История трезвения ЕУ.

Думаю, алкоголизм для него не самое страшное. А про то, что " парень с психфака (!)," так это сами психологи отмечают, что их брат в профессию чаще всего приходит из-за собственых проблем, решение которых плавно перетекает из интереса в изучение с последующим обучением и получением специальности)

Это верно, у меня психотерапевт сам алкаш )

Сегодня прижало:

Сижу на работе, зашла коллега почаевничать. И так хорошо мы друг другу на уши присели, так чудесно расслабило меня, что я откинулся на спинку и впилась в горло Тяга... И не отпускала минут 5. Как приступ.

Ясно, что якорь. Но я был так уверен, что настолько сильно меня уже не стукнет. И не пойду на этих выходных в клуб.

У тебя просто проблемы с женщинами в семье.
Избавляйся от последствий этого. Будет тяжело, но инача никак. Психушка. Алкоголизм покажется пустячковой простудой

У тебя просто проблемы с женщинами в семье.
Избавляйся от последствий этого. Будет тяжело, но инача никак. Психушка. Алкоголизм покажется пустячковой простудой

Да, Джон, ты прав, я работаю над этим.

Но счетчик пропивать из-за каких-то примитивных самок человека я точно не буду. И вообще не буду.

Да, Джон, ты прав, я работаю над этим.

Но счетчик пропивать из-за каких-то примитивных самок человека я точно не буду. И вообще не буду.

Не работаешь. Исправь сообщение пока есть время. Тогда поверю, что работаешь.
Где исправить, надеюсь пальчиком тыкать не надо?

Примитивные самки человека 😁 За что ты так женщин приложил? 😲

У меня чет мордочка стала опухшая, у тебя такого не было? Раньше выпьешь и лицо выпрямляется, сейчас то не пью. Так и держится, такое ощущение, что за день до этого кирогазил.

У меня она с запоя и была опухшая недели 2 точно ). Потом резко как-то стала ровной, хотя я даже углеводы не убирал. Кстати, в бухаче по-разному была: могла ровной быть, а могла и как помидор.

Наверное еще недельку, пока почки нормально заработают. Вот вчера запарился в туалет по малой бегать. Каждые полчаса.
Вчера видел приятеля. Смешной такой, голова вся в бинтах, получил 12 ударов молотком по башке. Череп проломили. Делали ему операцию 5 часов. Не прошло и 4 дней как сбежал с больничной койки, довольный сидит и пивко потягивает. Вот что такое алко.

Борется с жизнью, как может. Когда прозреваешь, просто офигиваешь от того КАК умело алкосознание генерирует свою Матрицу вокруг. Все заточено под синьку.

Кстати, ты с какого <strike>района</strike> города ? Если не секрет, конечно.

Я вообще считай с тайги))) Якутия и живу в пгт..одно название только, по сути деревня.

Амга? У меня лучший кореш общажно-универского периода оттуда. Сейчас там.

Назад
Сверху Снизу