Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к жемчугу ровно
Алёнушкин,я всегда была уверена,что мне не нравится жемчуг,пока мне муж не подарил ожерелье,оказалось,что он мне ооочень к лицу и чуствую я себя в нём уютно. Чего не могу носить,так это золото,любое,дискомфорт и теряю постоянно. Люблю серебро,особенно черненое серебро и янтарь.

Алёнушкин,я всегда была уверена,что мне не нравится жемчуг,пока мне муж не подарил ожерелье,оказалось,что он мне ооочень к лицу и чуствую я себя в нём уютно. Чего не могу носить,так это золото,любое,дискомфорт и теряю постоянно. Люблю серебро,особенно черненое серебро и янтарь.
Согласна. Я ведь его даже не примеряла. Мне серый и розовый жемчуг понравился.
Золото только белое могу носить.
А вот по жемчугу я задууумалась. *WRITE* Может дедка Морозка ещё успет письмо получить... но сначала надо примерить, к лицу ли ..

по жемчугу я задууумалас
Подумай-подумай,очень приятен к телу,я думала всегда,что он холодный,ан нет,одеваешь и он нагревается ,становится тёпленьким и приятненьким. Летом под платюшки лляные и блузки самое то.

Подумай-подумай,очень приятен к телу,я думала всегда,что он холодный,ан нет,одеваешь и он нагревается ,становится тёпленьким и приятненьким. Летом под платюшки лляные и блузки самое то.
Как здоровье твоё драгоценное?

Как здоровье твоё драгоценное?
Кошмарненькое,надо было сразу таблетки пить,чаи гоняю с парацетамолом и хлоридами всякими. Упаковку носовых платков мой нос съел,сегодня забыла купить,хожу по дому с рулоном туалетной бумаги:sarcastic:,чуствую,что пошло на бронхи,болит,когда кашляю,натрусь мазюкой на ночь и мукосолваном закушу. Лечусь,короче,до НГ оживу,спасибо,что беспокоишься.:-*

Кошмарненькое,надо было сразу таблетки пить,чаи гоняю с парацетамолом и хлоридами всякими. Упаковку носовых платков мой нос съел,сегодня забыла купить,хожу по дому с рулоном туалетной бумаги:sarcastic:,чуствую,что пошло на бронхи,болит,когда кашляю,натрусь мазюкой на ночь и мукосолваном закушу. Лечусь,короче,до НГ оживу,спасибо,что беспокоишься.:-*
А близкие хоть норм держатся?

близкие хоть норм держатся?
Близкие ходят на цыпочках,пока барыня на диванчике возлежат,муж носит круассаны с молоком и кормит детей,я ,короче точно до НГ поболею,даже если мне полегчает.:sarcastic:

Близкие ходят на цыпочках,пока барыня на диванчике возлежат,муж носит круассаны с молоком и кормит детей,я ,короче точно до НГ поболею,даже если мне полегчает.:sarcastic:
Ах ты хитрюга😀
Нет, хорошо, что остальные целы и невредимы. А то пришлось бы тебе у них и медсестрой, и кормилицей быть. И болезнь на ногах бы переносила. А так отлежишься, пролечишься как следует и все будет гуд !

хорошо, что остальные целы и невредимы. А
Мои переболели раньше меня,я последняя на очереди. Точно,красота,как вспомню,когда всей толпой болели,жесть.

А ты как себя чувствуешь? Сопли с кулака размотала ?))

Заканчивай уже болеть
Да пора бы уже,самой надоело. От кашля пастилы купила Мукосолван,чуть кони не двинула,я же сначала её съела,а потом уже почитала,что может быть лёгкий отёк гортани,как побочка. Каак я очканула,словами не передать,сердце выскакивало,трясло меня,как тузика,думала всё,отёк Квинке,тут тебе Бублик и пиндарики. Успокоилась методом дыхания,как при ПА,а потом и отёк спал,но больше я те пастилки не ем:-D

А у меня орхидейки цветут,вотЬ))))
Ого!)
Даже наверное: огого)))

От нашего стола вашему, пару ноябрьских картинок)

e70d60f6854c.jpg

c082c2b062ad.jpg

9fe6dcb35f92.jpg

Фрохе Вайхнахтен, успехов в новом календарном, с наилучшими пожеланиями))

:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу