С утром. Вкусная курица отменяется,посралась с мужем,пускай жрёт,что есть в холодильнике.*bes* Детям есть борщ и блинчики. Пипец,слов нет. Довязала занавеску,надо повесить,перерыли дома,есть телескоп,но тонкий,гардина тяжёлая,палка прогибается. Поехала по-быстрому в строительный купила штангу потолще,а там крючки самоклеющиеся,приклеил,повесил,один крючок оборвало. Мама дорохая,какие тут психи начались,конец света прямо,швырнул мне ту занавеску,сама вешай. Ну я и повесила,вечером сфоткаю,сейчас солнце,узор не видно на фото. А психа на хер послала,выпила
валерьянку и иду в сад.
*PREVED*
У тебя есть дни, когда ты уходишь почирикать с подружками или в бассейн, в баню , просто когда можешь побыть вне дома, все забот, хлопот, кастрюль , тряпок , уборки и просто набраться женской восстанавливающей энергии ?
Невозможно отдавать то, чего нет.
У меня чёткие границы комфорта и время/ дни для восстановления.
Мои домашние не виноваты в том, что у меня плохое настроение иногда бывает.
Это мои проблемы и их не касаются.
Я научилась в трезвости первой покидать территорию , стараюсь не причинять вред, разобраться сначала со своими тараканами и не искать козлов и козлих вокруг.
А если все-таки нахожу, промолить: ,, Боже, помоги мне простить.... имя " и потом пожелать этому человеку всего самого хорошего, чего себе желаю, из списка самых сокровенных желаний.
Потом подхожу и извиняюсь.
Я помню, что алкодемон питается злостью, страхами и агрессией, это- проявление моей болезни .
Злость -обратная сторона скрытого страха и наоборот, прописала страхи -> сожгла , промолила, это Действие занимает 2 -5 минут.
Мне , как алкоголичке, это просто опасно и я могу все потерять, из-за обид и злости в том числе , а терять мне есть чего- себя , родных и близких, друзей, новые мечты, список ,, Чего я не хочу " из 21 пункта всегда с собой , хорошая весЧь
И ещё : ,, Live & let live" / ,, Живи сам и дай жить другим"
Обнимаю тебя, Олечка, береги себя
**IN LOVE*