Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утречка доброго. Просматривала с утра новости,повеселили. В немецком городке Верль на шоколадной фабрике произошло ЧП,прорвало трубу и тонна шоколада поплыла по улице города. Бедные спасатели часами отшкрябывали вкусность,нагревали шоколад газовыми горелками. Вот так выглядит мечта шоколадоманов.:sarcastic:image-1373158-860_poster_16x9-wwoj-1373158[1].jpg

Пипец у меня понедельничек начался.:scare3: Отвезла детвору в школу и поехала за покупками. Торговый центр в 10 км.от города. Закупилась,сажусь в машину,а машинка не заводится. Думала меня кондрашка хватит,мобилка дома,полный багажник продуктов и пешком до города не дойти. Караул!!!! Возле магаза одни женщины,мужики по работам. И тут мне ВС посылает поляков,которые приехали затариться,я к ним,они два слова по немецки понимают,я два слова по польски. Как-то жестами объяснила,что машина капут. Короче,они меня прикурили от своей машины,дай им Боженька здоровья и мешок подарков на праздники. Домой я попала,пью валериану,матерю батарею и мужа,который эту лядскую батарею никак не поменяет.:sarcastic:

Пипец у меня понедельничек начался.:scare3: Отвезла детвору в школу и поехала за покупками. Торговый центр в 10 км.от города. Закупилась,сажусь в машину,а машинка не заводится. Думала меня кондрашка хватит,мобилка дома,полный багажник продуктов и пешком до города не дойти. Караул!!!! Возле магаза одни женщины,мужики по работам. И тут мне ВС посылает поляков,которые приехали затариться,я к ним,они два слова по немецки понимают,я два слова по польски. Как-то жестами объяснила,что машина капут. Короче,они меня прикурили от своей машины,дай им Боженька здоровья и мешок подарков на праздники. Домой я попала,пью валериану,матерю батарею и мужа,который эту лядскую батарею никак не поменяет.:sarcastic:
Бублик *PREVED* !
Капут на любом языке капут!😀

Привет, Бубличек@}->-- Батарея это аккумулятор шоли?

Задумалась,хочу новую машину. Шла пешком в школу и думала-думала и надумала,что хочу кабриолет,надо написать письмо деду Морозу,мечтать не вредно,а вдруг)))

Ингусик,с табуреткой тебя,как быстро время летит,уже 4 мес. натикало.Рада за тебя,обнимушкаю.*PREVED*
Спасибо, дорогун!
За поздравления, за поддержку, за все)

Задумалась,хочу новую машину. Шла пешком в школу и думала-думала и надумала,что хочу кабриолет,надо написать письмо деду Морозу,мечтать не вредно,а вдруг)))
А у тебя сейчас какая?

Я так люблю свою машину. У него есть имя))) он мне как родной и живой)) не представляю, что когда-нибудь будет другая.

У Вас вообще популярны кабриолеты. Или чтобы хотя бы крыша отъезжала.
Мне почему-то не нравится 🤨ветер же и как-то небезопасно))

ветер же и как-то небезопасно))
У меня Ауди А 1,естественно,учитывая место работы супруга))) Кабриолет тоже Ауди хочу. Ингусик,так как я езжу в школу и за покупками,то мне кабриолет можно,это на долгие расстояния он неудобен. Ну это так,хотелки-мечталки.

У меня Ауди А 1,естественно,учитывая место работы супруга))) Кабриолет тоже Ауди хочу. Ингусик,так как я езжу в школу и за покупками,то мне кабриолет можно,это на долгие расстояния он неудобен. Ну это так,хотелки-мечталки.
Классная машинка.
У меня похожа немного))) у меня гольф.
Новенький. Любименький. Умняша и вообще))
Короче, ты поняла🤣

приползла из школы,за младшей пешком чапать пришлось.
Это полезно. Извлекай пользу из ситуации.Хорошего вечера. Мужа поругать(несильно, но с чувством)
Обнимаю.

Бубллииииик!
сегодня, 24.12. на канале MDR будет фильм Морозко ! Там вообще сегодня весь день старые русс. сказки

а Морозко будет в 14:25

правда называется он там - приключения в волшебном лесу, но это Морозко наш 😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу