Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже прибавила, жую салат
Я на ужин яйца с креветками буду и авокадо,обед ем нормальный,мне главное не перекусывать и вечером не жрать углеводы,ну и торты само собой ни-ни. Школа началась,дитё уже треснула папкой по заднице,Господи,дай мне терпения и железных нервов:molitva:

Я на ужин яйца с креветками буду и авокадо,обед ем нормальный,мне главное не перекусывать и вечером не жрать углеводы,ну и торты само собой ни-ни. Школа началась,дитё уже треснула папкой по заднице,Господи,дай мне терпения и железных нервов:molitva:

Для меня лучше пусть в школу ходит:molitva:

Я ухожу в тишину чтоб не нервничать, это ж меня раздражает, а не малого что-то.

И когда начинаются выкрикивания и нервоз психический с дерганиями во время игр с друзьями, там их несколько играет, за двумя дверями почти не слышно и с наушниками *CRAZY*

Вчера с репетитором занимались по французскому , так как сел , так и стих , стесняется :-D

А так дома дурдом когда все гаджеты одновременно, и друзья в гостях с пистолетами и кот орет , так что я на школу молюсь, Олечка :molitva:

Каникулы пережили 16 дней , вот и хорошо.

Терпения тебе *PREVED*

У меня вечерний жор. Днём спокойно ем нормально,а вечером караул,купила две упаковки йогуртов натур,буду в себя запихивать,если невмоготу будет перед сном(ненавижу натур йогурт,а больше ничё низя,кефир тем более ненавижу).

У меня вечерний жор. Днём спокойно ем нормально,а вечером караул,купила две упаковки йогуртов натур,буду в себя запихивать,если невмоготу будет перед сном(ненавижу натур йогурт,а больше ничё низя,кефир тем более ненавижу).
Систра:'(

Тож хотела, налила в чашку айран вчера , отошла , когда вернулась - половину отпил и шерсти куча в чашке.

Остался йогурт натюр и ряженку купила в русском .

Яблоки помогают .

Пока яблоки трескаю, кушать меньше хочется.

Не худею , но хоть и не поправляюсь.

Смотрю на почечки махонькие на черешне, жду весну , ползимы , каникулы и все страшные праздники пережили .

Я поняла, чо мне было так тяжело , самые страшные запои и депра были раньше -конец ноября, декабрь и январь .

Теперь просто депра, без запоев.

Запои заменились на пищевой зажор .

Но лучше так, по -любому.

Последнее редактирование:
налила в чашку айран вчера , отошла , когда вернулась - половину отпил и шерсти куча в чашке.
Аха-ха,вот морда. Я как-то себе чай успокоительный запарила и оставила на столике остывать,да и забыла о нём. Прихожу,а кошка моя чаёвничает,хлебает,одни уши из чашки торчат,там же валериана,вкусно ей было.:-D

Мне,кстати,тоже,купила 3 кг. зелёненьких,любимый сорт)))

Вот, а желтые как пахнут , прям балдею.

Как раньше в детства, свои из ящиков с сеном в это время доставали и в школу давали .

Пошла за яблоком.

Вот хочется салатов , яблок, творога, ряженки, всего молочного.

На мясо смотреть не могу.

Совсем.

Давай-давай,не одной же мне страдать. Я тренировки возобновила,жесть,хожу,как парализованный кузнечик.:-D
У мну тренировок нет, утром небольшая зарядка с обязательной планкой, потом 5 км пешком до работы, потом 14 часов за прилавком...я долго на кефирчике не протяну:-D Опять наверное кремлевку поюзаю. На ней не оголодаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу