Истина в себе...

Я неплохой специалист по производству всяких штучек. У меня в цехе куча инструмента, я знаю и умею делать ремонты, сантехнику и прочую "мужскую" фигню. Я за это деньги получаю.

Но дома мне стоит больших усилий заставить себя что либо сделать. Обычно я нанимал специалистов. У меня не хватало терпения. Я тот самый сапожник без сапог.

Сейчас мне предстоит ремонт в очередной квартире, в которую переезжает моя семья. И мне очень не хочется.

Посмотрю как будет на этот раз. С приборкой квартиры я уже справляюсь. (Через два года трезвости!). Может и с ремонтом справлюсь.
Справишься! Альтруизм через любовь...
Просто делай!)

Своей темы так и не завела .. лень че уж . Поэтому можно тут меня поздравить с 6 месяцами свободы! Помница на этом сроке я вышла на спонсора ( сейчас канечно, понимаю что меня моя ВС ткнула носом в интернет на нужного человека, уж простите в абстеняге как то не до особого анализа с кем бы мне знатно потусить следующие пол года🤣) тогда Такой срок мне казался вообще анриал какой то! И вот я тоже тут! Какое счастье просыпаться трезвой, утренний кофе тишина и молитва ... нет этих бесконечный говно мыслей. Есть здесь и сейчас. Трезвые только сегодня! А завтра Бог знает.. И да , в мои 6 месяцев моя ВС подкинула мне тоже подспонсорную . Признаюсь,что не кого я там ни куда вести не собиралась .. а так, узнать все и свалить в закат 😂. Это очень странное для меня чувство, осознание своей нужности. Мне доверяют.. не просто блин,;- на, мол ключи от хаты и можешь в гости приходить , а что то гораздо ценнее чем ключи .. свою трезвость. Молюсь что бы всем страдающим от зависимости, помогал Бог, и направлял к нужным людям . Спасибо дорогая Леся, я тебя очень люблю💐

Своей темы так и не завела .. лень че уж . Поэтому можно тут меня поздравить с 6 месяцами свободы! Помница на этом сроке я вышла на спонсора ( сейчас канечно, понимаю что меня моя ВС ткнула носом в интернет на нужного человека, уж простите в абстеняге как то не до особого анализа с кем бы мне знатно потусить следующие пол года🤣) тогда Такой срок мне казался вообще анриал какой то! И вот я тоже тут! Какое счастье просыпаться трезвой, утренний кофе тишина и молитва ... нет этих бесконечный говно мыслей. Есть здесь и сейчас. Трезвые только сегодня! А завтра Бог знает.. И да , в мои 6 месяцев моя ВС подкинула мне тоже подспонсорную . Признаюсь,что не кого я там ни куда вести не собиралась .. а так, узнать все и свалить в закат 😂. Это очень странное для меня чувство, осознание своей нужности. Мне доверяют.. не просто блин,;- на, мол ключи от хаты и можешь в гости приходить , а что то гораздо ценнее чем ключи .. свою трезвость. Молюсь что бы всем страдающим от зависимости, помогал Бог, и направлял к нужным людям . Спасибо дорогая Леся, я тебя очень люблю💐
Молодец, умничка, продолжай так же.

Тучка!!! ПАЗДРАВЛяЮ!!!:BRAVO::appl:::-:
Вперёд и с песней!:bud:
Песню сама уж выбери)))

Лесечка, с забором тебя, дорогая)
Если с другом вышел в путь, веселей дорога.
Без друзей меня чуть чуть, а с друзьями много)
Легкой тебе трезвой дороги ::-: :ax:

Какой насыщенный сентябрь!
Все выходные расписаны...важные, значимые события!
Люблю тебя, Жизнь!)))))
Волнительно, пугающе....
Верю, доверяю Богу.... И хочу октябрь😄, когда некоторые испытания будут позади. Хочется спрятаться и убежать, но это стратегия прошлой жизни.
Сейчас я иду шаг за шагом. Просто делаю.....

Немножко завидую)
Такой робкой белой завистью)))

Я помню, как у меня где-то месяц на счётчике был и ко мне в тему зашёл форумчанин трезв 12!!! лет :fainting:
Если б он только видел мои округлившимися глаза по ту сторону :-D

Лесь, а помнишь, как у нас месяц был? Мы тогда с форума вообще не вылазили. Каждое утро сразу сюда)))

Немножко завидую)
Такой робкой белой завистью)))
Это естественно! ) для меня тогда ориентиром была Барсик: с первого захода и сразу в трезвость! Я поняла, что я хочу так же! Никаких поблажек и оправданий....и сразу в АА...
У Барсика вроде 10 лет трезвости сейчас. Больше уже даже, наверное....
Пойду почитаю.
Главное: верные ориентиры, желание делать, точные инструменты (лично для меня АА) и день за днем жить трезво.
Сама удивишься как время быстро пройдет)

Я помню, как у меня где-то месяц на счётчике был и ко мне в тему зашёл форумчанин трезв 12!!! лет :fainting:
Если б он только видел мои округлившимися глаза по ту сторону :-D

Лесь, а помнишь, как у нас месяц был? Мы тогда с форума вообще не вылазили. Каждое утро сразу сюда)))
Помн, Катюша)
Месяц-а я ходила уже с гордостью говорила: я уже месяц(!!!!) не пью.
Ведь это было равносильно 12 годам)))))
А сейчас год-маловато. Ещё только-только протрезвела! ))
Светлые времена и хорошо, что они в прошлом!💕👍 идем дальше....

Доброе утро! Сегодня такое чудесное утро, солнечное.
А сейчас год-маловато. Ещё только-только протрезвела! ))
тоже шла и думала.. мне уже и пол годика как то маловато.. хочу дальше .. тут даже и не в сроке дело а в состоянии..O:-)

Назад
Сверху Снизу