Это который час у тебя? У меня без двадцати 7 только. Играю с дитём в супер Марио Одиссею,не знаю,кто больше тащится,я,или деть,классная игра.Совесть собирается спать вместе с ее носителем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это который час у тебя? У меня без двадцати 7 только. Играю с дитём в супер Марио Одиссею,не знаю,кто больше тащится,я,или деть,классная игра.Совесть собирается спать вместе с ее носителем.
Ничего себе,тогда точно,спокойной ночки,бегом в люлю,режим это святое.)))У нас уже завтра
Ты их прям домой приглашаешь? А у меня есть мыши кроты...каждый день под дверью наГости,однако. Очень много их у меня в саду,а молодняка сколько свежевылупленного,так и боюсь наступить на кого -то. Но мы мирно соседствуем,они мне не мешают,мышей зато у меня нету и кротов.)))Посмотреть вложение 23539
Они без приглашения,кошка притащила,зараза,правда живое создание,отнесла в лес. У меня в этом году особенно их много,красивые такие,медные,золотистые,более чёрные,славные зверюшки.Ты их прям домой приглашаешь?
А ты про нашу змею тут не слышала?Они без приглашения,кошка притащила,зараза,правда живое создание,отнесла в лес. У меня в этом году особенно их много,красивые такие,медные,золотистые,более чёрные,славные зверюшки.
Не-а,не знаю,рассказывай,что за змеючка.ты про нашу змею тут не слышала?
Не-а,не пропустила,ты меня поздравляла уже,но я с удовольствием поздравлюсь ещё раз)))Я все пропустила:(
Не-а,не пропустила,ты меня поздравляла уже,но я с удовольствием поздравлюсь ещё раз)))
Ну воооообщем))Не-а,не знаю,рассказывай,что за змеючка.
Ох нефига себе,тётя,конечно,экстремал,кто ж такое дома держит. У нас в округе из ядовитых только гадюки,и то вовремя введённая сыроватка и никаких проблем,да и пугливые они,сами не бросятся,разве что наступишь. А мои соседи-обычные медянки,они не ядовиты,даже не кусаются,я их спокойно в руки беру)))Нашлась через 2 дня, на дереве) через 500 метров от дома)
О,значит ты тоже алкосоза.*CRAZY* Кстати,нам труднее(пошла саможалость),у нас кроме эгоцентризма прибавляется эта эмозависимость,лишний повод себя пожалеть и побухать. К психу через месяц мне,вот была в пятницу,а про созависимость забыла спросить,запишу себе на бумажку,чтобы не забытьзавишу от их настроения, постоянно "спасаю" и помогаю. Если пт расскажет что нибудь интересное, делись.
Вот именно,два в одном созик и алкаш
5 баллов! Это про меня написано)созависимость была первичной. Я ВДА,а значит,по меркам немецкой наркологии-созик с детства. Что мы имее далее,эмоциональную зависимость от мужей,от их настроения,отношения к нам( комплекс "богини"если я не "богиня",значит паникуем,злимся,начинаем бракоразводный процесс в голове...),ещё-авторитарность в отношениях,стремление к контролю,навязывание своих идей,видения мира.... Любое отклонение от идеала было поводом залить горюшко.