Доброе,рада тебе. *PREVED*У нас каникулы,балдюуу))))Доброе утро садоводам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе,рада тебе. *PREVED*У нас каникулы,балдюуу))))Доброе утро садоводам
Поползу на почту и начинаю шабаш дома,уборку,буду перетряхивать все укромные местечки,куда вечно не хватает времени залезть,шкафы,серванты и т.д.У нас тоже
Ох, нелегкая это работаперетряхивать все укромные местечки,куда вечно не хватает времени залезть,шкафы,серванты и т.д.
Ой,мерси,ты подняла мой боевой духнелегкая это работаудачи!
Какой Сладюня!!!!И мой @}->--
Вдохновила поработать, ня , с прогулки , милота
Посмотреть вложение 26633
Обняла и Денечка!*
Какой сладкий,аж в носик чмокнуть захотелось.))) Я на сегодня норму по уборке выполнила,задрала ноги и сижу,обложившись подушками,гадкий остеохондроз терзает мою тушку. По плану драники,эрготерапевт у дочки,а потом меня припахали клеить скелетиков,всех святых послезавтра не,ещё надо вырезать тыквам морды и наварить тыквенного супа,но не сегодня,и то гудс прогулки , милота
Удивительная штука-психосоматика. Мой алкоголизм больше стрессовый алкоголизм. Стрессы переношу препаскудно,вернее,неожиданные стрессы,если знаю,что предстоит понервничать,спокойна,как удав,а если вдруг незапланированный стресс у меня начинают трястись руки,выскакивать сердце,кружиться в голове.... Раньше эта схема выглядела так: стресс-трясучка-выпивка до состояния "Му"-похмелье. С трезвой жизнью,звено цепочки выпивка выпало,а вот похмелье никуда не делось. Вот вчера получила стресс неожиданный и всё,получай сухую похмелюгу. Как это проявляется у меня,тошноты и прочей физики,конечно нету,но есть страшный упадок сил,депрессивное состояние в более лёгкой форме,и даже чуство вины,буд-то вчера бухала. Что делаю? Включаю режим морковка,как при простуде,лежу на диванчике под пледиком,кормлю семейство бутербродами,пью литрами чаи и жду,когда попустит. Обычно длится такое состояние от двух до четырёх дней. Интерессно послушать людей с большими счётчиками,когда перестают проявляться сухие похмелья,на каком году трезвости. Всем добра)))
И тебе обнимашку.*PREVED**IN LOVE* Рада,что оказалась полезной моя писанина))))Обняла , вечера, Олечка
Шедевр от Lindt . Очень вкусная мешанинка. У кого там осенняя депра,срочно в магаз.)))Посмотреть вложение 27592
Правда три вида с алкашкой,но я мужу скормлю алкогольные,а остальные чудо,как хороши,ням-ням)))выглядит очень соблазнительно/ аппетитно
Ингусик,луковичные сажают только осенью!!!! Примерно в октябре,самое лучшее время для посадки тюльпанов,нарциссов,крокусов и иже с ними,лилии можно и до декабря высаживать. Странно,почему они у тебя вымерзли,наверное неглубоко зарыла,поэтому они попёрли в рост раньше обычного,либо слишком рано посадила,было ещё тепло,но я всё-таки думаю,что ты их не закопала достаточно. Так что уже аж на след.осень будешь сажать тюльпанчики и нарциссики. В маркетах иногда весной продают уже проклюнувшиеся луковки с ростками,можешь купить и высадить у себя на участке,только такой вариант,чтобы не остаться без первоцветовчего думаешь мне делать)
Ох, Бубличек... а если сейчас посадить?Ингусик,луковичные сажают только осенью!!!! Примерно в октябре,самое лучшее время для посадки тюльпанов,нарциссов,крокусов и иже с ними,лилии можно и до декабря высаживать. Странно,почему они у тебя вымерзли,наверное неглубоко зарыла,поэтому они попёрли в рост раньше обычного,либо слишком рано посадила,было ещё тепло,но я всё-таки думаю,что ты их не закопала достаточно. Так что уже аж на след.осень будешь сажать тюльпанчики и нарциссики. В маркетах иногда весной продают уже проклюнувшиеся луковки с ростками,можешь купить и высадить у себя на участке,только такой вариант,чтобы не остаться без первоцветов
Попробуй,почему бы и нет,думаю,что выживут с нашим то мягким климатом,Прага же по-моему 6Б климат.зона? И да,в наших широтах луковичные не надо выкапывать,только когда сильно разрастутся и выведутся,тогда надо выкопать и обновить посадки,через годика 3-4,хотя,у моей свекрови нарциссы и по 7 лет жили на одном месте))))а если сейчас посадить?
Тепло же у нас ещё.