Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу головняков,мелочные,абсолютно
Ой, вот они самые выматывающие. Как дикие пчелы "просто их много")
Моя тебе поддержка, верю, что справишься (даже и писать то слова такие не ловко))) Вообще ты для меня образец трезвомыслия, так что по-любому все будет хорошо)

. А вообще,я сегодня толстая,некрасивая,тупая курица:'(
Это видимо что-то в воздухе) я сегодня проспала зал и хожу с такими же мыслями, но стараюсь их гнать, ибо не конструктивно.

верю, что справишься
Спасибо за поддержку штанов))) Пить точно не буду,надеюсь,что и киснуть тоже недолго. Дикие пчёлы,рассмешила,так оно и есть. Голову выключаю постоянно,стараюсь концентрироваться на том,что делаю,мою чашку,или клацаю по клаве

Спасибо за поддержку штанов))) Пить точно не буду,надеюсь,что и киснуть тоже недолго. Дикие пчёлы,рассмешила,так оно и есть. Голову выключаю постоянно,стараюсь концентрироваться на том,что делаю,мою чашку,или клацаю по клаве
Я для себя приложение prana breath открыла. Там 7 минут надо особым образом дышать (приложение тебе пищит, когда вдох, когда выдох, когда задержка). Короче мозги круто прочищает (мне по крайней мере)

Это видимо что-то в воздухе) я сегодня проспала зал и хожу с такими же мыслями, но стараюсь их гнать, ибо не конструктивно.
А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.
И я реву все утро. Потому что для меня это будет трагедия прямо😥

А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.

Гугусик, что стряслось!??

Рёв, конечно, визы делает на раз...
Спокойно.
Почему угроза? Точно ли угроза или интерпретация твоя?
Что можно сделать по визе? Сходить поговорить? Рекомендации? Я не знаю что делают там по визе, но точно знаю, что надо хладнокровно идти и ДЕЛАТЬ что можно сделать.

Погоди реветь, ещё же ничего не аннулировали. Пусть все благополучно разрешится!

А почему могут аннулировать?

Гугусик, что стряслось!??
Не знаю ещё точно, может быть и обойдётся.
Похоже нужно было новое разрешение на работу получить в связи с новой должностью. А ни я, ни HR об этом не подумали. Тут меня вдруг осенило, спустя 8 месяцев.

Не знаю ещё точно, может быть и обойдётся.
Похоже нужно было новое разрешение на работу получить в связи с новой должностью. А ни я, ни HR об этом не подумали. Тут меня вдруг осенило, спустя 8 месяцев.
Правильно ли я поняла, что слезы от пришедшей мысли, а не от звонка инспектора или как там отказы делают?
А можно запустить процесс получения нового разрешения на работу?

Правильно ли я поняла, что слезы от пришедшей мысли, а не от звонка инспектора или как там отказы делают?
А можно запустить процесс получения нового разрешения на работу?
Не знаю, я с этим сейчас разбираюсь.

Давай запускай процесс!

Не знаю, я с этим сейчас разбираюсь.
И правильно!
Плакать не правильно.

Разбирайся, уверена, все тучи руками разведёшь!

Я кстати, тоже сегодня ибусися с документами на шенген долгосрочный. Фото мое им не понравилось и справка с работы :-D
Спокойно без нервов ибубуся с документами)))

Давай запускай процесс!
Я уже несколько недель этим занимаюсь.
Просто переживаю сильно. И в начале я думала, что это ерунда и быстро решится, а оказывается нет.

И правильно!
Плакать не правильно.

Разбирайся, уверена, все тучи руками разведёшь!

Я кстати, тоже сегодня ибусися с документами на шенген долгосрочный. Фото мое им не понравилось и справка с работы :-D
Спокойно без нервов ибубуся с документами)))
Чайка, шенген и рабочая виза-крайне разные вещи. Тем более у меня очень печальный и болезненный в этом опыт, поэтому так переживаю сильно.
А тебе удачи. Не могут тебе шенген не дать, он же у тебя наверное уже тысячный)

хватит наперд о плохом думать!!
все получиться.

я сегодня тоже в нежданчиках и засаде по полной капут.
тут не до курения.

Я уже несколько недель этим занимаюсь.
Просто переживаю сильно. И в начале я думала, что это ерунда и быстро решится, а оказывается нет.
А попробуй не переживать.
От переживаний ситуация не улучшится, только навредить можно.
Понимаю, банальность говорю, не переживай и все.
А ты попробуй! Потом поделишься впечатлениями.
Это и есть взросление и проработка инфантильных точек.

А попробуй не переживать.
От переживаний ситуация не улучшится, только навредить можно.
Понимаю, банальность говорю, не переживай и все.
А ты попробуй! Потом поделишься впечатлениями.
Это и есть взросление и проработка инфантильных точек.
Я пробовала. И не переживала до сегодняшнего утра так сильно, пока ситуация не ухудшилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу