Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бублик *PREVED* !Пипец у меня понедельничек начался.Отвезла детвору в школу и поехала за покупками. Торговый центр в 10 км.от города. Закупилась,сажусь в машину,а машинка не заводится. Думала меня кондрашка хватит,мобилка дома,полный багажник продуктов и пешком до города не дойти. Караул!!!! Возле магаза одни женщины,мужики по работам. И тут мне ВС посылает поляков,которые приехали затариться,я к ним,они два слова по немецки понимают,я два слова по польски. Как-то жестами объяснила,что машина капут. Короче,они меня прикурили от своей машины,дай им Боженька здоровья и мешок подарков на праздники. Домой я попала,пью валериану,матерю батарею и мужа,который эту лядскую батарею никак не поменяет.
![]()
Привет, Бубличек@}->-- Батарея это аккумулятор шоли?Пипец у меня понедельничек начался.Отвезла детвору в школу и поехала за покупками. Торговый центр в 10 км.от города. Закупилась,сажусь в машину,а машинка не заводится. Думала меня кондрашка хватит,мобилка дома,полный багажник продуктов и пешком до города не дойти. Караул!!!! Возле магаза одни женщины,мужики по работам. И тут мне ВС посылает поляков,которые приехали затариться,я к ним,они два слова по немецки понимают,я два слова по польски. Как-то жестами объяснила,что машина капут. Короче,они меня прикурили от своей машины,дай им Боженька здоровья и мешок подарков на праздники. Домой я попала,пью валериану,матерю батарею и мужа,который эту лядскую батарею никак не поменяет.
![]()
Он самый,гадина бессовестная,приползла из школы,за младшей пешком чапать пришлось. Иду кусок торта слопаю,подлечу нервишки)))Батарея это аккумулятор шоли?
Надо так надо))))Он самый,гадина бессовестная,приползла из школы,за младшей пешком чапать пришлось. Иду кусок торта слопаю,подлечу нервишки)))
Ингусик,с табуреткой тебя,как быстро время летит,уже 4 мес. натикало.Рада за тебя,обнимушкаю.*PREVED*Надо так надо
Спасибо, дорогун!Ингусик,с табуреткой тебя,как быстро время летит,уже 4 мес. натикало.Рада за тебя,обнимушкаю.*PREVED*
А у тебя сейчас какая?Задумалась,хочу новую машину. Шла пешком в школу и думала-думала и надумала,что хочу кабриолет,надо написать письмо деду Морозу,мечтать не вредно,а вдруг)))
У меня Ауди А 1,естественно,учитывая место работы супруга))) Кабриолет тоже Ауди хочу. Ингусик,так как я езжу в школу и за покупками,то мне кабриолет можно,это на долгие расстояния он неудобен. Ну это так,хотелки-мечталки.ветер же и как-то небезопасно))
Классная машинка.У меня Ауди А 1,естественно,учитывая место работы супруга))) Кабриолет тоже Ауди хочу. Ингусик,так как я езжу в школу и за покупками,то мне кабриолет можно,это на долгие расстояния он неудобен. Ну это так,хотелки-мечталки.
Любовь,однако))) Я,наверное,тоже всплакну,когда старенькую продавать будем)))Короче, ты поняла
Это полезно. Извлекай пользу из ситуации.Хорошего вечера. Мужа поругать(несильно, но с чувством)приползла из школы,за младшей пешком чапать пришлось.
Привет,рыбун. Ой,я уже отошла,мужу повезло,пока он приедет,мне ругаться уже неохота.Извлекай пользу из ситуации.Хорошего вечера
Вот и хорошо.@}->--уже отошла
Ёжа,наш Морозко часто показывают на праздники,тоже смотрим всегда)))на канале MDR будет фильм Морозко !
ага и мы ! Я ж не знала что ты знаешь, решила обрадоватьЁжа,наш Морозко часто показывают на праздники,тоже смотрим всегда)))