Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже начинающий.
моему опыту меньше счетчика.

и назвал я его - Сад Трезвости!
Моему-больше)) с прошлого июля)
Но я выросла в деревне. В детстве у меня был свой огород. А потом незаметно и весь огород стал моим:)
Но потом деревни в моей жизни не стало. И все забылось.
Сейчас вот вспоминаю детство. Обожаю возиться с землёй.
Домашние цветы не очень люблю, а на улице-счастье для меня покопаться и что-нибудь вырастить.

я тоже начинающий.
моему опыту меньше счетчика.

и назвал я его - Сад Трезвости!
Сад трезвости - красиво звучит. По-моему под зиму сажают только те семена, которым необходимо пройти стратисфакцию. Но я не особо дружу с однолетниками, поэтому рассаду астр предпочитаю покупать весной, а циннии вполне дружно всходят при весенней посадке. Маэстро, будете у нас первопроходцем)

да, именно так.
они должны замерзнуть, а как потеплеет проснуться.
природа все продумала, не нужны холодильники.
буду пробовать.

Обожаю возиться с землёй.

Кто то красиво сказал, повторюсь, что:
Главная польза для человека исходит только от природы!

они должны замерзнуть, а как потеплеет проснуться
Увы, не все семена так выживают) Некоторым даже лёгкий морозец противопоказан. (пысы - там не хватает однолетних георгин!)

аккуратней с желаниями.
через неделю исправим!
Это я и себе напомнила, что нужно накупить разных георгинчиков и цинний:-D Ток я все же по старинке посажу, по весне)

завидуй, завидуй)
не сдерживайся, готовь бороздки!
Ой, я всё это проходила!))) Скупала по пол магазина, особенно любила у бабулек на рынке покупать всё подряд. А тк работала я рядом с рынком...короче, на работе надо мной прикалывались все:-D Потом я пачками все это раздавала. Вопчем садовые запои у меня перешли во вполне успешное КУ, за исключением небольших срывов) Теперь я 10 раз подумаю - надо ли оно мне, и смогу ли я для этого место найти.

у бабулек на рынке покупать всё подряд

этого я себе не допускаю.
в таком деле не стоит полагаться на случай.
неизвестно, что вырастет.

тут как и с матерью своих детей, подход нужен осмысленный :)

Шо,посадочный запой?:-D Я уже всё,завязываю,чуствую,что через годик буду с другими немками стоять на садовой ярмарке и раздавать куски растений.

Да, полностью.
уже присматриваю территорию вокруг, на случай внезапных приступов облагородить.
Выучил немецкую пословицу
«Ordnung ist das halbe Leben»

у всех так бывает, менталитет да, наше любимое авось дает отголоски

наше любимое авось дает отголоски
У немцев авось не бывает,орднунг должен быть всегда,депрессия у тебя,или нету желания,не интерессует. А про порядок так вообще отдельная тема,это в крови,генетически передаётся. У меня младшая,вещи,игрушки всё складывается дотошно-аккуратно,носочек к носочку,строго под линеечку,тарелки относятся в мойку,грязная одежда в стирку.... Везу в пятницу в школу,говорит,что песок в ботинках,я ей говорю,что вытряхнешь на парковке,она мне,не могу,там специального ведёрка нету,как в школе для песка.*CRAZY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу