Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Яночка,какой талисманчик славный.*PREVED*Тогда держи вот, талисман
Гы,классно,месяц разницы))) Это точно из-за счётчика,мне люди с большими по 8-9 лет кажутся такими умудрёнными старцами с седой головойА я на месяц старше
Ты прям как я) Заказала в конце зимы хосту, и оч удивилась, когда увидела пакет с опилками и в них корешок))) Отцвели уж давно пионы. Надеюсь подписаны?вот те и кот в горшке!
привезли а цветуечков то нет!!Посмотреть вложение 23380
*LOL*А ты что,букетов ждал в конце осени? Терпи теперь до весны,когда ботва повылазит,а зацветут через год минимум,если корневища большие. Напиши,что за сорта взял,любопытно,ужастьпривезли а цветуечков то нет!!
Если ты про сорта, то мне тоже, только Лауру Дессерт знаю,пошла гуглить остальные)))мне это ни о чем не говорит..
Классные сорта*THUMBS UP*,особенно с кремовой серединкой Анн Кусенс понравился.расскажи хоть что я взял
В любом случае что-то красивущее,некрасивых пионов не бывает)))посмотрим, что получится
Коты шикардос,спасибулики.*PREVED*С опозданием)
Наверное кости тяжёлые,ну и мышечная ткань тоже не из лёгких,а мож весы врут. Фотошопить не умею,если чёне верится, что 77кг
И тебе большое мерси и чмоки.*PREVED* Я тоже вечно пропускаю дни рождения,потом поздравляю и дико пардоню,так что пускай твоя совесть спит спокойно.Чмоки.