Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты делаешь смузи?
С манго и бананом?
Элементарно,Ватсон. Берёшь манго,половинку,банан,добавляешь немного сока и немного воды,чтобы не слишком сладкий был и всё,в шейкер и вот тебе смузЯ вкусная))) Сочетание манго , банана и яблок очень вкусно

Элементарно,Ватсон. Берёшь манго,половинку,банан,добавляешь немного сока и немного воды,чтобы не слишком сладкий был и всё,в шейкер и вот тебе смузЯ вкусная))) Сочетание манго , банана и яблок очень вкусно
😋😋😋

Мерси боку. А соку яблочного судя по всему?завира буду на завтрак вкушать😊

Прикиньте,сижу такая,пью кофе,дитё на улице и тут вваливается социалка. Поступил звонок от соседей,что ребёнок младший страшно кричит и плачет по выходным, пи..дёшь,разумеется,в жизни детей не била (есть у меня соседка- сука 70-ти лет,с которой я даже не здороваюсь) Если чё,бабке мы ничем не насолили,а здороваться перестали,после её жалоб на нашу стройку во все инстанции,даже словечка плохого не сказала в её адресс,хотя оочень хотелось. Вопрос,как законно ,чтобы не получить проблем насолить этой гадине,опыта у меня ноль,но такую херню тоже оставлять без ответки не хочу,за детей глотку перегрызу,мне нахрен нужна социалка в доме. Пипец,какие людишки бывают гаденькие. Мож к адвокату потопать,накатать на плядину за распространение ложной информации,кто как думает?

не кипишуй
аукнется ей.

что там в огороде говоришь растет (расло) у соседки

что там в огороде говоришь растет (расло) у соседки
Да эта скотинка через дорогу живёт,незамеченной к ней в сад не прорвёшься,но она иногда уезжает в лечебницу,косточки погреть в СПА всяких,вот думаю,чем бы угостить стерву. Какие есть долгопахнущие жидкости,чтобы намазать лестницу,например,или гараж?

Да эта скотинка через дорогу живёт,незамеченной к ней в сад не прорвёшься,но она иногда уезжает в лечебницу,косточки погреть в СПА всяких,вот думаю,чем бы угостить стерву. Какие есть долгопахнущие жидкости,чтобы намазать лестницу,например,или гараж?
А дед есть у неё?

Тогда мне штраф влупят за ложный вызов,не прокатит. Всё-таки что-то вонючее было бы в самый раз,да и с остальными соседями она пересралась,даже если застукают,что мажу чем-то не сдадут,а мож ещё и мазать помогут)))

Тогда мне штраф влупят за ложный вызов,не прокатит. Всё-таки что-то вонючее было бы в самый раз,да и с остальными соседями она пересралась,даже если застукают,что мажу чем-то не сдадут,а мож ещё и мазать помогут)))
Вот ведь ни доживается бабкам спокойно😏

Ни думают они, что щас форумчане подляну будут придумывать

Не,они просто привыкли,что немцы трусливые,боятся закона и т.д....вот и жируют от безнаказанности.

Капец, Бубличек. Сочувствую.
Я вот немок в возрасте опасаюсь. Несколько раз сталкивалась с такими стервами😬
У меня тут соседка (тоже в возрасте) на меня с таким презрением смотрела, я с ней в подъезд заходила и соответственно не открывала дверь ключом, эта меня давай допрашивать что я тут делаю. Я по-чешски то не очень, хорошо хоть на эти вопросы смогла ответить. Говорю-живу я тут! Она-да? Точно??
При этом я даже не снимаю квартиру, она моя. И я с этой каргой постоянно здороваюсь. И честно, я вполне прилично выгляжу. Чайка подтвердит:-D

И что социалка сделала/сказала?

По теме месте. Я бы с мужем посоветовалась и сходила бы с ними поговорила, при этом пригрозив, что за любой шум, любое минимальное нарушение они будут наказаны, ну и вообще предложила бы жить дружно.

Если разговор не поможет, то да, я бы к адвокату пошла и накатала бы за клевету и осквернение репутации.

Можем приехать всем форумом и забухать перед окнами)))
Ну чтобы самим не бухать, наших срывников отправим)))

Можем приехать всем форумом и забухать перед окнами)))
Ну чтобы самим не бухать, наших срывников отправим)))
😂подстава будет срывникам. Загребут под белы рученьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу