Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бублик, отчитываюсь по печенью.
У меня не хватило сахара. Не знала, что он закончивается. И вместо лесных орехов использовала макадамию. Миндаль был не очень)
Ещё я думала, что необязательно час держать тесто в холодильнике🤪 и поэтому формы никак не хотели вылепляться из теста 🤪🤪🤪и муки мало добавила.
Короче, первый блин комом.
Но все равно получилось и вкусно)0C49A299-31FC-46E1-9298-EA5E86DED813.jpeg

Стец сказал выговориться,значит выговариваюсь. Недели три назад у меня пропала радость,от слова совсем,вернее мне никак,меня не радует чистый уютный дом,украшения рождественские,нету ни ощущения праздника,ни спокойствия. Дурацкое состояние,скажу я вам,наверное и на форум не заходила,потому,что не писалось и не читалось. В детстве я очень любила снег,и сейчас люблю,всегда радовалась снегопаду. И вот моя больная голова решила,что если пойдёт снег,то радость вернётся,как в детстве,станет хорошо и весело. Как же я рвала и метала,что снег не пошёл,а метеорологи ведь обещали,даже пижамку с оленями достала,легла спать и была уверена,что проснусь в зимней сказке,а за окном + 5 и дождь. Чуство,что у меня украли радость вторично. Мдя,так что я пока УГ,не знаю,как долго,три недельки многовато,пора бы и честь знать эндорфину тому противному и начать срочно вырабатываться))))

Это все Гринч.
А, если серьёзно, понимаю тебя. У меня к снегу тоже трепетные чувства. Но иногда все идёт не по плану, а синоптики ваще барабашки, не верь им.
Будет снег, обязательно будет !

Гады,на улице мега-бяка,под настроение самое то. Жру,третью неделю,плевать,потом худеть буду,кофе пью вёдрами и дымлю,как паравоз.
Может просто все навалилось, а снег отдушиной мог бы быть?
Давно отдыхала то?

Может просто все навалилось, а снег отдушиной мог бы быть?
Дак и не устала,немного нервы с документами потрепали,поездка была тяжёлая. На этой недели два раза ПА словила,месяцев 8 не было вообще. Дома всё переделала,сиди и радуйся,а не радуется,ищу пятый угол,начинаю вязать,нет,не то,беру вышивку,не лезет. В маркете накупила вкусняшек,приехала,там откусила,там грызнула,не то,не вкусно,не радует. Хожу по дому,как привидение,муж думает,что я приболела,даже ему заметно,что я какая-то не такая. Пытаюсь себя растормошить,не тормошусь.

Спасибо,роднусь,чёт аж расплакалась

Привет, моя поддержка, Олькин.

Тож актуально, на форуме одно, бодрюсь, а на фотках совсем другое лицо - пару недель грустная моська , наставница грит- с тебя просто вся печаль выходит, разреши себе плакать и отпускать, не крепись, это лечебные слёзки , отпускай.

И ещё много чего сказала полезного, например, что слишком серьезно воспринимаю жизнь , отпустить чуток.

Седня плакала и потом ещё .

Оказывается, я -трезвая / настоящая могу быть печальной и даже плакать, отпускать всю печаль, спрятанную далеко-далеко за годы употреба, там я не разрешала себе плакать, годами .

Столько времени отпускать, сколько потребуется .

Но и Печальку не кормить, погрустила- вернуться к хорошим мыслям.

Ты к ПТ своей ходила , Оль ?

Про ПА говорили и вообще?

Выздоравливай, сил тебе :-**IN LOVE*

Последнее редактирование:
Ты к ПТ своей ходила , Оль ?
Привет,Лерунчик.*PREVED*Была в пятницу. Рецепт один-пережить,другого способа нету. Попросила меня оценить наличие радости в процентах,сказала,что жить буду,не пАдохну:sarcastic:,ангедония обычная,ничего особо примечательного. Ношу крестик в кармане,с ним мне легче,молюсь,ем кильку с Рафаэлло и периодически хлюпаю носом.

