Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мои вечно в жидкую однородную массу превращаются
Я ещё творожную запеканку люблю, как в саду или в столовках делают...но у меня и с ней беда...
*жалобно вздыхаю...
 
А мои вечно в жидкую однородную массу превращаются
Ты недокладываешь!
Спасибо. Как раз ща забацаю.
А творог жирный взяла...9% 🙈
Думала наоборот, пожирней да погуще :-D
Моими сырниками кидаться можно...и прибить...вечно какие то тугие что ль.
А ты перекладываешь!
:-D
Я тож на жирном больше люблю
 
Всё,мои готовы)))) Девочки,в сырниках самое Главное процесс приготовления. То,что масса должна быть холодной,уже писала. Сковорода должна быть прогретой максимально,но сами сырники жарим на среднем огне,то есть раскалили сковороду,убавили огонь,выложили сырники и поставили жариться. Переворачиваем,когда видно,что уже сверху начали менять консистенцию,схватился творог. Проверяем зубочисткой,сухая-сырники готовы.Ну и не забываем формировать сами сырники руками,присыпаными мукой,опускаем массу в муку,быстро обваляли,скрутили шарик.
 
Всё,мои готовы)))) Девочки,в сырниках самое Главное процесс приготовления. То,что масса должна быть холодной,уже писала. Сковорода должна быть прогретой максимально,но сами сырники жарим на среднем огне,то есть раскалили сковороду,убавили огонь,выложили сырники и поставили жариться. Переворачиваем,когда видно,что уже сверху начали менять консистенцию,схватился творог. Проверяем зубочисткой,сухая-сырники готовы.Ну и не забываем формировать сами сырники руками,присыпаными мукой,опускаем массу в муку,быстро обваляли,скрутили шарик.
Все сохранила, в вх буду пробовать! Про то , что должны быть холодными, ни знала
 
Все сохранила, в вх буду пробовать! Про то , что должны быть холодными, ни знала
И я не знала, что охолодить надо ещё.

Я их очень люблю, но ем так редко:(
 
Последнее редактирование:
что должны быть холодными, ни знала
Обязательно,хотя в инете видела,что советуют выкласть продукты из холодильника за пол часа до готовки. %)Ой,какие вкусные получились,едим с йогуртом черничным.:girl_dance:
 
Обязательно,хотя в инете видела,что советуют выкласть продукты из холодильника за пол часа до готовки. %)Ой,какие вкусные получились,едим с йогуртом черничным.:girl_dance:
Ты такааая добрая
 
Пропорции забыла написать,спецом посчитала,на пол кило творога я взяла одно яйцо,немного ванильки,три столовые ложки муки ,три столовые ложки сахара
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу