Милена39
флудилка цветанутая
Я бы посадила) Приветы Оле и гостям!Ох, Бубличек... а если сейчас посадить?
Тепло же у нас ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы посадила) Приветы Оле и гостям!Ох, Бубличек... а если сейчас посадить?
Тепло же у нас ещё.
Привет,Ленчик,и я думаю,что можно засунуть в землю,я так поздно никогда не высаживала тюльпики,но вот аллиум и лилии только пару дней назад закопала))) В любом случае попытка-не пытка.Я бы посадила) Приветы Оле и гостям!
Я высаживала как-то в конце ноября (потеряла, куда луковицы положилаПривет,Ленчик,и я думаю,что можно засунуть в землю,я так поздно никогда не высаживала тюльпики,но вот аллиум и лилии только пару дней назад закопала))) В любом случае попытка-не пытка.
Блин,я вот штамбовые розы высадила неделю назад,не приживутся и хрен с ними,муж до весны забудет,сколько стоили.Я высаживала как-то в конце ноября
А с чего бы им не прижиться? У вас же минусов сильных еще нет?Блин,я вот штамбовые розы высадила неделю назад,не приживутся и хрен с ними,муж до весны забудет,сколько стоили.![]()
Фигасе!сегодня засеял, чего завтра ждать
Фигасе!![]()
Ты хочешь сказать - ты это всё высадил???Что значит фигасе??!
Мадам, прошу не забывать, что я алкоголик и понятие меры чуждо.
это не считая несколько сотен луковичных.
тяга прет прям не могу, открыл для себя мир цветов в последние месяцы.
Ты хочешь сказать - ты это всё высадил???
Вот я чувствовала, что я не алкаш ни разуя алкоголик и понятие меры чуждо
А чего там было?)))Фигасе!![]()
Астры и циннии под зиму?...сомневаюсь я. Не, не так - я так никогда не сажала, но это не значит, что это неправильно) А у кого-то уже есть такой опыт? (прям аж зазудело у меня всё)))в одно жало!
А чего там было?)))
А у кого-то уже есть такой опыт? (прям аж зазудело у меня всё)))
Я начинающий садовод.Астры и циннии под зиму?...сомневаюсь я. Не, не так - я так никогда не сажала, но это не значит, что это неправильно) А у кого-то уже есть такой опыт? (прям аж зазудело у меня всё)))