Привет,Лерунчик.*PREVED*Была в пятницу. Рецепт один-пережить,другого способа нету. Попросила меня оценить наличие радости в процентах,сказала,что жить буду,не пАдохну:sarcastic:,ангедония обычная,ничего особо примечательного. Ношу крестик в кармане,с ним мне легче,молюсь,ем кильку с Рафаэлло и периодически хлюпаю носом.

От молодец, умница!

Хорошая у тебя ПТ, толковая.

Ну я поняла, что трезвость -это ж ещё и взросление , а в переходе из подросткового возраста во взрослый такие гормональные скачки- норма.

Как и печалька.

У нас с тобой сроки рядом, все нормуль, взрослеем , Олечка , к двум годикам трезвости.

Там грят после двух так кайфово :rolleyes:

Пойду тож пожру, худеть при таких состояниях та ну нафик, весна наступит , само похудеется.

На первом месте-трезвость .

Глажу по волосикам, обнимаю и Лю *IN LOVE*

Все проходит, просто зима, солнышка и витаминчиков каких-то не хватает.

Про кильку и Рафаелло запомнила, попробую *WRITE*

Я че-то такое ела, сладкое + соленое, когда беременная была.

Тож гормоны скакали.

19,36 , а уже спать хочется, пораньше лягу седня и засну под фильмец, так лучше засыпается.

Вечера и споки :-*

19,36 , а уже спать хочется, пораньше лягу седня и засну под фильмец, так лучше засыпается.
И тебе,дорогун,споки,тоже пораньше в люлю пойду. О,только думала,что мне моё состояние напоминает,первый триместр беременности,когда плакать хочется,то убить кого-то и гадость каую-нибудь сожрать.)))

И тебе,дорогун,споки,тоже пораньше в люлю пойду. О,только думала,что мне моё состояние напоминает,первый триместр беременности,когда плакать хочется,то убить кого-то и гадость каую-нибудь сожрать.)))

Таки да , Олечка.

А я те про что, де-то перестройка организма.

И спать охота тоже рано , как на первом триместре и вялость , и прибить , седня мысленно представляла , как тарелку с супом на голову выливаю малому и по мордасам, прикинь?

Пойдёт в продленку, полгода попробовали, как он хотел , не пошло- все не так, и еда не такая каждый день, и на 2 музыкалки забил и на баскет, только игровая и зависимость и от сладкого, и мама не такая и все учителя козлы и козлихи.

Дисциплину потерял совсем и ещё наши границы нарушились.

И к психологу детскому походит , самому же легче будет , а то такая злость на учителей, что ногу себе в тот день порезал.

И заодно самоуважению , ведь без этого и друзья его уважать не будут, а одного мальчика в школе он боится, но скрывает.

....

Про гормоны и перестройку , я точно не беременная :delight:, только трезвостью .

Споки , обняла , Олечка , пиши, не пропадай :-*

И к психологу детскому походит
Всем утра.*PREVED* Пускай походит,вреда не будет. Вредные кошки разбудили пол пятого,заразы пушистые. Я их ночью не выпускаю,утром,так они начинают мне в окно колотить,мол,открывай,пора на прогулку и плевать,что я десятый сон вижу. Но выспалась,так как вчера в 9 уже была в люле.

Всем утра.*PREVED* Пускай походит,вреда не будет. Вредные кошки разбудили пол пятого,заразы пушистые. Я их ночью не выпускаю,утром,так они начинают мне в окно колотить,мол,открывай,пора на прогулку и плевать,что я десятый сон вижу. Но выспалась,так как вчера в 9 уже была в люле.
Доброе утро, Бублик! *PREVED*

Привет , Бублинка))
Пушистые говнюки они такие. У нас тоже кошка-обормошка. На какие ухищрения только не пойдёт , лишь бы с утра нас разбудить и поесть.

А вот есть все подряд и «худеть потом» запрещаю :-D я помню какая у тебя фигура хорошая! И усилия помню , которые ты приложила к этому! Мне жалко )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу