Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, сегодня в меню утиные ножки
С утром. Вкусная курица отменяется,посралась с мужем,пускай жрёт,что есть в холодильнике.*bes* Детям есть борщ и блинчики. Пипец,слов нет. Довязала занавеску,надо повесить,перерыли дома,есть телескоп,но тонкий,гардина тяжёлая,палка прогибается. Поехала по-быстрому в строительный купила штангу потолще,а там крючки самоклеющиеся,приклеил,повесил,один крючок оборвало. Мама дорохая,какие тут психи начались,конец света прямо,швырнул мне ту занавеску,сама вешай. Ну я и повесила,вечером сфоткаю,сейчас солнце,узор не видно на фото. А психа на хер послала,выпила валерьянку и иду в сад.

С утром. Вкусная курица отменяется,посралась с мужем,пускай жрёт,что есть в холодильнике.*bes* Детям есть борщ и блинчики. Пипец,слов нет. Довязала занавеску,надо повесить,перерыли дома,есть телескоп,но тонкий,гардина тяжёлая,палка прогибается. Поехала по-быстрому в строительный купила штангу потолще,а там крючки самоклеющиеся,приклеил,повесил,один крючок оборвало. Мама дорохая,какие тут психи начались,конец света прямо,швырнул мне ту занавеску,сама вешай. Ну я и повесила,вечером сфоткаю,сейчас солнце,узор не видно на фото. А психа на хер послала,выпила валерьянку и иду в сад.
Не надо «психа» посылать никуда))) Хороший, здоровый мужчина, ну не должно ему нравится вешать занавески.
Если бы нравилось, вот причина для волнения :-D
Если бы ко мне кто-то с вешанием занавески подошёл в выходной, боюсь я бы исчезла на пол года из дома :-D

Если бы ко мне кто-то с вешанием занавески подошёл в выходной, боюсь я бы исчезла на пол года из дома :-D
Нефига,это его прямая обязанность. Я свои обязанности исполняю. Вешать в одиночку занавески я могу и без штанов в доме.*bes*

*PREVED*

У тебя есть дни, когда ты уходишь почирикать с подружками или в бассейн, в баню , просто когда можешь побыть вне дома, все забот, хлопот, кастрюль , тряпок , уборки и просто набраться женской восстанавливающей энергии ?

Невозможно отдавать то, чего нет.

У меня чёткие границы комфорта и время/ дни для восстановления.

Мои домашние не виноваты в том, что у меня плохое настроение иногда бывает.

Это мои проблемы и их не касаются.

Я научилась в трезвости первой покидать территорию , стараюсь не причинять вред, разобраться сначала со своими тараканами и не искать козлов и козлих вокруг.

А если все-таки нахожу, промолить: ,, Боже, помоги мне простить.... имя " и потом пожелать этому человеку всего самого хорошего, чего себе желаю, из списка самых сокровенных желаний.

Потом подхожу и извиняюсь.

Я помню, что алкодемон питается злостью, страхами и агрессией, это- проявление моей болезни .

Злость -обратная сторона скрытого страха и наоборот, прописала страхи -> сожгла , промолила, это Действие занимает 2 -5 минут.

Мне , как алкоголичке, это просто опасно и я могу все потерять, из-за обид и злости в том числе , а терять мне есть чего- себя , родных и близких, друзей, новые мечты, список ,, Чего я не хочу " из 21 пункта всегда с собой , хорошая весЧь :excl:

И ещё : ,, Live & let live" / ,, Живи сам и дай жить другим":excl:

Обнимаю тебя, Олечка, береги себя :-**IN LOVE*

Последнее редактирование:
Нефига,это его прямая обязанность. Я свои обязанности исполняю. Вешать в одиночку занавески я могу и без штанов в доме.*bes*
Да он же вроде за мамонтами гоняет?
А ты уют в доме)
Или он в две смены должен?:-D

Бублик, ты же мудрая и добрая женщина. Ерунда эта такая-эти занавески.
Ещё портить себе и мужу из-за этого выходной. Да ну нафиг.
Готовь ноги, это же вкусно))) и не серчай. Мелочи жизни. Сама же говоришь, что муж у тебя золотой, так и не обращай внимание на ерунду.
Хорошего дня, Бубличек!

вон,сбежал от меня дрова пилить для камина,боится,и правильно делает*bes*

*LOL**LOL*

Олька, ржунимагу, ты -чудо @}->--

Давай поржем , ня *O_v*

Воля про гараж и голубей - просто до коликов , вот прям мой гараж, голубиный
:delight:

Последнее редактирование:
Бублик, мирись !
Ну психанул, все мы люди, может у него не было настроения их вешать, устал за неделю! Подойди, обними, и накорми... курицей!😍😍😍

Хороших вам выходных!

А ты уют в доме)
Мамонты-мамонтами,но мужская работа по дому тоже его. Занавеску повесит-это не мамонт,даже не мамонтёнок,а так зародыш мамонта,две минуты дела.

Ёжа,не могу обниматься,когда обижена и вообще,рискует куриными ногами по башке получить

тогда пусть он попросит прощения и миритесь все равно! но шанс то дай ему к тебе подлизаться!😍

Мамонты-мамонтами,но мужская работа по дому тоже его. Занавеску повесит-это не мамонт,даже не мамонтёнок,а так зародыш мамонта,две минуты дела.
Понятно) Сочувствую)
Хочется повесить занавеску, а тут идиоты какие-то не понимают когда надо тоже этого хотеть. Подумаешь выходной-шмыходной, занавеску госпожа своими руками соорудила, радоваться челядь должна)))
Барыня и слуга, отбившейся от рук.
Выпори на конюшне :-D

Готовлю тайскую еду, добавила 2 вида китайских грибов .

По какао, Оля? ;-)

У меня остался 1 пакетик.

И даже есть белый шоколад .

И детки играют спокойно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу