Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деструктивные отношения все как под копирку, вне алк или нет.
Чаечка,деструктивные отношения бывают и у неалкашей и у несозов,просто разница в том,как люди с такими отношениями поступают и как себя в них ведут. Здоровый психологичеки человек такие отношения тоже не всегда успешно обрывает. Короче,чёрт ногу сломит в этих отношениях. Мой нынешний брак я бы ну никак не назвала деструктивным,скорее это мои тараканы вылазят,но в целом,они не особо портят отношения,я их держу на поводке,вот тут вам,ною в жилетку,что меня иногда грызёт.

Чаечка,деструктивные отношения бывают и у неалкашей и у несозов,просто разница в том,как люди с такими отношениями поступают и как себя в них ведут. Здоровый психологичеки человек такие отношения тоже не всегда успешно обрывает. Короче,чёрт ногу сломит в этих отношениях. Мой нынешний брак я бы ну никак не назвала деструктивным,скорее это мои тараканы вылазят,но в целом,они не особо портят отношения,я их держу на поводке,вот тут вам,ною в жилетку,что меня иногда грызёт.
Ты не ноешь, а очень хорошо все для себя (и другим полезно) разбираешь, на мой взгляд.

Иногда ною,просто через монитор не видно:sarcastic:. А вообще,жизнЯ интерессная штука. В Украине у меня была подружка,созик и пьяньчужка,выпивала,но вполне функционировала,в запои не сваливалась,могла и не пить. Вот у неё было три мужа,и как у классической созы-все алкаши. И вот ,прикинь,последнего она таки додавила,что он кодирнулся,до победного была с ним. Короче,хэппи энд,он трезвый уже лет 15 точно,она под шумок прекратила употреблять тоже,абсолютно,родили девочку,купили огромный дом,завели козу и живут и горя не знают. Вот как бывает в жизни.)))

Иногда ною,просто через монитор не видно:sarcastic:. А вообще,жизнЯ интерессная штука. В Украине у меня была подружка,созик и пьяньчужка,выпивала,но вполне функционировала,в запои не сваливалась,могла и не пить. Вот у неё было три мужа,и как у классической созы-все алкаши. И вот ,прикинь,последнего она таки додавила,что он кодирнулся,до победного была с ним. Короче,хэппи энд,он трезвый уже лет 15 точно,она под шумок прекратила употреблять тоже,абсолютно,родили девочку,купили огромный дом,завели козу и живут и горя не знают. Вот как бывает в жизни.)))
Таких бы женщин, да на благо Родине!!!))))
Цель жизни перевоспитать алка, ну лично для меня, как-то не очень.
Этой энергии хватило бы целину распахать)))

Этой энергии хватило бы целину распахать)))
Вот тут ты в точку,она огонь-баба,начинала торгашкой на рынке (рыба),потом свои точки открыла,сейчас сидит дома на попе,собирает "дань" со своих ларьков,козу доит и троих детей воспитывает.)))

Надо почитать. Я туда почти не заглядывала*SCRATCH*
У них интересно, т.к они больше в психологии копают.
Хоть далеко не со всеми выводами я там согласна)
Но есть женщины прошедшие путь взросления достаточно серьезно. Хоть, конечно, через треши.
Многие видят честно отношения, без вранья себе. Мне нравится там)

У них интересно, т.к они больше в психологии копают.
Хоть далеко не со всеми выводами я там согласна)
Но есть женщины прошедшие путь взросления достаточно серьезно. Хоть, конечно, через треши.
Многие видят честно отношения, без вранья себе. Мне нравится там)
Я там пару раз была, пришла в ужас и ушла))

Я тут несколько раз читала, что они недобрые, видимо, забоялась. Итак стрессов хватает, решила поберечь себя:-D короче, давно туда не ходила
Добрые они.
Хотят на нас злиться, а сами любят)))
Те кто не выздоровел ещё :-D

Шучу, отличных девок там много. Не злых, а честных. За розовые сопли цену дорогую заплатили, вот и кажутся злыми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу