я так за муровьями наблюдаю ))) Могу скинуть )))Ты не нарывайся. Нам еще за тобой понаблюдать хочется - ты любопытный персонаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так за муровьями наблюдаю ))) Могу скинуть )))Ты не нарывайся. Нам еще за тобой понаблюдать хочется - ты любопытный персонаж.
Ваще-то это я про @Дмитрий_77 написала!Фига вы тут порешали )))) Скоро еще космонавтом стану )))
ПардоньтеВаще-то это я про @Дмитрий_77 написала!
Я там выше уже исправилась. Я ж по аватарке сразу поняла - красавчик!Тихо ты! У него есть одна в Москве, Крузак и военная пенсия.
Присмотрись к Сергуне.Ты мне тоже нравишься
Все Димон, упускаешь львицу, ну или пиши, что там у тебя в плане имуществаВот почему, все женщины такие меркантильные?
Ты , помнится, скучала по веселому общению? Вот, по ходу, ещё одну пятницу прохохочем)).Не зря ты у соз все время торчишь
Он знатный собиратель фоток. А мне так чтоб я была одной единственной до последней капли водки.Присмотрись к Сергуне.
У него в СПт. И главное он не женат и в поиске. Притом при деньгах!
Ну такоеТихо ты! У него есть одна в Москве, Крузак и военная пенсия.
Вот и подвинься)Ну такое
Это в честь твоего вчерашнего юбилея!Ты , помнится, скучала по веселому общению? Вот, по ходу, ещё одну пятницу прохохочем)).
Я женатый человек.Все Димон, упускаешь львицу, ну или пиши, что там у тебя в плане имущества
Ну.... кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.Ну такое
Это мы еще не разбирались, почему она тебе не подходитЯ женатый человек.
Мало....волнующий фактор.Я женатый человек.
И?Я женатый человек.