Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)в Австрии
У тебя определённо талант,очень красивые фото. Получила эстетическое удовольствие)))созидательно визуализировать,
Спасибо), ноУ тебя определённо талант,очень красивые фото. Получила эстетическое удовольствие)))
Завтра пофоткаю и обязательно покажу,темно сейчас уже))) Баварию обожаю,вселенную благодарю за возможность жить в такой чудесной стране,не забываю. Я ещё на территории национального парка Альтмюльталь проживаю,природа у нас,это нечто.просто пожалуйста Баварию в снегу покажи),
Классно то классно,но версия для общественности и детей-познакомились мы на Карловом мосту,как-то не комильфо,что мамака пьяная плясалатвоё знакомство с мужем. Классно!
вот всю жизнь так у алкашей, вспомнить есть что, а детям рассказать нечегоКлассно то классно,но версия для общественности и детей-познакомились мы на Карловом мосту,как-то не комильфо,что мамака пьяная плясала![]()
А где? Где? Где? Написано это?))Классно то классно,но версия для общественности и детей-познакомились мы на Карловом мосту,как-то не комильфо,что мамака пьяная плясала![]()
это я из темы в тему перескочила, чтобы не флудитьА где? Где? Где? Написано это?))
Я очень люблю твои истории читать, а эту упустила. Отмотала на 5 страниц тему-нету *SORRY*
Ингусик,нашла? это в темке "Одиночество "было,Свет уже тебя направила)))а эту упустила
Нашла) спасибо. Посмеялась.Ингусик,нашла? это в темке "Одиночество "было,Свет уже тебя направила)))
Чего за кошка?Проводины?![]()
Жыза))) У мну пузико не желало сёдни в штаны запихиватьсяВсё-таки достала я весы со шкафа,праздники закончились,а тааам-+3 кг.,ну не твою жмать,а ,разожралась. Приезжаю в маркет ,а там диски в продаже с Джиллиан Майклс,толстый такой намёк от ВС,купила два диска,гантели есть так что в добрый путь мне и пинка под зад. Да здраствует курогрудь,морковка,руколла и рыба,прощайте пироженки и мороженки,рыдаю горько.:'(
Вчера не хотела))Чего за кошка?
Не хочу кошачью аватарку, на хочу кошачью аватарку....