Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно)))Я ж не знала что ты знаешь, решила обрадовать
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно)))Я ж не знала что ты знаешь, решила обрадовать
Давай оставь эти все болячки в уходящем году!*bes* Выдумала она.Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно)))* Ой,представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю,ну и хрен с ним,настроение всёравно отличное)))
Мы коллективно...тоже.представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю
Спасибочки,гони вашего морозко к нам,у нас +7)))С праздником!*KISSED* и здоровья!
Болячкам пофиг на праздники,таблетки дома есть,пока не принимаю,я не любитель,но если скрутит посильнее,то слопаю. Пока мёдчайлимон)))оставь эти все болячки в уходящем году
Поправляйся!!!Спасибочки,гони вашего морозко к нам,у нас +7)))
Болячкам пофиг на праздники,таблетки дома есть,пока не принимаю,я не любитель,но если скрутит посильнее,то слопаю. Пока мёдчайлимон)))
Лерунчик,и тебя с наступающим чудесным светлым вечером. Настроение спокойной тихой радости. Дома чисто и уютно,много вкусностей,гусь пахнет из духовки,родные радостные,все живы и здоровы,для счастья так мало надо,оказывается)))хорошего рождественского настроения
Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно)))* Ой,представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю,ну и хрен с ним,настроение всёравно отличное)))
Лерунчик,и тебя с наступающим чудесным светлым вечером. Настроение спокойной тихой радости. Дома чисто и уютно,много вкусностей,гусь пахнет из духовки,родные радостные,все живы и здоровы,для счастья так мало надо,оказывается)))
Ну уж нет.. пусть с вирусами борется.гони вашего морозко к нам
Жадина))) В Баварии,кстати,не Санта,а Кристкинд(Рождественский ангел),который приносит подаркидед наш и точка
Я не жадина, я хозяйственная. Дед один, а желающих заполучить многоЖадина))) В Баварии,кстати,не Санта,а Кристкинд(Рождественский ангел),который приносит подарки
Красота*THUMBS UP*Муж подарил под ёлочку сертификат
Ёженька,здрям. Не ты одна,были в маркете сегодня,накупили еды попроще и на НГ мои заказали оливье и чизбургеры,сказали,ничего праздничного не готовить,надоело. Я с утра набегалась,в аптеке затарилась,чёртов грипп,без таблеток никак,целый пакет нагребла,и мази,и капли в нос,и от темп-ры. Потом попрыгала в ювелирку,после ювелирки к вету,кошка у меня младшая страдает аллергией на блошиные укусы,ничего не помагает,только спец.таблетки. Припрыгала домой,раздавила таблетку,смешала с кормом,а она не жрёт,гадина,поскакала обратно к вету за добавкой,открыла пасть и засунула таблетку,теперь со мной не разговаривают. Пью чай с шоколадными конфетами,ловлю момент,пока вкус чуствую,он у меня то появляется,то пропадает. Всем чмоки.*PREVED*я устала есть эту праздничную еду
Спасибо,Леруш,тоже зацепило меня. Муж у меня к украшением никак не относится,нацепила,нравится,значит и мне нравится,а тут прямо раскомплиментился,когда одела,очень нежные.Очень женственно , романтично и нежно
Я к жемчугу ровно, но твой комплект очень зацепил меня. Влюблена в такую нежностьСпасибо,Леруш,тоже зацепило меня. Муж у меня к украшением никак не относится,нацепила,нравится,значит и мне нравится,а тут прямо раскомплиментился,когда одела,очень нежные.