Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совесть собирается спать вместе с ее носителем.
Это который час у тебя? У меня без двадцати 7 только. Играю с дитём в супер Марио Одиссею,не знаю,кто больше тащится,я,или деть,классная игра.

У нас уже завтра:-D широка страна моя..
Спок нок

Гости,однако. Очень много их у меня в саду,а молодняка сколько свежевылупленного,так и боюсь наступить на кого -то. Но мы мирно соседствуем,они мне не мешают,мышей зато у меня нету и кротов.)))DSC02059.JPG

Гости,однако. Очень много их у меня в саду,а молодняка сколько свежевылупленного,так и боюсь наступить на кого -то. Но мы мирно соседствуем,они мне не мешают,мышей зато у меня нету и кротов.)))Посмотреть вложение 23539
Ты их прям домой приглашаешь?=-O А у меня есть мыши кроты...каждый день под дверью наступаюхожу) Коша старается.

Ты их прям домой приглашаешь?
Они без приглашения,кошка притащила,зараза,правда живое создание,отнесла в лес. У меня в этом году особенно их много,красивые такие,медные,золотистые,более чёрные,славные зверюшки.

Они без приглашения,кошка притащила,зараза,правда живое создание,отнесла в лес. У меня в этом году особенно их много,красивые такие,медные,золотистые,более чёрные,славные зверюшки.
А ты про нашу змею тут не слышала?
Про неё даже в Австрии в газетах писали :))

Я все пропустила:(
С днём рождения!!!@}->--

Не-а,не знаю,рассказывай,что за змеючка.
Ну воооообщем))
Змея у нас тут сбежала. Жутко ядовитая. Жила в квартире. Укусила хозяйку, хозяйка в коме. Змея сбежала.
Эвакуировали дом. Искали змею)
Нашлась через 2 дня, на дереве) через 500 метров от дома)

Нашлась через 2 дня, на дереве) через 500 метров от дома)
Ох нефига себе,тётя,конечно,экстремал,кто ж такое дома держит. У нас в округе из ядовитых только гадюки,и то вовремя введённая сыроватка и никаких проблем,да и пугливые они,сами не бросятся,разве что наступишь. А мои соседи-обычные медянки,они не ядовиты,даже не кусаются,я их спокойно в руки беру)))

Решила поковыряться в себе. Давно собиралась,но не доходили руки. Итак,с чего всё началось,а началось с удачно и вовремя брошенной нашим Грантом фазы в одном из обсуждений "Да ты ещёи соза...". Я вернулась к исходному сообщению,перечитала и согласиласьс Грантом "Да,есть такое". Согласилась легко и непринуждённо,а потом задумалась. Размышления,воспоминания и вот диагноз ,я-алкосоз,причём созависимость была первичной. Я ВДА,а значит,по меркам немецкой наркологии-созик с детства. Что мы имее далее,эмоциональную зависимость от мужей,от их настроения,отношения к нам( комплекс "богини"если я не "богиня",значит паникуем,злимся,начинаем бракоразводный процесс в голове...),ещё-авторитарность в отношениях,стремление к контролю,навязывание своих идей,видения мира.... Любое отклонение от идеала было поводом залить горюшко. Всё-таки почему я не дошла до стадии "соз махровый",как не странно алкоголизм частично задушил созависимость,но она никуда не делась. Полезла ли из меня соза с трезвостью? Частично,если представить,что мой муж вдруг забухает-гарантия,что я буду искать нычки,выливать пойло,тащить его на терапию,эмоциональная зависимость,напротив,сошла почти на ноль,если у мужа плохое настроение,это больше никак не влияет на моё настроение. Что со всем этим делать? Лечить,однозначно,частично половина работы делается вместе с работой по коррекцию зависимого мышления,муж не алкаш,посему работу над реакциями,а вдруг,пока оставим,но будем иметь ввиду,что у меня такое есть. К созам в раздел не пойду. Объясню почему. Несмотря на девиз искренность прежде всего и никаких розовых соплей,всё-таки там не искренность,а ненависть к алкамсозам,как и алкам для выздоровления необходимо работать с токсичными эмоциями,попросту говоря,учиться алков не ненавидить,а разбираться со своей собственной жизнью и реакциями. А,и пометку в календарике,обсудить созависимость с моим психом,если надо,проработатьсозовские реакции.

Решила поковыряться в себе.
Полезное занятие.:-D кстати, я не ВДА, но конкретный соз мамы и мужа, завишу от их настроения, постоянно "спасаю" и помогаю. Если пт расскажет что нибудь интересное, делись.
Хорошего вечера@}->--

завишу от их настроения, постоянно "спасаю" и помогаю. Если пт расскажет что нибудь интересное, делись.
О,значит ты тоже алкосоза.*CRAZY* Кстати,нам труднее(пошла саможалость),у нас кроме эгоцентризма прибавляется эта эмозависимость,лишний повод себя пожалеть и побухать. К психу через месяц мне,вот была в пятницу,а про созависимость забыла спросить,запишу себе на бумажку,чтобы не забыть

У созов в разделе, я не увидела ни одного отличия алкосоз от просто созависимых отношений. Деструктивные отношения все как под копирку, вне алк или нет.

созависимость была первичной. Я ВДА,а значит,по меркам немецкой наркологии-созик с детства. Что мы имее далее,эмоциональную зависимость от мужей,от их настроения,отношения к нам( комплекс "богини"если я не "богиня",значит паникуем,злимся,начинаем бракоразводный процесс в голове...),ещё-авторитарность в отношениях,стремление к контролю,навязывание своих идей,видения мира.... Любое отклонение от идеала было поводом залить горюшко.
5 баллов! Это про меня написано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу