Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А психотерапевт, ты со своего кармана платишь или страховка?
Так в этой организации тебе и выделят психотерапевта ,это человек,получивший спец.образование и работает исключительно с зависимыми и созависимыми. Всё это бесплатно!!!!

Не,я за руль сегодня больше не сяду,по дороге в школу чуть не обкакалась.:scare3: Выпал снег,нормально так выпал,учитывая,что на улице +1 всё это превратилось в весёленькую жижу,машину носит,руль прокручивается,на тормозах звук такой,что мороз по коже. И дебилы всякие на дорогах,слов нет. Живу я на самой макушке,еле ползу под гору,улица узкая,петляет и мне навстречу едет пи...да и вместо того,чтобы подождать в кармане,лезет ко мне на эту узенькую улочку,еле разъехались,назад сдать не могла,потому что покатилась бы шариком куда-нибудь в дом,рву и мечу. Не,нельзя алкашам за руль в снегопад,однозначно. Так что в обед в школу пешочком,ать-два,заодно жирок растрясу праздничный.

Не,я за руль сегодня больше не сяду,по дороге в школу чуть не обкакалась.:scare3: Выпал снег,нормально так выпал,учитывая,что на улице +1 всё это превратилось в весёленькую жижу,машину носит,руль прокручивается,на тормозах звук такой,что мороз по коже. И дебилы всякие на дорогах,слов нет. Живу я на самой макушке,еле ползу под гору,улица узкая,петляет и мне навстречу едет пи...да и вместо того,чтобы подождать в кармане,лезет ко мне на эту узенькую улочку,еле разъехались,назад сдать не могла,потому что покатилась бы шариком куда-нибудь в дом,рву и мечу. Не,нельзя алкашам за руль в снегопад,однозначно. Так что в обед в школу пешочком,ать-два,заодно жирок растрясу праздничный.
Вот спасибо 😃😃😃😃мне сейчас за руль, там снег такой и я уже со вчера немного стрессую😁
А ты давно за рулём?

Давно,Ингусик и вожу хорошо,но в такую полуслякоть стрессую всегда. И коммунальщики болт забили сегодня,обычно расчищают,может пока руки до нас не дошли)))) В прошлом году картину наблюдала,ледовый дождь прошёл,окна у меня в столовой на улицу выходят,так машины катились с горки паравозиком,никто не мог въехать на верх,и смех,и грех

Бубличек, привет!
Вот я тебе недавно говорила «бойся своих желаний». Хотела снега ? Нате пожалуйста. Против тебя этот снег сыграл.
Теперь успокаивайся , а то вон какая эмоциональная )))

Олечка, приветик, все прально, ходи пешочком , и спокойней тебе и за детей , и спорт и прогулка ;-)

Пойду копаться в противных бумажках 8-), глажки мало, купила другой стиральный порошок, там в маленьком пластике жидкий порошок вместе со смягчителем , ложу таких 3 и ещё Ленора наливаю на 9 кг, потом в сушку на час 44, достаю почти сухое, лишь немного досушить, просто чтобы не сырело в шкафу, почти нечего гладить , не так, как раньше, смягчитель и этот новый жидкий порошок мне очень помогает экономить время .

Обняла , Дня , Олечка *PREVED*

Последнее редактирование:
потом в сушку на час 44
Вот нету у меня сушки,да,ставить некуда,так что я по-старинке))) А порошечек этот в капсулках мне тоже очень нра. У нас подтаяло и коммунальщики соли насыпали,так что спорт отменяется,поеду на машине.)))

Бубличек привет!*PREVED*ну что, дождалась снега? Не замело тебя там?😀

ну что, дождалась снега? Н
Привет,Алёнкин.*PREVED* Не туда дошли мои молитвы,замело Альпы,у нас тоже выпал,но тает быстро,форменное безобразие.))))) Как ты,отошла от гриппа?

Привет,Алёнкин.*PREVED* Не туда дошли мои молитвы,замело Альпы,у нас тоже выпал,но тает быстро,форменное безобразие.))))) Как ты,отошла от гриппа?
долечиваю бронхит. Сегодня бегаю уже.*DANCE*

Молодчинка,некогда нам болеть,избы горят,кони скачут....:-D
Орхидеи некоторые хочу сегодня пересадить. Почему - то стенки горшков позеленели немного. Хотя не заливала их*SCRATCH*

Почему - то стенки горшков позеленели немного.
Зелень от влаги. В каких горшках они у тебя? Чего это тебе зимой приспичило пересаживать,корни не наростят сейчас новые,старые травмируешь по любому при пересадке,не спеши,подожди весну.

Зелень от влаги. В каких горшках они у тебя? Чего это тебе зимой приспичило пересаживать,корни не наростят сейчас новые,старые травмируешь по любому при пересадке,не спеши,подожди весну.
В прозрачных горшках.
Поливаю раз в неделю. Ок, ждём весны*OK*

А как у тебя дома с температурой на подоконниках,успевают просохнуть за неделю? Я свои раз в две недели сейчас поливаю.
А вот не знаю... Но к следующему поливу горшки некоторые легкие, а часть тяжеловаты. И вот именно они с зеленью. Поливать их реже что ли?
Чет не везёт мне с орхидеями. Я штук 10 маме уже отдала, погубила штук 15. Если с этими так же дело пойдёт, то откажусь от этого занятия.

Поливать их реже что ли?
Ну да,отсюда и зелень,заливаешь.Ты не горшки пробуй,а палец засовывай,если влажный субстрат-значит не поливать,если сухо-полила. Самый злой враг орхидей-на двух ногах с лейкой:-D,их лучше пересушить,чем перелить

Ну да,отсюда и зелень,заливаешь.Ты не горшки пробуй,а палец засовывай,если влажный субстрат-значит не поливать,если сухо-полила. Самый злой враг орхидей-на двух ногах с лейкой:-D,их лучше пересушить,чем перелить
😂

Мой муж сегодня отгрёб пилюлей.*bes* Убирали ёлку,сначала он разбил шарик,виноватой оказалась я,потому что повесила слишком низко. Потом он попросил убрать цветы с подоконника,чтобы выбросить ёлку в сад через окно,виновата,потому что поставила слишком близко на стол,а ему надо место,морда покраснела,визжит. Вот тут то я рот и открыла,объяснила,что абьюз со мной не пройдёт,если у него нервы,может уипаться головой об стену,подобное отношение терпеть не намерена,следующее Рождество рискует встретить один и вообще некуй:go away:,злой и противной я тоже умею быть,в случае дальнейшей херни буду защищаться. Реакция супруга была обалденной,рот захлопнул,глазюки вытаращил и даже извинился. Всё-таки трезвый человек сильный. Когда пила,начинала плакать,не разговаривала сутками и бухала,а муж был победителем. Власть переменилась. А,через 5 минут уже мирно покупали буфет на ибэй.:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу