Клара Петровна
Гуру
Ещё варианты запустить к ним крыс, таракановне знаю где их взять, но можно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или Pemsa отправить, шоб у бабули антропофобия развиласьЕщё варианты запустить к ним крыс, таракановне знаю где их взять, но можно)
Или Pemsa отправить
Наоборот самый действенныйне. жестко очень.
Пемс в завязке. не вариант.
Он же не пить там будет с ней, а беседоватьне. жестко очень.
Пемс в завязке. не вариант.
Он же не пить там будет с ней, а беседовать
Они сами заплатят, чтоб департировать егодорого нам станет его вызволять от полицаев.
Скинемся!дорого нам станет его вызволять от полицаев.
Во,мой муж точно такой же вариант предложил,будем их взглядом добивать,чтобы и носа не показывала на свою веранду*THUMBS UP*выйти лузгать семечки напротив окон на нейтральной территории и смотреть в окно. молча.
и так пол часа вечером.
Аха-ха,представила картину.Могу День Победы исполнить
С утром.*PREVED* Социалка как пришла,так и ушла,это их работа,они обязаны проверить сигнал. Но я злая на бабку пипец,как, бабка замуровалась,нос из дому не показывает. Муж сказал,ещё один кардабалет с её стороны,передаст дело нашему адвокату,пускай разбирается,доказать,конечно ,вряд ли что докажем,но нервы стерве потрепаем,да и адвоката ей нанимать придётся,влетит в копеечку,короче,пока не знаю,надавить на мужа,чтобы сейчас это делал,или подождать. Иду уборку делать,не хочу,а надоКак там ты? Что нового?
Вот и я так думаю,тоже не люблю всякий кипишьЯ очень не люблю всякие разборки, я бы ещё подождала.
Да,конечно отходняк все ловят,но он у меня классически похмелюгу напоминает,один в один,только в более лёгкой форме.у всех нормальных бывают стрессы и отходняки от них.