История трезвения ЕУ.

"Ну и что, что я просила не называть меня сладенькой))). Ты должен был отстоять свое право меня так называть!)) А ты сдался.". И я написал в ответ "<strike>Должен??Я-ТЕБЕ?? ЭТО КОГДА Я ТЕБЕ БЛ*ТЬ ЗАДОЛЖАЛ?!! Да пошла ты нах*й!!</strike> Я тебе ничего не должен". Едва сдержался. Молчит.

После того, как какая-нибудь из девушек залепляла что-то подобное, то сразу в глубинах моей души напротив этого человека ставилась клякса, что, наверное, все. И, как правило, за редким исключением, так и случалось. Последним перлом был ответ одной из знакомых, с которой у нас что-то намечалось, на мое возражение, о том, что сериалы типа "Универа" кажутся мне не слишком интеллектуальными, поэтому я предпочитаю не тратить свое время на них. Замечание было, впрочем, вполне корректным. В ответ получил, цитирую: "У мужика мозг проще устроен, поэтому для все все эти сериальчики - фигня")))

Последним перлом был ответ одной из знакомых, с которой у нас что-то намечалось, на мое возражение, о том, что сериалы типа "Универа" кажутся мне не слишком интеллектуальными, поэтому я предпочитаю не тратить свое время на них. Замечание было, впрочем, вполне корректным. В ответ получил, цитирую: "У мужика мозг проще устроен, поэтому для все все эти сериальчики - фигня")))

Свою интеллектуальную мосчь следует демонстрировать на несколько иных объектах. Девушки для этого не предназначены, у них другая функция.
В 27 лет сей несложный факт уже вполне можно осознавать.

о том, что сериалы типа "Универа" кажутся мне не слишком интеллектуальными, поэтому я предпочитаю не тратить свое время на них. Замечание было, впрочем, вполне корректным. В ответ получил, цитирую: "У мужика мозг проще устроен, поэтому для все все эти сериальчики - фигня")))
☺ Отлично

Свою интеллектуальную мосчь следует демонстрировать на несколько иных объектах. Девушки для этого не предназначены, у них другая функция.
В 27 лет сей несложный факт уже вполне можно осознавать.

А где там была демонстрация? Ткните пальцем, уважаемый Jon.

о, да!... Если послушать наши отмазки - мы все
исключительно пиелонефритовые гипертоники - сердечники, оттого и 1.Отеки и 2. Легкий запах перегара (ну а как?
ведь в лекарствах от давления и для сердца содержится спирт!) 😁 😁 😁
Как ни странно я таким и являюсь. Хронический пиелонефрит почек, плюс еще какая-то хроническая болезнь почек же. Правда как грят врачи в состоянии ремиссии.

SickBoy я в свое время любил Дом-2 смотреть....пристрели меня))

зы: Фантазия, скажи, пжл, что по мне это заметно. А то я уже без люлей от тебя как без пряников...

Не, ну ты опять? Неужели тебе никто до таких лет не донес, что самая эрогенная зона у женщины это мозг мужчины?
Учись и запоминай, студент, пока я тебе еще об этом рассказываю
<

зы: Фантазия, скажи, пжл, что по мне это заметно. А то я уже без люлей от тебя как без пряников...
А я то думаю - и чего мне так часто хочется тебе этих пряников отсыпать 😁

Неужели тебе никто до таких лет не донес, что самая эрогенная зона у женщины это мозг мужчины?

вот блин...а я то все в какое другое место тыкнуть пытаюсь 😳

если без шуток. ты чо, правда считаешь, что в 27 лет НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждать с девушкой сериалы типа универа - это вот прям от великого ума?

вот блин...а я то все в какое другое место тыкнуть пытаюсь 😳

если без шуток. ты чо, правда считаешь, что в 27 лет НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждать с девушкой сериалы типа универа - это вот прям от великого ума?
А ты что, до сих пор не знаешь, что обругать сериал или шоу считается показателем большого ума? Больше ничем можешь не блистать - ты уже умен.
Кстати, дурдом я тоже когда то смотрела...угарное шоу, не понимаю почему все так плюются 😁

Да это твое личное дело, я не против совсем. В том разговоре я высказывал, исключительно, свое личное отношение к конкретным сериалам, как к виду искусства. Ни больше, ни меньше. И не преследовал цели как-то обидеть девушку, или, как ты сказал, демострировать ей свой интеллект. Но, в то же время, ты сказал, что девушки предназначены для другого. Возможно, каждому свое, но мне с девушкой должно быть комфортно, в первую очередь, в духовной близости. При этом, допускаю, что интересы могут не совпадать в каких-то областях.

Поясню еще разок, там не было никаких демонстраций чего-либо. Я пересказал обычный разговор) ну, замените слово, "сериалы кажутся не интеллектуальными", на "я не понимаю их", или "они мне не близки". Сути повествования это не изменит.

Нашли таку тему разговора - как отношение к сериалам 😁 На вкус и на цвет товарищей нет

Как ни странно я таким и являюсь. Хронический пиелонефрит почек, плюс еще какая-то хроническая болезнь почек же. Правда как грят врачи в состоянии ремиссии.
Ну, не нужно выдергивать из контекста...
Обсуждалось-то что?
Почему раньше девушки не обращали внимания.
Все съехало на оправдания по-поводу опухшей харьки...
На - обращаю внимание! - именно придуманные, именно отмазки.
Без обид, ок? 😉
😄

В том разговоре я высказывал, исключительно, свое личное отношение к конкретным сериалам, как к виду искусства. Ни больше, ни меньше.

😲 ...Нет-нет-нет! Срочно напиши, что ты пошутил так заковыристо!!!
Не бывает такого искусства!
<

Кстати, дурдом я тоже когда то смотрела...угарное шоу, не понимаю почему все так плюются 😁
И я грешна. Смотрела, когда там блистали Лерка Мастерко и Колян Должанский.
Милейшая парочка, угарная просто.

Не бывает такого искусства!
<
Чиво эта?
<

И я грешна. Смотрела, когда там блистали Лерка Мастерко и Колян Должанский.
Милейшая парочка, угарная просто.
Туманчик, надо открыть темку - даю сто проц, что там будет такой аншлаг, какого редко в других темах увидишь 😁

Давай лучше ты, я знаю слишком мало персонажей и не в курсе всех их дрязг.)
Знаю только, что Колян писар рэп, кочегарил целыми днями (непонятно, где брал бухло), а Лерка его била постоянно и материлась.

Давай лучше ты, я знаю слишком мало персонажей и не в курсе всех их дрязг.)
Ну и я не совсем фанат 😁
Знаю только, что Колян писар рэп, кочегарил целыми днями (непонятно, где брал бухло), а Лерка его била постоянно и материлась.
Да, Колян из наших http://s16.😄/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif

Назад
Сверху Снизу