- Регистрация
- 24 Мар 2018
- Сообщения
- 10,551
- Пол
- женский
Я ещё творожную запеканку люблю, как в саду или в столовках делают...но у меня и с ней беда...А мои вечно в жидкую однородную массу превращаются
*жалобно вздыхаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё творожную запеканку люблю, как в саду или в столовках делают...но у меня и с ней беда...А мои вечно в жидкую однородную массу превращаются
Ты недокладываешь!А мои вечно в жидкую однородную массу превращаются
А ты перекладываешь!Спасибо. Как раз ща забацаю.
А творог жирный взяла...9%
Думала наоборот, пожирней да погуще
Моими сырниками кидаться можно...и прибить...вечно какие то тугие что ль.
А кто у тебя из зверей живет?Посмотреть вложение 28802Вот такой, но он зернистый какой тА.
Ты недокладываешь!
А ты перекладываешь!
Я тож на жирном больше люблю
ДаааааЯ ещё творожную запеканку люблю, как в саду или в столовках делают...но у меня и с ней беда...
*жалобно вздыхаю...
Всем все объяснила:) теперь они научатся готовить.Ты недокладываешь!
А ты перекладываешь!
Я тож на жирном больше люблю
Пёс, ну бабапес.А кто у тебя из зверей живет?
А, точно. Рассел же!Пёс, ну бабапес.
А ты перемасливаешь!жирном
Муки же, чего непонятноВсем все объяснила:) теперь они научатся готовить.
Ес оф косА, точно. Рассел же!
Яж все по рецептам из интырнета *DONT_KNOW*Ты недокладываешь!
А ты перекладываешь!
Я тож на жирном больше люблю
Все сохранила, в вх буду пробовать! Про то , что должны быть холодными, ни зналаВсё,мои готовы)))) Девочки,в сырниках самое Главное процесс приготовления. То,что масса должна быть холодной,уже писала. Сковорода должна быть прогретой максимально,но сами сырники жарим на среднем огне,то есть раскалили сковороду,убавили огонь,выложили сырники и поставили жариться. Переворачиваем,когда видно,что уже сверху начали менять консистенцию,схватился творог. Проверяем зубочисткой,сухая-сырники готовы.Ну и не забываем формировать сами сырники руками,присыпаными мукой,опускаем массу в муку,быстро обваляли,скрутили шарик.
И я не знала, что охолодить надо ещё.Все сохранила, в вх буду пробовать! Про то , что должны быть холодными, ни знала
Обязательно,хотя в инете видела,что советуют выкласть продукты из холодильника за пол часа до готовки. %)Ой,какие вкусные получились,едим с йогуртом черничным.что должны быть холодными, ни знала
Ты такааая добраяОбязательно,хотя в инете видела,что советуют выкласть продукты из холодильника за пол часа до готовки. %)Ой,какие вкусные получились,едим с йогуртом черничным.