Чайку заварила,ветер у нас холоднючий,вышиваю подушку с оленями к Рождеству,ну и ноги пеку крокодилу своему))))По какао, Оля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайку заварила,ветер у нас холоднючий,вышиваю подушку с оленями к Рождеству,ну и ноги пеку крокодилу своему))))По какао, Оля?
Чайку заварила,ветер у нас холоднючий,вышиваю подушку с оленями к Рождеству,ну и ноги пеку крокодилу своему))))
а вы чё тут делаете? ааа? вкусняшки поедаете?
Привет!![]()
Приветусик,ага,как всегда,вечно голодныевкусняшки поедаете?
Вкуснятинка,дай рецептик. Мы тоже объелись,легла на диванчик и уснула,буду до полуночи теперь куковатьиспекла мужу пирог на завтра, открытый малиновый,
Вкуснятинка,дай рецептик. Мы тоже объелись,легла на диванчик и уснула,буду до полуночи теперь куковать
С удовольствием запишу рецептик,пишиМогу поделиться рецептом курицы карри.
Ты не моя свекровь случайно?)))Всё,потемнело на улице,можно хвастаться занавеской.![]()
О,классная скатерочка. *THUMBS UP*Мы с твоей свекровью болеем крючкотворством. Кстати,очень нервы успокаивает и голову помагает прочистить))))Ты не моя свекровь случайно?
Очень может быть,издательства журналов по вязанию одни и те же))))видимо одни журналы читаете)
+1Очень может быть,издательства журналов по вязанию одни и те же))))