый алкоголизм. Стрессы переношу препаскудно,вернее,неожиданные стрессы,если знаю,что предстоит понервничать,спокойна,как удав,а если вдруг незапланированный стресс у меня начинают трястись руки,выскакивать сердце,кружиться в голове.... Раньше эта схема выглядела так: стресс-трясучка-выпивка до состояния "Му"-похмелье. С трезвой жизнью,звено цепочки выпивка выпало,а вот похмелье никуда не делось. Вот вчера получила стресс неожиданный и всё,получай сухую похмелюгу. Как это проявляется у меня,тошноты и прочей физики,конечно нету,но есть страшный упадок сил,депрессивное состояние в более лёгкой форме,и даже чуство вины,буд-то вчера бухала. Что делаю? Включаю режим морковка,как при простуде,лежу на диванчике под пледиком,кормлю семейство бутербродами,пью литрами чаи и жду,когда попустит. Обычно длится такое состояние от двух до четырёх дней. Интерессно послушать людей с большими счётчиками,когда перестают проявляться сухие похмелья,на каком году трезвости. Всем добра)))

Думаю что никогда.
причем тут наша алкашность?
у всех нормальных бывают стрессы и отходняки от них.
понаблюдай.
кто как может успокаивается, без стакана разумеется.

Бублик, я без большого срока трезвости, но может это и не сухое похмелье? А вот такая реакция на стресс?
Я раньше всегда дико нервничала перед любыми испытаниями (за жизнь их столько было, что со временем адаптировалась и обросла немного кожей). Но вот помню экзамен, мне 16 лет. Экзамен длился 5 часов.
Меня так трясло после, я очень нервничала и до, и во время, и после даже. Пришла домой-температура 39.5. Через пару часов 36.6 (без лекарств). Ну и понятно, что отходняк пару дней. Хотя я не пила тогда вообще.
Сейчас после стресса тоже состояние близкое к простуде. И отхожу.
Я не считаю это похмельем, это реакция на стресс.
Учусь переживать меньше, отпускать, забивать, понижать значимость.
Ну раньше, конечно, тоже бухала после стресса как слон😞 (хотя слоны трезвенники ведь:))

у всех нормальных бывают стрессы и отходняки от них.
Да,конечно отходняк все ловят,но он у меня классически похмелюгу напоминает,один в один,только в более лёгкой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу