С утром ,дорогусики.*PREVED* Отбилась я от коллектива,вся в трудах. Бегаю,как электровеник,предрождественская суматоха. В воскресенье первый Адвент,дом должен сиять,быть украшен,подарки закуплены,носки со сладостями подготовлены....У мужа и дочек дни рождения(4,5 и 6 декабря),надо закупить сладости в школу,торт на работу,опять таки подарки. Но это всё очень приятные хлопоты. А,съездила наконец-то в большой город и купила девочку-попугайчика. У нас было 4,два года назад одна самочка умерла,так бедный Бобо остался вдовцом, с переездом и ремонтом всё никак не могла вырваться за женой ему. Так что теперь он не одинок)))Весной поставлю домики,хочу птенчиков,интересно наблюдать,как самочка откладывает яичка,как вылупливается птенец,смешной такой,лысый,неуклюжий. Увы, был один всего,но я учла ошибку,надо больше кальциевых добавок давать во время кладки яиц. Кошки мои дерутся,зима,однако,дома торчат и от безделия гоняют друг дружку. Решаю конфликт быстро,включаю пылесос,от страха начинают дружить.
Вот такие новости,постараюсь не пропадать из горизонта,всем чмоки в носик.
*
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)