Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утром*PREVED*,у нас наконец-то что-то похожее на осень,а не лето,обещают через недельку минусовую тем-ру,заказала шапки своим штамбовым розам,надо будет одеть)))) Планы на воскресенье-бездельничать))))

Второй день дождь не прекращается.

В душ и на группы .

Хотела выгулять шубу, нра ощущения и нежный мех , кайфую прям от женственности , но придётся одеть пальто , что не быть как мокрая кошка :delight:

Погнала собираться, вчера бездельничала, седня выход из эго и движуха :-*

Наверное все-таки хочу завести котика , пока не решилась.

Последнее редактирование:
Наверное все-таки хочу завести котика , пока не решилась
У меня две кошки,сами завелись( одну в поле нашли котёнком,другая зимой прибилась,хозяева переехали,а кошка,видимо,в новый интерьер не вписалась,просто оставили). Всю жизнь была собачница,теперь кошачница,обожаю своих пушистиков. И да,враки,что кошки не привязываются к людям,ещё как и ласковые очень. Короче,иди в приют и бери себе кошечку))))

У меня две кошки,сами завелись( одну в поле нашли котёнком,другая зимой прибилась,хозяева переехали,а кошка,видимо,в новый интерьер не вписалась,просто оставили). Всю жизнь была собачница,теперь кошачница,обожаю своих пушистиков. И да,враки,что кошки не привязываются к людям,ещё как и ласковые очень. Короче,иди в приют и бери себе кошечку))))

Олечка, ты читаешь мои мысли, волшебница :-*

Конечно, хочется собаку, но, положа руку на сердце, я не могу взять сейчас такую ответственность , с ней надо гулять, уделять внимание, это как второй ребёнок, а жизнь моя сейчас вся меняется, мне придётся чаще быть вне дома.

Кошка в этом случае идеальный вариант , они вроде нормально проживают отсутствие хозяев.

Пасиб за рекомендацию, несколько дней порываюсь съездить в приют, с пятницы.

Завтра позвоню туда.

Обнимаю, Олечка .

С утром*PREVED*,у нас наконец-то что-то похожее на осень,а не лето,обещают через недельку минусовую тем-ру,заказала шапки своим штамбовым розам,надо будет одеть)))) Планы на воскресенье-бездельничать))))

у нас сегодня ярмарка и блошиный рынок, навестим! а вечером, после выгула- буду делать филе гусиной грудки с кнедлями и красной капустой, сегодня день святого Мартина, надо есть гуся!

Утро доброе хозяйке и гостям🤗 была, обняла!

Пасиб за рекомендацию, несколько дней порываюсь съездить в приют, с пятницы.

в ваших приютах сейчас катастрофа, переполнены очень...((((

особенно в Poitiers...

но я про собак сейчас, может с кошками такого нет, в любом случае, конечно бери из приюта..

[QUOTE="Scarlettt, post: 7297490, member: 42138"Наверное все-таки хочу завести котика , пока не решилась.[/QUOTE]
А как же собачка? Ты же вроде шнауцера хотела?
Я бы завела, если бы не аллергия:(

Покажи котиков)
Я собачница, но кошек тоже очень люблю.

показать своего?

Какой классный!!!!
У меня в детстве тоже был русский спаниель. Такой был добрейший пёс❤️

и у меня.. моя первая песка была, русский спаниель Чара.. а Маестрину собачку я не успела посмотреть, жалость..

зато на блошке купила себе кованый набор для камина, за смешную цену, удачно сходила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу