Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шотландец, скоттиш фолд Михаил)

На аве у меня тоже он. Он ни рыжий, окрас как у сиамского))

Ага , на аве сейчас рассмотрела получше, очень красивые переходы оттенков.

А глаза и моська ( вздохнула ...)

Какой мачо,твой Михаил,красавчик*THUMBS UP*
Спасибо, Бублик. Пока ты здесь , хочу спросить. Муж сегодня оставил окно на ночь открытым(-15), замёрзли 3 орхидеи из 5😢. Как их реанимировать? И возможно ли

Пришла поныть. По ходу у меня начинается кризис((( Начинается всегда одинаково:"Надоели алкаши,надоела трезвость,не хочу работать над трезвостью,да сколько можно,когда это закончится,не могу больше,надоело....и бла-бла...." Вчерашние мысли: вот бы муж исчез на Новый год,в Китай,например,или Испанию,в командировку,я бы купила бутылку шампанского,налила бы себе бокальчик,смотрела праздничный салют и попивала. Сразу всплыли воспоминания лёгкости,приятной расслабленности. А так ,какой это праздник нафиг,буду унылой какашкой. Жалко себя любимую,хочется,как раньше,в далёкой юности,когда было достаточно бокала. Нет,бокала мало,вот бутылочка шампанского самое то,а может даже и две. Вот,все люди,как люди,будут пить глинтвейн на рождественской ярмарке,а я б/а яблочный ,скукота то какая..... Интерессно наблюдать,как торгуется голова,с бокала мы доторговались до двух бутылок,и даже ни намёка на то,что после такой дозы будет плохо,поеду за опохмелом,а там по старому сценарию,пьянки,скандалы дома,испорченные праздники.... Где зарыта собака: в последнее время много головняков,которые надо решить до праздников,закатила генеральную уборку с выдраиванием и чисткой всего дома,устаю,предпраздничные рекламы,акции,первые украшения в городе. Что буду делать: сбавлю обороты,головняки разобью на мелкие задачи,заказала набор для рукоделия,буду шить рождественский сапог(рукоделие меня отвлекает),закупить в магазе шоколадные пралине ,пофиг на фигуру. И вообще,хочется плакать:isterika:

По поводу головняков,мелочные,абсолютно,но это же надо вылезать из зоны комфорта,заполнять бумаги,переться к переводчику,потом в Мюнхен в посольство,надо потащить дитё к детскому врачу на медосмотр ежегодный,надо отправить маме посылку к праздникам,надо доубирать дом и подготовить растения в саду к зимовке.... Малюсенькие задачи,которые нормальные люди решают спокойно,без напряга. Но я не нормальная людь,я алкаш,которого это гнетёт,который хочет ничего не решать,который рисует себе страшные картинки(документы не примут,по дороге разобьёмся на автобане,дом сгорит,пока я буду в Мюнхене,я никогда больше не увижу своих кошек,свой домик,посылку украдут.....). Паранойя-любимое занятие моего внутреннего алкаша. Соберись,тряпка,поныла и хорош. Вали в маркет за вкусняшками для мамы,пакуй посылку и иди мыть окна(тут мысленная оплеуха самой себе). И молись,мать,чтобы ВС пронесла через кризис без потери бойца.

Здравствуй, мой дорогой Бубличек!
Молодец, что все прописываешь.
К ПТ своему когда поедешь?
Я с тобой. Отдохни. Сбавь обороты.
Полежи денёчек с книжкой и горячим шоколадом.
Скоро Рождество!
Это смена времён года, похолодание, предпраздничная суета. Пройдёт.
Все пройдёт и все будет хорошо.

хочется,как раньше,в далёкой юности,
Доброе утро, Бублик! Я тут в себе раскопала, что хочется мне не пить, как в далекой юности, а жить теми ощущениями. Когда легко все, когда все кажется ещё впереди, когда энергии через край.. но так как мозг жутко извращен алкахой, то и акцент на неё, выпил - оказался в волшебном выдуманном мире, где может быть хоть юность, хоть розовые единороги) сейчас пытаюсь думать в этом направлении, что я хочу на самом деле, выпить или вот этой юношеской беззаботности ... особенно остро это желание возникает на фоне проблем и загруженности
к чему я.. просто вдруг эта фраза попала в цель, отозвалось.

Все пройдёт и все будет хорошо.
Конечно,пройдёт. Ем пельмени,ооогромную тарелку,закушу шоколадкой и задеру ноги. Не буду окна мыть,нафиг,завтра помою.

Конечно,пройдёт. Ем пельмени,ооогромную тарелку,закушу шоколадкой и задеру ноги. Не буду окна мыть,нафиг,завтра помою.

Приятного!
а ты их с бульончиком или нет.

что хочется мне не пить, как в далекой юности, а жить теми ощущениями.
Именно так,мне хотелось бы те ощущения,но без алко,наркоты и прочей лабуды. То есть шампанское скорее символично нарисовалось в голове,как ранее употребляемое вещество,чтобы получить приятные эмоции. Съездила в магаз,накупила вкусностей маме и себе,отправила посылку,возможность купить алко даже не рассматривалась,на бутылки не облизывалась. А вообще,я сегодня толстая,некрасивая,тупая курица:'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу