И не говори,обрыдалась прямо,накупила зелени всякой,курогрудей,притащила домой и тааак тоскливо стало на душе.такая утрата.. тортики, пироженки
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори,обрыдалась прямо,накупила зелени всякой,курогрудей,притащила домой и тааак тоскливо стало на душе.такая утрата.. тортики, пироженки
Грею себе овощи в микроволновке*SORRY*И не говори,обрыдалась прямо,накупила зелени всякой,курогрудей,притащила домой и тааак тоскливо стало на душе.![]()
О,я не одна страдаю.Грею себе овощи в микроволновке
О,я не одна страдаю.Подыхаю с голоду,но держусь,не жру.
Я на ужин яйца с креветками буду и авокадо,обед ем нормальный,мне главное не перекусывать и вечером не жрать углеводы,ну и торты само собой ни-ни. Школа началась,дитё уже треснула папкой по заднице,Господи,дай мне терпения и железных нервовТоже прибавила, жую салат
Я на ужин яйца с креветками буду и авокадо,обед ем нормальный,мне главное не перекусывать и вечером не жрать углеводы,ну и торты само собой ни-ни. Школа началась,дитё уже треснула папкой по заднице,Господи,дай мне терпения и железных нервов![]()
Именно вечером самая жесть начинается. Дома я спокойно чаем обхожусь, а на работе я хочу жратьвечером не жрать углеводы,
Я всегда хочуИменно вечером самая жесть начинается. Дома я спокойно чаем обхожусь, а на работе я хочу жрать![]()
У меня вечерний жор. Днём спокойно ем нормально,а вечером караул,купила две упаковки йогуртов натур,буду в себя запихивать,если невмоготу будет перед сном(ненавижу натур йогурт,а больше ничё низя,кефир тем более ненавижу).Я всегда хочу
Систра:'(У меня вечерний жор. Днём спокойно ем нормально,а вечером караул,купила две упаковки йогуртов натур,буду в себя запихивать,если невмоготу будет перед сном(ненавижу натур йогурт,а больше ничё низя,кефир тем более ненавижу).
Лерчик,я не могу уйти,домашку с ней надо делать,сама она не делает,пробовала,посыпалисьтройки и замечания,что домашка не готова*CRAZY*Я ухожу в тишину
У меня вечерний жор. Днём спокойно ем нормально,а вечером караул,купила две упаковки йогуртов натур,буду в себя запихивать,если невмоготу будет перед сном(ненавижу натур йогурт,а больше ничё низя,кефир тем более ненавижу).
Вот-вот,а потом пузо торчит от вечерних пожираний,так что,Ленчик,затягиваем пояса,давимся морковкой и кефиром.*O_v*Систра
Мне,кстати,тоже,купила 3 кг. зелёненьких,любимый сорт)))Яблоки помогают .
Аха-ха,вот морда. Я как-то себе чай успокоительный запарила и оставила на столике остывать,да и забыла о нём. Прихожу,а кошка моя чаёвничает,хлебает,одни уши из чашки торчат,там же валериана,вкусно ей было.налила в чашку айран вчера , отошла , когда вернулась - половину отпил и шерсти куча в чашке.
Думаю...Вот-вот,а потом пузо торчит от вечерних пожираний,так что,Ленчик,затягиваем пояса,давимся морковкой и кефиром.*O_v*
Давай-давай,не одной же мне страдать. Я тренировки возобновила,жесть,хожу,как парализованный кузнечик.Думаю..
Мне,кстати,тоже,купила 3 кг. зелёненьких,любимый сорт)))
У мну тренировок нет, утром небольшая зарядка с обязательной планкой, потом 5 км пешком до работы, потом 14 часов за прилавком...я долго на кефирчике не протянуДавай-давай,не одной же мне страдать. Я тренировки возобновила,жесть,хожу,как парализованный кузнечик.![]()