Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Машуник. Ой,я вчера объелась,типо читтинг устроила,конец мне был,мне было тааак плохо,тошнило,болел весь ливер и кошмары снились.:scare3: Всё,организм отказывается жрать,как лошадь.:girl_in_dreams:
Может это и к лучшему) не будет соблазна обожраццо.
У меня иногда дурные мысли проскакивают, типа подхватить сальмонеллез и похудеть на фоне болезни.. пугаюсь их очень и гоню 🙄 типа бойтесь своих желаний.

У меня иногда дурные мысли проскакивают, типа подхватить сальмонеллез и похудеть на фоне болезни.. пугаюсь их очень и гоню 🙄 типа бойтесь своих желаний.
Ой, Машунь, тьфу-тьфу, нафиг такую худобу, как онкологическую, например.
Ты и так хороша

Привет, Олькин! А ты 70-х годов рождения ? А то по аватарке не поймёшь )))
Я - 77

Ой, Машунь, тьфу-тьфу, нафиг такую худобу, как онкологическую, например.
Ты и так хороша
Дыаааа:scare3: ну нафиг. Я ужасно боюсь таких мыслей, но они периодически всплывают

Вот построишь забор ещё круче ( поздравляю🌹) и ни одна мысль такая не пролезет !

нафиг такую худобу, как онкологическую, например.
Или алкогольную,огромный вздутый живот,тоненькие ручки и ножки,лучше быть трезвой и толстой,однозначно. Я не особо парюсь,хочу,конечно,постройнее быть,но и истязать себя не готова.

Привет, Олькин! А ты 70-х годов рождения ? А то по аватарке не поймёшь )))
Я - 77
Когда видят бублика фото, все впадают в шок :-D такое несоответствие восприятия) Оля молодая и красивая девушка, а по аватарке кажется тетька :scare3::-D*DANCE*

Завтра у Ольги вообще будет заборище
Машунь, а у тебя сегодня хороший такой заборчик!

Когда видят бублика фото, все впадают в шок :-D такое несоответствие восприятия) Оля молодая и красивая девушка, а по аватарке кажется тетька :scare3::-D*DANCE*
Ольга, покажись сейчас же !!!!)))

Ооооль, теперь не заснуу, покажись))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу