Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Спасибо-спасибо-спасибо)
...как и когда - это не мое дело, это прерогатива Вселенной)
А мне, в очередной раз вернувшись (телом) из Идеала -
- только продолжать созидательно визуализировать, ...притягивать...)

2e321172a18f.jpg

87a06c596d6a.jpg

f8a3252d32a5.jpg

8182f93d685e.jpg

У тебя определённо талант,очень красивые фото. Получила эстетическое удовольствие)))
Спасибо), но
...Вы льстите старику...)))
Нижняя может и ничетаксе, хоть и слегка банальна, но чуть повыше бы в нее...
А в верхних трех: косяки "по нелетной погоде" очевидны (руки и мозги промерзли),
не судите строго))

Что же до талантов в области созидательной визуализации)
Спасибо), но я еще только учусь...)
Израиль притянут, да, спасибо...)
Но...теперь твоих талантов очередь: как твои дивные дети-растения в снегопад,
не сильно смеялись-восторгались?)
Ну или просто пожалуйста Баварию в снегу покажи),
сказать Вселенной за нее спасибо тебе разве не приятно))
Да пусть бы без снега...)

просто пожалуйста Баварию в снегу покажи),
Завтра пофоткаю и обязательно покажу,темно сейчас уже))) Баварию обожаю,вселенную благодарю за возможность жить в такой чудесной стране,не забываю. Я ещё на территории национального парка Альтмюльталь проживаю,природа у нас,это нечто.

Почитала про твоё знакомство с мужем. Классно!:-D

Классно то классно,но версия для общественности и детей-познакомились мы на Карловом мосту,как-то не комильфо,что мамака пьяная плясала:sarcastic:
вот всю жизнь так у алкашей, вспомнить есть что, а детям рассказать нечего:-D

Классно то классно,но версия для общественности и детей-познакомились мы на Карловом мосту,как-то не комильфо,что мамака пьяная плясала:sarcastic:
А где? Где? Где? Написано это?))
Я очень люблю твои истории читать, а эту упустила. Отмотала на 5 страниц тему-нету *SORRY*

И я почитала :girl_in_dreams:

Всё-таки достала я весы со шкафа,праздники закончились,а тааам-+3 кг:scare3:.,ну не твою жмать,а ,разожралась. Приезжаю в маркет ,а там диски в продаже с Джиллиан Майклс,толстый такой намёк от ВС,купила два диска,гантели есть так что в добрый путь мне и пинка под зад. Да здраствует курогрудь,морковка,руколла и рыба,прощайте пироженки и мороженки,рыдаю горько.:'(

Всё-таки достала я весы со шкафа,праздники закончились,а тааам-+3 кг:scare3:.,ну не твою жмать,а ,разожралась. Приезжаю в маркет ,а там диски в продаже с Джиллиан Майклс,толстый такой намёк от ВС,купила два диска,гантели есть так что в добрый путь мне и пинка под зад. Да здраствует курогрудь,морковка,руколла и рыба,прощайте пироженки и мороженки,рыдаю горько.:'(
Жыза))) У мну пузико не желало сёдни в штаны запихиваться:-D Добродня всем и с Рождеством!@}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу