Моя любофффь
Афигеть , я влюбилась.
Че за порода ? Просто чудо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любофффь
Нарыла))) Почему-то в папку с вышивками кинула кошачьи фото))) Итак,кошка Матильда(чёрненькая) и кошка Беся(серенькая).Посмотреть вложение 28301Посмотреть вложение 28303
Шотландец, скоттиш фолд Михаил)
На аве у меня тоже он. Он ни рыжий, окрас как у сиамского))Ага, пасиб, я рыженьких вислоухих не видела никогда.
Шикарный Михаил, просто шикарный красавец.
На аве у меня тоже он. Он ни рыжий, окрас как у сиамского))
Спасибо, я передам ему)))Ага , на аве сейчас рассмотрела получше, очень красивые переходы оттенков.
А глаза и моська ( вздохнула ...)
Спасибо, я передам ему)))
Миша прекрасен)))Моя любофффь
Так это... я под стать себе выбирала)Миша прекрасен)))
Какой мачо,твой Михаил,красавчик*THUMBS UP*скоттиш фолд Михаил)
Спасибо, Бублик. Пока ты здесь , хочу спросить. Муж сегодня оставил окно на ночь открытым(-15), замёрзли 3 орхидеи из 5. Как их реанимировать? И возможно лиКакой мачо,твой Михаил,красавчик*THUMBS UP*
Ого,тяжёлый случай,скинь мне фото,гляну по состоянию,или там есть кого спасать(((замёрзли 3 орхидеи из 5. Как их реанимировать? И возможно ли
Доброе утро, Бублик! Я тут в себе раскопала, что хочется мне не пить, как в далекой юности, а жить теми ощущениями. Когда легко все, когда все кажется ещё впереди, когда энергии через край.. но так как мозг жутко извращен алкахой, то и акцент на неё, выпил - оказался в волшебном выдуманном мире, где может быть хоть юность, хоть розовые единороги) сейчас пытаюсь думать в этом направлении, что я хочу на самом деле, выпить или вот этой юношеской беззаботности ... особенно остро это желание возникает на фоне проблем и загруженностихочется,как раньше,в далёкой юности,
Конечно,пройдёт. Ем пельмени,ооогромную тарелку,закушу шоколадкой и задеру ноги. Не буду окна мыть,нафиг,завтра помою.Все пройдёт и все будет хорошо.
Конечно,пройдёт. Ем пельмени,ооогромную тарелку,закушу шоколадкой и задеру ноги. Не буду окна мыть,нафиг,завтра помою.
Именно так,мне хотелось бы те ощущения,но без алко,наркоты и прочей лабуды. То есть шампанское скорее символично нарисовалось в голове,как ранее употребляемое вещество,чтобы получить приятные эмоции. Съездила в магаз,накупила вкусностей маме и себе,отправила посылку,возможность купить алко даже не рассматривалась,на бутылки не облизывалась. А вообще,я сегодня толстая,некрасивая,тупая курица:'(что хочется мне не пить, как в далекой юности, а жить теми ощущениями.