Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чайку заварила,ветер у нас холоднючий,вышиваю подушку с оленями к Рождеству,ну и ноги пеку крокодилу своему))))

Пасиб за идею с какао , Олечка, так вкусно, я уже очень давно не пила его, в последний раз как переживала ПАшки в ванной, больше года назад, наверное или около полтора.

И пока все это долго готовится и воняет, как сказал малой :biggrin:, пью какао с наслаждением , перед тем, как спечь слоеный пирог с творогом и клубничным вареньем.

Глажка стоит и уборка тоже :lol:

а вы чё тут делаете? ааа? вкусняшки поедаете?;-)
Привет!O:-)

*PREVED*

Мы кулинарничаем с Олечкой и чирикаем , отдыхаем и все делаем с паузой на НД, релаксация, ну почти :girl_dance:

Раньше бы я вкл турбовеник, но сейчас нет.

Жить надо в кайф, турбовеник вчера 12 часов отработал , седня в другом режиме , щадящем *O_v*

ну ты Бублик рукодельница!

а мы нагулялись с псом, поужинали плотно, испекла мужу пирог на завтра, открытый малиновый, и увалились😍

скоро будем кино смотреть
а завтра я работаю на презентации в зоомагазине, день открытых дверей

так что на этой неделе у меня один выходной всего!

но зато во вторник на целый день ухожу в термалы и сауны

хорошего вечера хозяйке и гостям 😍

Вкуснятинка,дай рецептик. Мы тоже объелись,легла на диванчик и уснула,буду до полуночи теперь куковать

завтра попробую пирог, и если удачный получился, то конечно дам рецептик, тем более, и рецептика нет, одна моя фантазия🤣

Бублик, я читала, что тебе пристроить некуда кокосовое молоко? Могу поделиться рецептом курицы карри.

Вложения

• 20181117_235319.jpg
    20181117_235319.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 10
Ты не моя свекровь случайно?
О,классная скатерочка. *THUMBS UP*Мы с твоей свекровью болеем крючкотворством. Кстати,очень нервы успокаивает и голову помагает прочистить))))

Да, видимо одни журналы читаете) или вязальные сайты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу