Ничего страшного,если будет снежок. Ой,и у нас ветер,снега хочу,аж пищу.Все мои листья с клубы унесло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного,если будет снежок. Ой,и у нас ветер,снега хочу,аж пищу.Все мои листья с клубы унесло
Все хорошо закончилось?Дали мне жизни очередные документы для посольства,
И я хочу!!! Вроде должен быть на следующей недели)Ничего страшного,если будет снежок. Ой,и у нас ветер,снега хочу,аж пищу.
Наш,поганец,дожди вторую неделю и плюс 12 ,а он у вас бродит.*bes* С доками вроде всё ок,теперь надо ждать год,но предупредили,чтобы морально была готова,что ещё чего-то может понадобиться,ну прямо новость для меня)))Это не ваш Санта-дождевик
Фигушки нам,дожди стоят в прогнозе.(((Вроде должен быть на следующей недели)
У нас свой...ваш у нас замерзнетон у вас бродит.
У-уууу(протяжный завистливый стон). Кинь нам немного.Снег пошел...
Сейчас. Только за лопатой сгоняю. Приезжайте, будем по утрам авто от снега вместе чистить.У-уууу(протяжный завистливый стон). Кинь нам немного.
Привет,дорогусик.*PREVED* Ох,уж эти прянички,рядом в пекарне делают печеньки,с кокосовым кремом,шоколадным,карамельным,марципановые,тают во рту просто,нежные,вкусные. На весы встану после Рождества,не буду себе портить праздники.)))Хочу зажечь свечки и выпекать на каникулах .
Ой,Янчик,а ты не знала?))))Узнала, как зовут bublinkу:))
Слушай, нет:)) Я не знала и только сегодня прочитала.Ой,Янчик,а ты не знала?))))
Долго,Ингусик,только сложи в коробочку жестяную с крышечкой,чтобы не на открытом воздухе хранились. Прикинь,наш пекарь делает день открытых дверей по пряничкам,30 евро с морды,продукты его,вот,думаю,пойти что лиа оно долго может хранится?
Я бы пошла!))Долго,Ингусик,только сложи в коробочку жестяную с крышечкой,чтобы не на открытом воздухе хранились. Прикинь,наш пекарь делает день открытых дверей по пряничкам,30 евро с морды,продукты его,вот,думаю,пойти что ли
Позвоню в понедельник,узнаю,или есть свободные места ещё на мастер-класс.)))Я бы пошла!))
Расскажи потомПозвоню в понедельник,узнаю,или есть свободные места ещё на мастер-класс.)))