Истина в себе...

Так то у меня тоже поздравлялки в моем обычном « чиканутом» стиле .. мы стихами не умеем как коллега по цеху выше .. за то картинки смешные и от души. И так Леся ! Я твой первый год трезвака ждала больше чем др ! Хотя др тоже хорошая дата и событие хорошие. Но 27 августа важный день как оказался .. каким то образом зацепивший и меня .. Держи открытку .. от души! Старалась, честно аж 5 минут ! 169309FF-1D67-4F9D-A7F2-0803D9A8C09E.jpeg1192B2B4-7E52-43AE-A94C-6BF35D55364E.jpeg

Милая Олеся , роднулечка моя , поздравляю тебя с Годом и Днём рождения трезвости ! :obnim1:🎉🎂💕🌷👍

B265DF01-FBBB-4F9F-AF33-07B9A9FCAB5B.jpeg

Желаю тебе всего , что на этой открытке и пусть сбудутся самые сокровенные мечты !

F6B34F88-D702-4ADB-BB50-7E88AF7FC826.jpeg

Крепко обнимаю , лю и целую в носю ! :smile:

--------- О лесе ------------

У меня сегодня год. Вот!
Как же счастлива, друзья Я!
Новой жизни я веду Счёт
Но о прошлом забывать нельзя

Как мелькали всуе те дни
Как мечтала я найти смех
А вокруг меня росли пни
Да поганки на пеньках тех

Мир потрескался, замшел, ссох
Заполняя горизонт бедой
Я жевала горький тот мох
Запивала мертвою водой

И отчаявшись найти край
Я молила чтоб легко уснуть
Я мечтала заглянуть в рай
Но внезапно обрела путь

Удивительный, простой, мой
Он был рядом, был всегда здесь
Я доверилась тропе той
Привела тропа в живой лес

Всюду птицы, от травы пар
Из ручьев здесь можно воду пить
Я не верила в такой дар
Я не знала, что так может быть

Утром слушаю детей смех
Умножаю счет живых дней
Привечает этот лес всех
И не нужно жить среди пней

Возвратившись из дурных снов
Проведу и я когда-нибудь
Тех, кто бродит посреди мхов
Кто отчаялся найти путь

У меня сегодня год. Вот!
Как же счастлива, друзья Я!
Новой жизни я веду Счёт
Но о прошлом забывать нельзя
Сквер, спасибо....💞
У меня слезы на глазах....
Очень приятно за такой подарок!
Обнимаю! Постараюсь завтра быть💋💕

Милая Олеся , роднулечка моя , поздравляю тебя с Годом и Днём рождения трезвости ! :obnim1:🎉🎂💕🌷👍
Желаю тебе всего , что на этой открытке и пусть сбудутся самые сокровенные мечты !
Крепко обнимаю , лю и целую в носю ! :smile:
Спасибо, Родная! Очень мне приятно!!!!💞

Лесенька, с первым трезвым годом !🙏🙏🙏
Ты невероятная! Целеустремленная! Добрая! Отзывчивая! Сильная!
Урааааа!:appl::bud:

Так то у меня тоже поздравлялки в моем обычном « чиканутом» стиле .. мы стихами не умеем как коллега по цеху выше .. за то картинки смешные и от души. И так Леся ! Я твой первый год трезвака ждала больше чем др ! Хотя др тоже хорошая дата и событие хорошие. Но 27 августа важный день как оказался .. каким то образом зацепивший и меня .. Держи открытку .. от души! Старалась, честно аж 5 минут ! Посмотреть вложение 90421Посмотреть вложение 90422
Тученька моя!!! Сестричка ты моя родная!!! Обожаю твои открыточки)) спасибо !

Лесенька, с первым трезвым годом !🙏🙏🙏
Ты невероятная! Целеустремленная! Добрая! Отзывчивая! Сильная!
Урааааа!:appl::bud:
Ален, спасибо. Читаю и удивляюсь, что это обо мне) сила- в вере! А от неё и доброта, желание помочь людям, вера в цель))) сама по себе я трусишка, лентяйка и невротик!)))
Так интересно, что там дальше))

Год.
Много или мало?!

Ощущение времени очень странная штука.... Этот год прошел насыщенно, как первый год жизни для ребенка...

Удивительно прожитой период...дни, месяцы.
И вот мне год....новой мне.

Год назад я писала:" Наблюдаю свою голову...свои мысли, зацепочки..."
Сейчас я вспоминаю это состояние, когда мозг находился в заспиртованном состоянии, и некоторые слова, фразы плавали в ватно-этиловом пространстве. Я не могла думать, рассуждать, формулировать....
Долгий депрессивный каматоз... Агония рассудка..

Я жила лишь чувствами внутри себя. Что я там чувствовала?! Жалость к себе? Иллюзию иного измерения, где я восхитительна, всем обладаю, оценена по достоинству....императрицы? Шальной императрицы, которая не могла существовать в реальности. В реальности непризнанности, в реальности, где нужно вставать и что-то делать, где нужно признавать свою неуникальность. Я понимала оставшимся рассудком, что с головой моей не всё в порядке. Куда бежать?!

Я просила Бога помощи.... Научить жить с собой.

И я благодарна алкоголизму за путь к содружеству АА (рядом и бесплатно - аргумент в моей голове, когда я искала выход😄😄) и к Программе 12 шагов.

А Программе, АА за новую жизнь....
Новую себя, новые реакции...
Новую семью! Ведь действие Программы распространяется благотворно на всех наших близких....

У меня новая профессия...Но это отдельная тема.
Благодарна за мою жизнь с Богом.

Это основа моей жизни: приглашать Бога во всем мои дела....

Сейчас я прошу у Бога сил и времени, чтобы меня хватило на всех тех, кому я нужна, моя помощь...

Просто делай! Впереди новый счастливый год...

Леся, с годовасием! :obnim1: :THUMBS UP:::-:

26e20f066a124fb9090a-768x480.jpg

Леся, поздравляю с серьезной датой! Ты большая молодец и главное бесплатно:JOKINGLY:
Позитивно у тебя :ax:
Это честность, которая пришла в АА))) я такая врушка была!!! Это ужас просто....всегда превирала даже там, где не надо было))
Спасибо за поздравления!!!

Назад
Сверху Снизу