- Регистрация
- 4 Авг 2018
- Сообщения
- 79,086
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не уникальный алк) просто у тебя график работы другой
Полегчало))) Вчера наелась и твёрдо решила,что задеру ноги и буду бездельничать. Посидела пару минут и чуствую,что начинается чуство вины,к моему состоянию ну никак оно не надо. Решила,что помою одно окно,в результате выдраила гостинную и балкон,пропрыгала до 4 часов. Естьу меня такое,если я довольна собой,то настроение улучшается,поэтому мне всегда надо что-то сделать,где виден результат,потом,как награду выпиваю чашку вкусного кофе и сажусь отдыхать. Короче,сегодня я больше не УГ.Полегчало?
Вообще думаю перенести празднование на 1 января. До 12 ночи никто не сидит голодным,ужинаем в 19 часов,а потом еле досиживаем до боя куррантов и салюта. Как то никто особо от этого не в восторге,поэтому может и отменю эту традицию ночного праздника,почему бы и нет.))))утро 1 января мне стало важнее ночи 31
Вообще думаю перенести празднование на 1 января. До 12 ночи никто не сидит голодным,ужинаем в 19 часов,а потом еле досиживаем до боя куррантов и салюта. Как то никто особо от этого не в восторге,поэтому может и отменю эту традицию ночного праздника,почему бы и нет.))))
Ёжа,я давно не готовлю горы еды,не съедается,портится,выбрасывается и времени и труда жалко. Попроще и по минимуму. На Рождество ноги гуся,целого не съедаем,а на второй день невкусно,салат из кальмаров с яйцом,заливное с курицей,на сладкое мороженое с ягодами лесными горячими и печенюшки,на второй день классику-запечённую свиную лопатку. На Новый год трaдиционное оливье и стейк с картошкой,всё.на обед оливье- это я 31 декабря строгаю
Можно я поживу с Вами на праздники?Ёжа,я давно не готовлю горы еды,не съедается,портится,выбрасывается и времени и труда жалко. Попроще и по минимуму. На Рождество ноги гуся,целого не съедаем,а на второй день невкусно,салат из кальмаров с яйцом,заливное с курицей,на сладкое мороженое с ягодами лесными горячими и печенюшки,на второй день классику-запечённую свиную лопатку. На Новый год трaдиционное оливье и стейк с картошкой,всё.
Ингусик,не любишь готовить?Можно я поживу с Вами на праздники?
Я люблю готовить, но для кого-то. Для себя редко готовлю.Ингусик,не любишь готовить?У меня с детства комплекс,бабушка и мама на праздники выготавливали,булькало,пеклось,жарилось сутки на пролёт. На праздники они выглядели несчастными и дико уставшими. Гости приходили,нахваливали ,а маме оставалась гора посуды и уборка. Когда я повзрослела,я никогда не наготавливаю,как на убой и максимум гостей-семейная пара,точка,а лучше вообще никого,только семья,с друзьями можно и в кафе пойти,на ярмарке рождественской потусоваться....но никаких домашних пиршеств. Я тоже хочу праздников))))
Я ещё и очень вкусно готовлю,не только аппетитно,вотЬно ты так аппетитно все описала))
Повторю вопрос-я поживу у Вас во время праздников?)))Я ещё и очень вкусно готовлю,не только аппетитно,вотЬ![]()
Надо у мужа спросить,как он относится к гостям-я поживу у Вас во время праздников?)
Вот! Я сырники страшно люблю, но готовить не умею.Буб, привет! Слышала ты вкусно готовишь ))))
Подскажи, как мне вкусно сделать сырники? Жуть творог хочу, но так есть не вкусно мне(((
+1Буб, привет! Слышала ты вкусно готовишь ))))
Подскажи, как мне вкусно сделать сырники? Жуть творог хочу, но так есть не вкусно мне(((
Творог какой? На сырники идеально маложирный творог,сахарку туда по вкусу,ванильки натуральной,одно яичко,муки я даю на глаз.Размешала и поставила в холодильник,холодный творог не будет сразу расползаться по сковородке,а сразу схватится. Нагрей масло и сделай пробу,одну штучку,если сырники разлезаются,добавь мукиПодскажи, как мне вкусно сделать сырники?
Спасибо. Как раз ща забацаю.Творог какой? На сырники идеально маложирный творог,сахарку туда по вкусу,ванильки натуральной,одно яичко,муки я даю на глаз.Размешала и поставила в холодильник,холодный творог не будет сразу расползаться по сковородке,а сразу схватится. Нагрей масло и сделай пробу,одну штучку,если сырники разлезаются,добавь муки
А мои вечно в жидкую однородную массу превращаютсяСпасибо. Как раз ща забацаю.
А творог жирный взяла...9%
Думала наоборот, пожирней да погуще
Моими сырниками кидаться можно...и прибить...вечно какие то тугие что ль.