История трезвения ЕУ.

Варсус, когда про тёлычей будет?
Ты тут один молодой практически, остальные старпёры все собрались, от них хрен дождёшься...

Варсус, с двумя месяцами тебя)

<div align="center">Отчет
2 месяца трезвости
</div>

5. Еще проснулись какие-то детские ощущения и эмоции. Вот прям так не описать, но вот такие забытые реакции на погоду, например, солнышко, или на красивый дом.
Аналогично).
Замечательный отчёт. Приятно было почитать.

Ой, дружище, забыл поздравить, не проснулся еще, извини, пжл...

Прими мои искренние поздравления! Ты молоток!

Поздравляю! А что бы не тупить, принимай что-нить для улучшения работы головного мозга. Я принимаю, вроде перестал тормозить уже.

Хороший отчет, мне понравился, все идет своим чередом. И про то, что от трезвости не надо ждать каких то ништяков это ты правильно заметил. Просто начинаешь все видеть в реальном свете, а не в искаженном. Но тем не менее бонусы будут, у каждого свои. Желаю дальнейшей трезвости!

С двушечкой!!!
<

Так держать! 👍

Поздравляю с двумя месяцами трезвой жизни!! Как настроение?

Как там твой терапевт-алкаш поживает, не запил?)

Всем привет!

Отчет писать не буду - ничего особо не изменилось и динамика понятна. Думаю, есть смысл написать уже только полугодовой. А так что...Был вот неделю назад допаминовый провал: опять неделю ходил в депрессняке и апатии, как будто позавчера бухал. Качали мать их. Да и дел навалилось слишком много для одного тайного алкаша.

Да, и все-таки не курю уже 45 дней. После пережитого (и переживаемого ) ПАСа это оказалось проще чем когда-либо. Тоже интересно эту абстиненцию наблюдать параллельно. Никотиновая явно слабее. Хотя когда как.

Настроение не очень правда, видимо качели становятся длиннее.

Как у вас дела? Тут мельком пробежал: кое-кто наконец-то свою тему открыл и видимо на радостях спалил свой счетчик, кто-то удачно съездила в отпуск, у кого-то проснулся абстинентный литературный талант, а кто-то просто ушел в запой и закрыл к чертям свою мизантропичную тему. Весело у вас тут.

И всем спасибо за прошлые поздравления! )

кое-кто наконец-то свою тему открыл и видимо на радостях спалил свой счетчик, кто-то удачно съездила в отпуск, у кого-то проснулся абстинентный литературный талант, а кто-то просто ушел в запой и закрыл к чертям свою мизантропичную тему. Весело у вас тут.
Есть и хорошие новости.
У нас на проекте образовалась пара и они выходные провели в вип-домике)

Туманчик, Джонни - спасибо, ребятки )))

Всем привет!

Спасибо еще раз всем, что заглядываете к Варсусу 😄

А что написать-то хотел...Короче плохо мне - настроение ужасное. И выпить не хочу (курить хочу резко после 50 дней как бросил), и говорить ни с кем не хочу, и агрессии больше нет той, и настроение плохое не потому что тёмное и депрессивное как раньше, а просто плохое. Наоборот, объективно все ок (т-т-т).

Недавно опять нахлынуло то состояние давно забытое из детства (я его назвал "детская эйфория" ), ехал на машине, в окно смотрел и увидел ребят студентов и себя вспомнил. А потом вот как давай думать, как же мне обидно за те потерянные и пропитые годы в полной несознанке. И аж до слез. И до сих пор это мне рвет сердце и мешает ужасно.

Вот все говорят, что мол "опыт какой/ еще все впереди/ зато не спился в край/ зато сейчас у тебя все отлично" и т.д. Доля правды в этом есть, но как быть с упущенными навсегда возможностями? Вы только вспомните какое было время. Универ, новые знакомства, куча общения, все легко, все легко идут на контакт, еще не ссученые, веселые вообще драйв и кураж(даже без алкоголя!), куча разных компаний. А сейчас? Ровесники поголовно с пузами, при семье и детях и фактически более недоступны, ровесницы - тоже самое. Тусить с малолетками уже не вариант, глупо. Полная изоляция. Очевидно, что если в 30 у тебя увлечения отличны от семьи и детей, то для молодой части общества ты уже фактически мертв. Ну или почти мертв. В любом случае, тебя уже воспринимают, как старпёра, я замучился полгода назад отвечать на "Почему еще не женат?", "Ого, ты уже такой взрослый". И что же делать-то сейчас? Почему такая несправедливость: ты только начал Жить и Чувствовать на 100%, а не на 5% как раньше, а тут тебе и конец трассы. А еще обиднее, что я не вижу способа с этим справится. Не помогает даже мой психотерапевт, которые помог во всем остальном. А ведь мы уже над этим полгода работаем.

Не знаю, почему меня так это долбануло только сейчас. Может потому, что та первоначальная эйфория от трезвости уже прошла и всплыли другие проблемы. Может просто новые качели. Но от этого нет таблетки и это ужасно.

Вот все говорят, что мол "опыт какой/ еще все впереди/ зато не спился в край/ зато сейчас у тебя все отлично" и т.д. Доля правды в этом есть, но как быть с упущенными навсегда возможностями? Вы только вспомните какое было время. Универ, новые знакомства, куча общения, все легко, все легко идут на контакт, еще не ссученые, веселые вообще драйв и кураж(даже без алкоголя!), куча разных компаний. А сейчас? Ровесники поголовно с пузами, при семье и детях и фактически более недоступны, ровесницы - тоже самое. Тусить с малолетками уже не вариант, глупо. Я в полной изоляции. Очевидно, что если в 30 у тебя увлечения отличны от семьи и детей, то для молодой части общества ты уже фактически мертв. Ну или почти мертв. В любом случае, тебя уже воспринимают, как старпёра, я замучился полгода назад отвечать на "Почему еще не женат?" "Ого, ты уже такой взрослый". И что же делать-то сейчас? Почему такая несправедливость: ты только начал Жить и Чувствовать на 100%, а не на 5% как раньше, а тут тебе и конец трассы. А еще обиднее, что я не вижу способа с этим справится. Не помогает даже мой психотерапевт, которые помог во всем остальном. А мы уже над этим полгода работаем.

ну чего за бред ты пишешь, а? извини, я любя. мне 43, и меня молодые девки вполне себе нормально воспринимают. а в 30 некоторые знакомиться не желали. думали - малолетка.

вот ты загонщик, Варсус!

зы: ОЧЕНЬ рад видеть! 😉

Привет, Варсус.
Ты хотя бы год продержись пока. Рано ещё о таких глобальных вещах задумываться, как семья и дети. В Швейцарии, к примеру, бОльшая часть мужиков к 38 годам только начинают размножаться. Репродуктивный возраст мужчины может длиться чуть ли не до 70. Так что с этим не опоздаешь, если захочется.
У меня во дворе живут два брата , обоим за сорок. Оба патлатые, не то рок-музыканты, не то байкеры. Старший совсем недавно двоих детей родил от молодухи и стал приличным папашкой). Гуляет с ними, нянчится. Видно, что он этих детей хотел и рад им.
Не нужно стремиться "как все". Твоя жизнь это твоя жизнь. Вот и выстраивай её новую, по кирпичикам. А не сразу чей-то макет готовый используй.
То, что вышел из комсомольского возраста, отнюдь не трагедия).

Назад
Сверху Снизу