Упс. До меня только дошло. Пойду самозабанюсь чтоль...Ты с выдрами поаккуратнее! Какбы тебе не встала выдра колом тут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс. До меня только дошло. Пойду самозабанюсь чтоль...Ты с выдрами поаккуратнее! Какбы тебе не встала выдра колом тут!
В смысле, я уже была 2 раза утром.@Wanttobeme, первая смена, твоя очередь?
По три часа доходит, а все туда же...Упс. До меня только дошло. Пойду самозабанюсь чтоль...
Ну ты днем же, я ночью - ты ж сама согласилась! А ночная кукушка дневную перекукуетВ смысле, я уже была 2 раза утром.
С 11 до 13 свободно?Ну ты днем же, я ночью - ты ж сама согласилась! А ночная кукушка дневную перекукует
Да тут сложный случай, ТС что ночь, что день все одно по газом, если различать нас будет, уже хорошоНу ты днем же, я ночью - ты ж сама согласилась! А ночная кукушка дневную перекукует
Мне кажется, тебе бы фото поменять сначала, не? Мать, что скажешь @Алкольвица?С 11 до 13 свободно?
Та лехкоМне кажется, тебе бы фото поменять сначала, не? Мать, что скажешь @Алкольвица?
Та ты че, пусть будет. Больше шансов, что у ТС сердце станет. И яхуууу, квартииирки....!!!!Мне кажется, тебе бы фото поменять сначала, не? Мать, что скажешь @Алкольвица?
У меня ноут без отсановки пиликает собщениями )))) Уснешь тут с вами. Нет сердце не встанет, пока единственный самый здоровый орган судя по обследованиюТа ты че, пусть будет. Больше шансов, что у ТС сердце станет. И яхуууу, квартииирки....!!!!
Верни старое и время с 15.00 (как раз вон смена ща начнется) твое. У нас план какой, а? А ты шо ему красавиц подкладываешь?Нукась зацените.
ФигасеНукась зацените.
А в отходосах буду по-старинке заходить
Ты айтишник и не можешь отключить пиликанье?У меня ноут без отсановки пиликает собщениями )))) Уснешь тут с вами. Нет сердце не встанет, пока единственный самый здоровый орган судя по обследованию
Ты у матери спросил? Ишь, самостоятельный какой стал... Встал...Нет сердце не встанет, пока единственный самый здоровый орган судя по обследованию
Пащдиии, я сама от себя тащусь пока, хоть в виртуале такой причесон поношу.Верни старое и время с 15.00 (как раз вон смена ща начнется) твое. У нас план какой, а? А ты шо ему красавиц подкладываешь?
Ну а вдруг не хочу.... Помогаете как никакТы айтишник и не можешь отключить пиликанье?
А что с фото не так ?Мне кажется, тебе бы фото поменять сначала, не? Мать, что скажешь @Алкольвица?
На моей памяти третийКоторый это по счету успешный синий айтишник тут?