Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. Ну хоть что-то позитивное в этой жизниЯ проходила))) у меня ноль баллов :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. Ну хоть что-то позитивное в этой жизниЯ проходила))) у меня ноль баллов :)))
Я не уверена, что тест был правильныйВсе мы немного.. кроме Инны, у нее 0.
Я рисковать не буду, вдруг тоже 0, еще загрущу.
Ааа, в этом смысле да...
Рано радуемся)))Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. Ну хоть что-то позитивное в этой жизни
да, я вот тоже. Я тут в сравнении с большинством совсем не Алк. Но, кхм-кхм, не выпивает здоровый человек 4-6 бутылок вина в неделю.
Ой,проще перечислить,чего у нас нету)))Экзистенциальная шизофрения есть у всех))))
Мужа богатого. ВздохнулаОй,проще перечислить,чего у нас нету)))
Мы просто раньше озаботились и все. В начале первой стадии.да, я вот тоже. Я тут в сравнении с большинством совсем не Алк. Но, кхм-кхм, не выпивает здоровый человек 4-6 бутылок вина в неделю.
Хотя, есть птички всякие с кем мы похожи
Я тя умоляю,будет,всему своё время. Будешь нам ещё ворчать,что носки опять разбросал по дому)))Мужа богатого. Вздохнула
В принципе, вообще никакого нет.
Эх, не понимаешь ты своего счастьяМужа богатого. Вздохнула
В принципе, вообще никакого нет.
Да, в зависимости ещё от жизненных обстоятельств.Мы просто раньше озаботились и все. В начале первой стадии.
Ответственные просто))))
Однозначно, через 10-15 лет были бы на второй, а может и раньше.
Ну вдруг у меня будет иначеЭх, не понимаешь ты своего счастья
И главное бесполезно объяснять пока не сходишь, не успокоишься все равно)))
Вполне может быть:))Я тя умоляю,будет,всему своё время. Будешь нам ещё ворчать,что носки опять разбросал по дому)))
А так будем здоровыми и красивыми))
Слава Богу!А так будем здоровыми и красивыми))
Внешность сильно, конечно, меняется.
Сегодня полдня в пижаме ходила, не умытая, ничего. С пучком на голове. А посмотрела-такая свеженькая, кожа такая хорошая, овал лица стал чётче. Красотка, короче
@}->--*IN LOVE*Слава Богу!
Впервые себя похвалила!!!
Отмечаю сей факт! *WRITE*
Однозначно,регулярный приём алкоголя ещё никого не украсил.Внешность сильно, конечно, меняется.
Добавлял загадочностиОднозначно,регулярный приём алкоголя ещё никого не украсил.