Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утром ,дорогусики.*PREVED* Отбилась я от коллектива,вся в трудах. Бегаю,как электровеник,предрождественская суматоха. В воскресенье первый Адвент,дом должен сиять,быть украшен,подарки закуплены,носки со сладостями подготовлены....У мужа и дочек дни рождения(4,5 и 6 декабря),надо закупить сладости в школу,торт на работу,опять таки подарки. Но это всё очень приятные хлопоты. А,съездила наконец-то в большой город и купила девочку-попугайчика. У нас было 4,два года назад одна самочка умерла,так бедный Бобо остался вдовцом, с переездом и ремонтом всё никак не могла вырваться за женой ему. Так что теперь он не одинок)))Весной поставлю домики,хочу птенчиков,интересно наблюдать,как самочка откладывает яичка,как вылупливается птенец,смешной такой,лысый,неуклюжий. Увы, был один всего,но я учла ошибку,надо больше кальциевых добавок давать во время кладки яиц. Кошки мои дерутся,зима,однако,дома торчат и от безделия гоняют друг дружку. Решаю конфликт быстро,включаю пылесос,от страха начинают дружить. :sarcastic:Вот такие новости,постараюсь не пропадать из горизонта,всем чмоки в носик.:-*

С утром ,дорогусики.*PREVED* Отбилась я от коллектива,вся в трудах. Бегаю,как электровеник,предрождественская суматоха. В воскресенье первый Адвент,дом должен сиять,быть украшен,подарки закуплены,носки со сладостями подготовлены....У мужа и дочек дни рождения(4,5 и 6 декабря),надо закупить сладости в школу,торт на работу,опять таки подарки. Но это всё очень приятные хлопоты. А,съездила наконец-то в большой город и купила девочку-попугайчика. У нас было 4,два года назад одна самочка умерла,так бедный Бобо остался вдовцом, с переездом и ремонтом всё никак не могла вырваться за женой ему. Так что теперь он не одинок)))Весной поставлю домики,хочу птенчиков,интересно наблюдать,как самочка откладывает яичка,как вылупливается птенец,смешной такой,лысый,неуклюжий. Увы, был один всего,но я учла ошибку,надо больше кальциевых добавок давать во время кладки яиц. Кошки мои дерутся,зима,однако,дома торчат и от безделия гоняют друг дружку. Решаю конфликт быстро,включаю пылесос,от страха начинают дружить. :sarcastic:Вот такие новости,постараюсь не пропадать из горизонта,всем чмоки в носик.:-*
какая ты умничка!!! Доброе утро!

Привет,Алёнка. Собираюсь в сад через часик,купила оленей,фонарики,надо повтыкать в землю и чудо-дерево огромное 2,5 метра,праздничная декорация для сада. А,и фикус надо пересадить,перерос горшок,до весны не дотянет. На след.неделе в школе печём рождественское печенье для дома престарелых,надо колпак купить на бошку,чтобы патлами не трясти.)))

Привет,Алёнка. Собираюсь в сад через часик,купила оленей,фонарики,надо повтыкать в землю и чудо-дерево огромное 2,5 метра,праздничная декорация для сада. А,и фикус надо пересадить,перерос горшок,до весны не дотянет. На след.неделе в школе печём рождественское печенье для дома престарелых,надо колпак купить на бошку,чтобы патлами не трясти.)))
Как ты раньше пить успевала при такой занятости?😀Активистка ! Хоть фоточки со своей красотой потом скинь!
Дни рождения у вас как по заказу- по очереди! Круто!

Как ты раньше пить успевала при такой занятости
Вот и не успевала нефига,пока пила,всё по-быстрому и без толку,лишь бы отстреляться и к бутылке обратно,под крылышко.

И вот она нарядная,на праздник к нам пришла,и много-много радости Бублику принесла.:sarcastic: Всем здрям,любимые мои алкашусики*PREVED*

Вложения

• DSC02691.JPG
    DSC02691.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 18
  • DSC02689.JPG
    DSC02689.JPG
    174.6 KB · Просмотры: 18
Привет!) А мы с детьми 1 декабря нарядили ёлку) Правда у нас искусственная, но на нг поедем к родителям в деревню там настоящая будет))
Как то тут видео ролик смотрел, напомнило название твоей темы))

И не говори. Дали мне жизни очередные документы для посольства,:scare3:в понедельник отвезла,слава тебе Господи.Дорога была мама не горюй,дождь проливной,автобан плавал,ехала и молилась. на обратном пути такая страшная авария была,несколько машин в гармошку,скорая,пожарные,вертолёты,выдохнула спокойно только дома. Ой,не будем о грустном,покажу,как дом украсила))))

Вложения

• DSC02673.JPG
    DSC02673.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 18
  • DSC02681.JPG
    DSC02681.JPG
    91.1 KB · Просмотры: 18
  • DSC02670.JPG
    DSC02670.JPG
    94.9 KB · Просмотры: 18
  • DSC02675.JPG
    DSC02675.JPG
    81.1 KB · Просмотры: 18
  • DSC02679.JPG
    DSC02679.JPG
    152.1 KB · Просмотры: 18
Бубличек, очень красиво!

Автобанов ваших боюсь.
Тут недавно ехала. Мокрый снег с дождем, туман, видимости ноль. И все равно многие 170-180 едут 🤪
Мне милее наши, с ограничением скорости)

И не говори. Дали мне жизни очередные документы для посольства,:scare3:в понедельник отвезла,слава тебе Господи.Дорога была мама не горюй,дождь проливной,автобан плавал,ехала и молилась. на обратном пути такая страшная авария была,несколько машин в гармошку,скорая,пожарные,вертолёты,выдохнула спокойно только дома. Ой,не будем о грустном,покажу,как дом украсила))))
Здорово! Уже чувствуется настроение)

А я их как боюсь,сама не еду.:scare3: Как сдала на права по автобану,до сих пор офигеваю сама с себя.
Ну так-то там ничего страшного. Едешь себе и едешь, но вот эти люди в левой полосе, кто проносится мимо тебя со скоростью за 200 км в час...
И обгонять страшно, так как вообще страшно на эту самую левую выезжать)))
А так-то красиво. Леса, поля, хорошие дороги. Люблю Германию. Снова скоро поеду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу