С бульончиком,самое то в такую погоду,серо у насих с бульончиком или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бульончиком,самое то в такую погоду,серо у насих с бульончиком или нет.
Ой, вот они самые выматывающие. Как дикие пчелы "просто их много")По поводу головняков,мелочные,абсолютно
Это видимо что-то в воздухе) я сегодня проспала зал и хожу с такими же мыслями, но стараюсь их гнать, ибо не конструктивно.. А вообще,я сегодня толстая,некрасивая,тупая курица:'(
Спасибо за поддержку штанов))) Пить точно не буду,надеюсь,что и киснуть тоже недолго. Дикие пчёлы,рассмешила,так оно и есть. Голову выключаю постоянно,стараюсь концентрироваться на том,что делаю,мою чашку,или клацаю по клавеверю, что справишься
Осеннее обострение,как и у шизиков*CRAZY*видимо что-то в воздухе)
Я для себя приложение prana breath открыла. Там 7 минут надо особым образом дышать (приложение тебе пищит, когда вдох, когда выдох, когда задержка). Короче мозги круто прочищает (мне по крайней мере)Спасибо за поддержку штанов))) Пить точно не буду,надеюсь,что и киснуть тоже недолго. Дикие пчёлы,рассмешила,так оно и есть. Голову выключаю постоянно,стараюсь концентрироваться на том,что делаю,мою чашку,или клацаю по клаве
А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.Это видимо что-то в воздухе) я сегодня проспала зал и хожу с такими же мыслями, но стараюсь их гнать, ибо не конструктивно.
А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.
И я реву все утро. Потому что для меня это будет трагедия прямо![]()
Рёв, конечно, визы делает на раз...А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.
Погоди реветь, ещё же ничего не аннулировали. Пусть все благополучно разрешится!А у меня защемило шею, бессонница и угроза того, что аннулируют мою рабочую визу.
Не знаю ещё точно, может быть и обойдётся.Гугусик, что стряслось!??
Правильно ли я поняла, что слезы от пришедшей мысли, а не от звонка инспектора или как там отказы делают?Не знаю ещё точно, может быть и обойдётся.
Похоже нужно было новое разрешение на работу получить в связи с новой должностью. А ни я, ни HR об этом не подумали. Тут меня вдруг осенило, спустя 8 месяцев.
Не знаю, я с этим сейчас разбираюсь.Правильно ли я поняла, что слезы от пришедшей мысли, а не от звонка инспектора или как там отказы делают?
А можно запустить процесс получения нового разрешения на работу?
И правильно!Не знаю, я с этим сейчас разбираюсь.
Я уже несколько недель этим занимаюсь.Давай запускай процесс!
Чайка, шенген и рабочая виза-крайне разные вещи. Тем более у меня очень печальный и болезненный в этом опыт, поэтому так переживаю сильно.И правильно!
Плакать не правильно.
Разбирайся, уверена, все тучи руками разведёшь!
Я кстати, тоже сегодня ибусися с документами на шенген долгосрочный. Фото мое им не понравилось и справка с работы
Спокойно без нервов ибубуся с документами)))
А попробуй не переживать.Я уже несколько недель этим занимаюсь.
Просто переживаю сильно. И в начале я думала, что это ерунда и быстро решится, а оказывается нет.
Я пробовала. И не переживала до сегодняшнего утра так сильно, пока ситуация не ухудшилась.А попробуй не переживать.
От переживаний ситуация не улучшится, только навредить можно.
Понимаю, банальность говорю, не переживай и все.
А ты попробуй! Потом поделишься впечатлениями.
Это и есть взросление и проработка инфантильных точек.