Милена39
флудилка цветанутая
Небольшая цветочная палаткаА чего там было?)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшая цветочная палаткаА чего там было?)))
Я начинающий садовод.
И у меня тут у террасы 2 метра земли.
Моему-больше)) с прошлого июля)я тоже начинающий.
моему опыту меньше счетчика.
и назвал я его - Сад Трезвости!
Сад трезвости - красиво звучит. По-моему под зиму сажают только те семена, которым необходимо пройти стратисфакцию. Но я не особо дружу с однолетниками, поэтому рассаду астр предпочитаю покупать весной, а циннии вполне дружно всходят при весенней посадке. Маэстро, будете у нас первопроходцем)я тоже начинающий.
моему опыту меньше счетчика.
и назвал я его - Сад Трезвости!
Обожаю возиться с землёй.
Очень хочется теперь посмотреть что и как вырастет!я тоже начинающий
Очень хочется теперь посмотреть что и как вырастет!
Увы, не все семена так выживают) Некоторым даже лёгкий морозец противопоказан. (пысы - там не хватает однолетних георгин!)они должны замерзнуть, а как потеплеет проснуться
пысы - там не хватает однолетних георгин!
Это я и себе напомнила, что нужно накупить разных георгинчиков и циннийаккуратней с желаниями.
через неделю исправим!
Это я и себе напомнила, что нужно накупить разных георгинчиков и циннийТок я все же по старинке посажу, по весне)
От хитрец!*YES*так у меня тоже запасной вариант есть -весна.
От хитрец!*YES*
Ой, я всё это проходила!))) Скупала по пол магазина, особенно любила у бабулек на рынке покупать всё подряд. А тк работала я рядом с рынком...короче, на работе надо мной прикалывались всезавидуй, завидуй)
не сдерживайся, готовь бороздки!
у бабулек на рынке покупать всё подряд
Шо,посадочный запой?не сдерживайся, готовь бороздки!
Шо,посадочный запой?Я уже всё,завязываю,чуствую,что через годик буду с другими немками стоять на садовой ярмарке и раздавать куски растений.
Вот точно,но только сложно нам,со славянским менталитетом,иногда бывает орднунг,а иногда,а пошло оно всё лесом,ноги задрала и сижу))))Ordnung ist das halbe Leben»
У немцев авось не бывает,орднунг должен быть всегда,депрессия у тебя,или нету желания,не интерессует. А про порядок так вообще отдельная тема,это в крови,генетически передаётся. У меня младшая,вещи,игрушки всё складывается дотошно-аккуратно,носочек к носочку,строго под линеечку,тарелки относятся в мойку,грязная одежда в стирку.... Везу в пятницу в школу,говорит,что песок в ботинках,я ей говорю,что вытряхнешь на парковке,она мне,не могу,там специального ведёрка нету,как в школе для песка.*CRAZY*наше любимое авось дает отголоски