Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не знала что ты знаешь, решила обрадовать
Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно))):-* Ой,представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю,ну и хрен с ним,настроение всёравно отличное)))

Спасибо,роднусик,что про Бублика не забыла,я оценила,честно))):-* Ой,представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю,ну и хрен с ним,настроение всёравно отличное)))
Давай оставь эти все болячки в уходящем году!*bes* Выдумала она.

представь,меня грипп скосил,надо же,какая подляна на праздники,сижу,носом хлюпаю
Мы коллективно...тоже.
И Морозко у нас опять некиношный пришел.Завтра снова ниже 30.
С праздником!*KISSED* и здоровья!

С праздником!*KISSED* и здоровья!
Спасибочки,гони вашего морозко к нам,у нас +7)))
оставь эти все болячки в уходящем году
Болячкам пофиг на праздники,таблетки дома есть,пока не принимаю,я не любитель,но если скрутит посильнее,то слопаю. Пока мёдчайлимон)))

Спасибочки,гони вашего морозко к нам,у нас +7)))

Болячкам пофиг на праздники,таблетки дома есть,пока не принимаю,я не любитель,но если скрутит посильнее,то слопаю. Пока мёдчайлимон)))
Поправляйся!!!🌹😘

Просто хорошего рождественского настроения, Олечка *PREVED*:-*, всех благ и радости 🎄😘😍🎁💕❤️

хорошего рождественского настроения
Лерунчик,и тебя с наступающим чудесным светлым вечером. Настроение спокойной тихой радости. Дома чисто и уютно,много вкусностей,гусь пахнет из духовки,родные радостные,все живы и здоровы,для счастья так мало надо,оказывается)))

какое сказочное свинство!!!! поправляйся скорее !
а мы поставили елку и мои мальчишки ушли на выгул, я разбирала кухню немного.. вот они вернутся когда- елку нарядим, поужинаем, и к 10 вечера пойдем на мессу в собор, которому 1000 лет.. а потом с процессией праздничной походим😍

как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешал.. тьфу! не пило!😍😍

а сейчас пообедала пюрешкой с маринованными маслятками, сама собирала.. охххх вкуснаааааа, охххх

Оль, я может где- то пропустила, когда ты писала... Извиняюсь если что.
Что будет на столе из напитков? ( ломаю голову, что бы такого вкусного на НГ приготовить)

Лерунчик,и тебя с наступающим чудесным светлым вечером. Настроение спокойной тихой радости. Дома чисто и уютно,много вкусностей,гусь пахнет из духовки,родные радостные,все живы и здоровы,для счастья так мало надо,оказывается)))

Да, Олечка, только бы наши родные были живы и здоровы 🙏

После гречки в ход пошла тяжелая артиллерия - кофе с молоком и кусок медовика :facepalm:

Началась предновогоднее/ рождественское обжиралово, Олечка .

Спасает только чай с имбирем, лимоном и травами.

Шо в берлоге :delight:

Даже вылазить на ярмарку сейчас не хочется :-X , уже позвонили , таки прогуляемся :dance:

В этом году, как и в прошлые разы- никаких гостей, со всеми встреча снаружи- ярмарка, кафешки, чистый дом-чистые руки :owl:

Годами делала праздники для других , готовила заранее столы, сюрпризы, вечеринки , праздники, куча подарков, мешками, шо Дед Мороз для всех, подготовки начинались за месяц-полтора , как бабушка учила.

СБ, в трезвости отпустило , прям нарадоваться не могу, простоте и удобству, такому как сейчас , Оль.

Подросла немного , наверное, учусь простоте дальше .

Делаю то, что МНЕ хочется, спрашиваю себя и честно и сразу же отвечаю, и так намного лучше.

Последнее редактирование:
Жадина))) В Баварии,кстати,не Санта,а Кристкинд(Рождественский ангел),который приносит подарки
Я не жадина, я хозяйственная. Дед один, а желающих заполучить много:-D
Пусть ваш Кристкинд принесет вам много подарков: добра, счастья, душевной теплоты и мудрости. И здоровья! Обнимаю.

Хвастаюсь,уже с утра сгоняла в ювелирку,такая невтерпёж была. Муж подарил под ёлочку сертификат,еле дождалась,когда магазины откроются.:malevolent:DSC02692.JPG

Люблю жемчуг! 😍
поздравляю с приятной покупкой!

а мы лежим под пледами с камином, я устала есть эту праздничную еду, и ее готовить тоже устала, вообще сегодня хочу лежать и пусть меня кормят как птенчика, в клюв 🤣🤣🤣

Бубличку и гостям- хорошего дня!

была, обняла !

Олечка, только что зашла и увидела, прелесть, такие оттенки сказочные, впервые вижу такую подборку в этой четырехцветовой гамме .

Очень женственно , романтично и нежно O:-)

Очень хороший выбор и вкус у тебя, поздравляю с покупкой *THUMBS UP*

я устала есть эту праздничную еду
Ёженька,здрям. Не ты одна,были в маркете сегодня,накупили еды попроще и на НГ мои заказали оливье и чизбургеры,сказали,ничего праздничного не готовить,надоело. Я с утра набегалась,в аптеке затарилась,чёртов грипп,без таблеток никак,целый пакет нагребла,и мази,и капли в нос,и от темп-ры. Потом попрыгала в ювелирку,после ювелирки к вету,кошка у меня младшая страдает аллергией на блошиные укусы,ничего не помагает,только спец.таблетки. Припрыгала домой,раздавила таблетку,смешала с кормом,а она не жрёт,гадина,поскакала обратно к вету за добавкой,открыла пасть и засунула таблетку,теперь со мной не разговаривают. Пью чай с шоколадными конфетами,ловлю момент,пока вкус чуствую,он у меня то появляется,то пропадает. Всем чмоки.*PREVED*

Очень женственно , романтично и нежно
Спасибо,Леруш,тоже зацепило меня. Муж у меня к украшением никак не относится,нацепила,нравится,значит и мне нравится,а тут прямо раскомплиментился,когда одела,очень нежные.

Спасибо,Леруш,тоже зацепило меня. Муж у меня к украшением никак не относится,нацепила,нравится,значит и мне нравится,а тут прямо раскомплиментился,когда одела,очень нежные.
Я к жемчугу ровно, но твой комплект очень зацепил меня. Влюблена в такую нежность😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу