Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, девочки!
Мне ещё убраться надо, хотя бы открыть учебник чешского и хорошо бы доехать до бассейна, а главное сауны.
За сим на время прощаюсь.
Целую Вас крепко!

Добавлял загадочности :ph34r:
:delight::delight::delight:
Я сейчас со стороны эти загадки в других женщинах хорошо замечаю:))
До 30-ти особо не заметно, а вот 35+ наш режим употреба уже очень даже виден.
И все так: одежда хорошая, макияж, духи, укладка. Но отёчность такая специфическая легкая, поры расширенные тоже так специфично и глаза ещё выдают.

Добавлял загадочности
Пи..дёшь и провокация. Тоже думала,что я такая вся загадочная,пока не глянула фотку,муж от злости меня бухую сфоткал. Фу,обрюзгшая,морда перекошена,глазюки в разные стороны,характерная опухлость,печальное зрелище

Пи..дёшь и провокация. Тоже думала,что я такая вся загадочная,пока не глянула фотку,муж от злости меня бухую сфоткал. Фу,обрюзгшая,морда перекошена,глазюки в разные стороны,характерная опухлость,печальное зрелище
А он вообще как к твоим возлияниям относился?
Он до брака не замечал или ты не пила раньше?
Ты же нам свою историю так и не рассказала 😑😢😒🤗

он вообще как к твоим возлияниям относился?
Пока я была адекватная ему особо не мешало,начал скандалить,когда я уже в запойную лигу перешла и агрессивить начала. Быстренько он мне дал понять,что чемоданы спакует и не собирается терпетьмои кардебалеты. Историю расскажу как-нибудь,хотя там ничего нового,как у всех)))

Злые вы... :'(
я красивая была... пьяненькая и красивая :-D:-D:-D

Добавлял загадочности :ph34r:
Ага:-D а еще шарма, шлейфа из специфического аромата, глазок в кучку, потока мудррстей, и все это на фоне уверенности в собственном незаурядном уме и неотразимости...

судя по числу твоих кавалеров, известных нам "на променад"
девушки могут пьянить и без вина

Ага:-D а еще шарма, шлейфа из специфического аромата, глазок в кучку, потока мудррстей, и все это на фоне уверенности в собственном незаурядном уме и неотразимости...
:-D:-D
Я тут подругу наблюдала после 2-х бокалов вина (ну больших, 400 мл). Она в целом была в полном адекватна, даже за рулём. Внешне она всегда красотка.

Но да, начался поток ностальгии, воспоминаний, легкая агрессия в адрес бывшего мужа, поток мудрости :)))

Это все было в очень лайт версии, начало так сказать) но я посмотрела на себя со стороны bhnd

Я ВДА,а значит,по меркам немецкой наркологии-созик с детства
Надо же. Я тоже писала сегодня об этом.... и про мужа тоже....

Я даже разок сходила на скайп группу созависимых. Но было мало времени, до конца не осталась. Очень заинтересовало, как они разбирали чувства. Думаю, послушаю еще....

Привет, Оля. *BYE*
Видела твои фото, ты конечно, мега круто выглядишь...*THUMBS UP*

С утречком,дорогусик.*PREVED* Спасибо за комплиментик с утра пораньше. Про ВДА,это тяжёлый вариант,куча детских травм,которые надо вытаскивать из себя,чтобы начать меняться,потому что многие реакции оттуда, с детства. Как -то обсуждали с психом,почему я так реагирую на некоторые поступки людей,когда ,например,обижают других,мне всегда хочется защитить,я начинаю волноваться,ингда даже трясти начинает. А всё из детства,когда я не могла защитить маму перед пьяным отчимом,вот эту беспомощность я перенесла и во взрослую жизнь,отсюда и сверхреакции и эмоции. Представляешь,а мне бы это и в голову не пришло,а ведь так оно и есть. Вот и эта зависимость от близких людей,болезненная,нездоровая ,тоже родом оттуда. Вообщем,на мой взгляд ВДАшникам необходима работа с хорошим психотерапевтом,если есть возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу