Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали мне жизни очередные документы для посольства,
Все хорошо закончилось?

Украсила здорово! Захотелось в сказку!
А за снегом и морозами к нам приезжайте. Всю неделю ночью ниже 30... шалит дедушка. Это не ваш Санта-дождевик:-D

Правда дороги, как стекло...и автобан не нужен=-O

Это не ваш Санта-дождевик:-D
Наш,поганец,дожди вторую неделю и плюс 12 ,а он у вас бродит.*bes* С доками вроде всё ок,теперь надо ждать год,но предупредили,чтобы морально была готова,что ещё чего-то может понадобиться,ну прямо новость для меня)))

Я сижу в авто, жду ребенка с занятия. У нас теплеет. Снег пошел... это вы, наверное, пожелали, а у нас пошел:-P

Олечка, приветик *PREVED*, так красиво все украсила , я пишу и улыбаюсь, прям настроение-настроение , такое, предновогоднее, в этом году хочется печь, красиво завернуть и всем друзьям и моим соседям подарить такие вот подарки-выпечку.

И прянички какие-нить зафигачить :delight:

Я пряники не помню когда выпекала, очень-очень давно, ещё в школе.

Купила подсвечник на стену на блошке, в виде котика, такой красивый .

Хочу зажечь свечки и выпекать на каникулах .

Обняла , Денечка! :-*

Хочу зажечь свечки и выпекать на каникулах .
Привет,дорогусик.*PREVED* Ох,уж эти прянички,рядом в пекарне делают печеньки,с кокосовым кремом,шоколадным,карамельным,марципановые,тают во рту просто,нежные,вкусные. На весы встану после Рождества,не буду себе портить праздники.)))

Прянички, крЭм, марципаны... Зачем я это читаю на ночь?!

*** риторический вопрос в пространство:))

Но профит таки есть! Узнала, как зовут bublinkу:))*OK*

Бубличек, а я сегодня или завтра планирую печь печенье по твоему рецепту)))
Слушай, а оно долго может хранится?

а оно долго может хранится?
Долго,Ингусик,только сложи в коробочку жестяную с крышечкой,чтобы не на открытом воздухе хранились. Прикинь,наш пекарь делает день открытых дверей по пряничкам,30 евро с морды,продукты его,вот,думаю,пойти что ли:girl_prepare_fish:

Долго,Ингусик,только сложи в коробочку жестяную с крышечкой,чтобы не на открытом воздухе хранились. Прикинь,наш пекарь делает день открытых дверей по пряничкам,30 евро с морды,продукты его,вот,думаю,пойти что ли:girl_prepare_fish:
Я бы пошла!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу