История трезвения ЕУ.

У меня сегодня курьер заболел. Пришлось самому документы партнеру везти на подпись... Все проклял пока ехал
А там ТАКАЯ брюнеточка - помощница его. По твоей школе 9 из 10.
А глаза на все 20...
Правда, чего-то трубку мобильника пока не берет, зараза кареглазая..

Мессагу черкани) Может, она стесняется)

Привет, и у меня также, правда до сих пор эйфория от понедельничного утра, когда столько энергии и настроение супер.
Вот такие на первый взгляд мелочи очень радуют.;)
У меня тоже была эйфория на первом этапе, эхх....

Ничего особенного тоже, пытаюсь работать. Один кореш по синей теме позвонил, попросил чтоб по дороге купил ему водку. Мол заворачивает. Пытался доказать ему что пора останавливаться, как об стенку горох. Пришлось купить. Зашел, его там не по-детски колбасит. Весь трясется, и чуть ли не в шубе сидит - морозит его еще. Посидел чуток, покурили, да домой пошел.
Короче, тягу погонял себе, да пошел - надо было написать ))

У меня сегодня курьер заболел. Пришлось самому документы партнеру везти на подпись... Все проклял пока ехал
А там ТАКАЯ брюнеточка - помощница его. По твоей школе 9 из 10.
А глаза на все 20...
Правда, чего-то трубку мобильника пока не берет, зараза кареглазая..
А фотка есть ее ? ) Люблю кареглазых брюнеток.

У нас лето всю неделю было и сейчас продолжается. До +27 доходит на солнце.
Очень радостно в конце сентября ходить в летних одежках)

Я когда в МСК жил, хорошо запомнил резкие переходы времен года. Вот тебе сегодня лето, а завтра уже листья летят желтые на асфальт, прибитые дождем.

А фотка есть ее ? ) Люблю кареглазых брюнеток.
не вариант. я очень порядочный в отношениях с дамами.
Что, кстати, весьма выгодно. они это чувствуют и с этого дела....скажем так, выполняют свои непосредственные обязанности с бОльшим энтузиазмом.

не вариант. я очень порядочный в отношениях с дамами.
Что, кстати, весьма выгодно. они это чувствуют и с этого дела....скажем так, выполняют свои непосредственные обязанности с бОльшим энтузиазмом.

Хорошая позиция. Но, если что, мое предложение в силе: обмен фотокарточки своей бухгалтерши на фото твоей через ЛС 😉

Люблю кареглазых брюнеток.

... Брюнеток, говоришь? (пристально разглядывая себя в зеркало)
Кареглазых, говоришь??? (одобрительно кивая себе головой)
Любиш-ш-шь, говоришь? (вздернув бровки в немом вопросе)

Вот все в елку.
Но есть одна проблема... 😁 😁 😁

Гори все огнем, если загнусь от ломок - так тому и быть )

Забавный у тебя кстати каламбур получился, эту фразу "Гори все огнем, если загнусь от ломок - так тому и быть" можно употребить и в начале запоя например)

Вчера вдруг вспомнил историю о моем общажном соседе-алкоголике...

Было дело лет 8-9 назад во времена бурной студенческой жизни. Жили мы в общаге, а соседом по блоку у меня был парень с психфака (!), который любил чудить набуханным: то сигареты об себя тушит, то вены лезет вскрывать из-за несчастной любви. Упивался всегда в ноль. Вообщем, все понятно с ним.

И вот, однажды, закрывшись в туалете, он вскрыл себе вены так, что чудом оперативно приехавшая скорая едва его откачала. После этого он не пил 2 года.
"Миш, ты закодировался?", "Нет" говорит.

К чему это я. А к тому, что для меня теперь стало понятно почему он завязал. Скорее всего спонтанная психогенная ремиссия от страха. На 2 года ее хватило, а после видел его спящим на лавке в своей блевотине.

К чему это я. А к тому, что для меня теперь стало понятно почему он завязал. Скорее всего спонтанная психогенная ремиссия от страха. На 2 года ее хватило, а после видел его спящим на лавке в своей блевотине.

Думаю, алкоголизм для него не самое страшное. А про то, что " парень с психфака (!)," так это сами психологи отмечают, что их брат в профессию чаще всего приходит из-за собственых проблем, решение которых плавно перетекает из интереса в изучение с последующим обучением и получением специальности)

Назад
Сверху Снизу