История трезвения ЕУ.

А мои просмотры Д2 кончились еще в эпоху Бузовых и Берковых, но недавно, от нечего делать, глянул ролик-нарезку про Должанского и жесточайше остался под впечатлением. Мое мнение: это супер жирный тролль, исполняющий на всю страну с удовольствием ))

Люди-и-и!!!! Темой про Дом-2 вы меня пугаете гораздо больше,
чем алкоголизмом и его последствиями! ... Вот от этого у меня конкретно происходит вынос мозга,
без других допингов.
Остановитесь!
<
😁

Мое мнение: это супер жирный тролль, исполняющий на всю страну с удовольствием ))
Именно, наслаждается своим алкоголизмом и еще бабло при этом зарабатывает да еще на и Сейшелах. Это надо умудриться.

Сериалы действительно не являются искусством, они же чисто для развлекалова. Хотя конечно бывают исключения, но такие сериалы явно не СНГ-кого производства 😁
Никогда Дома не смотрел 😁

Именно, наслаждается своим алкоголизмом и еще бабло при этом зарабатывает да еще на и Сейшелах. Это надо умудриться.

Есть такой же алкаш, только стэндап-комик, зарабатывающий на том, что он алкаш на весь Ютуб )). Во истину дуракам легче живется )))

Люди-и-и!!!! Темой про Дом-2 вы меня пугаете гораздо больше,
чем алкоголизмом и его последствиями! ... Вот от этого у меня конкретно происходит вынос мозга,
без других допингов.
Остановитесь!
<
😁
А вот ни к чему тут демонстрировать высокодуховность и возвышеность ;) .
Если кому то нравиться - да забогаради.
Это представление(шоу) мало чем отличается от обычной женской болтовни где нибудь в офисе.
В разделе созависимых, к примеру, покруче "дома" страсти 😁

А вот ни к чему тут демонстрировать высокодуховность и возвышеность ;) .
Если кому то нравиться - да забогаради.
Это представление мало отличается от обычной женской болтовни где нибудь в офисе.
Да какая, блин высокодуховность!
Для меня что муз.сопровождение, что отбивки в Доме - это как сигнал к полной
глухоте!... Хорошо, что слышу максимально редко - у меня никто не смотрит,
а вот моя маман увлекается. Радует, что живем отдельно.
Как-то спросила ее, зачем , мол? Вы же, мама тетенька-милиционер невероятной серьезности!
Ответ: расслабляю мозг. Лучше смотреть на безобидных дебилов и забывать на это время
о дебилах опасных. Все. После этого ответа я от нее отстала.
Правда, на пенсию мама вышла в прошлом году. А привычка смотреть Дом так и осталась! 😁

😲 ...Нет-нет-нет! Срочно напиши, что ты пошутил так заковыристо!!!
Не бывает такого искусства!
<

А почему бы и нет? Сериалы тоже разные бывают. Не стоит ставить "Breaking Bad" и "Ворониных" на одну доску. А вообще, поскольку это продукт массовый, то, ты права, наверное) Ну, пускай будет творчество тогда)

Как вообще у всех дела?

У меня ничего особо нового, держимся в одном ритме, учимся трезвости.

Как вообще у всех дела?

Привет, и у меня также, правда до сих пор эйфория от понедельничного утра, когда столько энергии и настроение супер.
Вот такие на первый взгляд мелочи очень радуют.;)

Как вообще у всех дела?

Ничего особенного тоже, пытаюсь работать. Один кореш по синей теме позвонил, попросил чтоб по дороге купил ему водку. Мол заворачивает. Пытался доказать ему что пора останавливаться, как об стенку горох. Пришлось купить. Зашел, его там не по-детски колбасит. Весь трясется, и чуть ли не в шубе сидит - морозит его еще. Посидел чуток, покурили, да домой пошел.

Как вообще у всех дела?

У меня сегодня курьер заболел. Пришлось самому документы партнеру везти на подпись... Все проклял пока ехал
А там ТАКАЯ брюнеточка - помощница его. По твоей школе 9 из 10.
А глаза на все 20...
Правда, чего-то трубку мобильника пока не берет, зараза кареглазая..

У нас лето всю неделю было и сейчас продолжается. До +27 доходит на солнце.
Очень радостно в конце сентября ходить в летних одежках)
... Да, здорово! Это еще и психологически легче, чем наша морось и серость...
Вот и сейчас дождь... Настроение сразу на "минус"

Назад
Сверху Снизу