Бухать не надоГде запятую поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать не надоГде запятую поставить?
Ты уже его выпил Посоветую то, что советую всем, пробуждай разумность. Ну и мой опыт в помощь:А я залил вчера раны и от этого только хуже стало хорошо хоть не похмеляюсь сегодня но это по ходу пока потому что жутко хочется налить и выпить яда
казнить нельзя помиловать) запятую поставь, а то вышло - не буду не бухать)) Приплыли)Не бухать точно не буду
та тут в принципе только те, кто все порешал)))Возможно так: "Не. Бухать точно не буду"? Или: "Не, бухать точно не буду"?
Ну трезвый же сегодня был и естьта тут в принципе только те, кто все порешал)))
и молодец) так держать) знаешь же: синька уводит проблему только для того, чтоб привести еще сорок с собою)Ну трезвый же сегодня был и есть
Привет.Бизнес разваливается и ничего сделать не могу долгов пипец много кредиты
3 пункт - бомба. ) все так и есть)Привет.
1. Если ты умрешь от алкоголизма, проблемы все равно не решатся. Решать будет некому.
2. Человек ценен не результатами, а тем что он жив! И может помочь другому.
3. То как ты думал до этого и все что ты делал привели тебя к долгам, развалу бизнеса, к алкоголю и депрессии. Значит то как ты думал - неправильно. Нужно учиться по-другому. @ягуарчик тебе правильное направление дала - гоу на группу. Меня по частям собрали, там есть решение. Была на твоём месте, реально 12 шагов работают. И все налаживается и дыра в душе уходит и чувство приближающейся катастрофы тоже уйдёт быстро.
4. Посмотреть вложение 173700
Держись Серёжа, ты теперь не один.
Да бывает. Не парься. Постарайся просто не бухать ближайшее время и всё. Тем более ты знаешь секрет, как не пить алкоголь долгое время. Точнее знаешь, что секрета нет. Нужно просто не употреблять алкоголь.Доброго дня друзья! Друзья потому что здесь я надеюсь либо их обрести либо нет. Прошу единственное не топить сразу а понять и простить. Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни думал выпью пару рюмок может попустит. Просто надоело все такое ощущение что все беды которые только могут случится все взволились на мои плечи. Ну и короче после двух рюмок поругался я с женой и напился в слюни. Правда не прям в слюни. Сегодня не похмеляюсь хоть и тяга бешеная. Спиртное все уничтожил дома на всякий случай. Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем. А да забыл меня зовут Сергей и я алкоголик со стажем употребления 28 лет из них запои последние 10 лет. Запои максимум 3 дня
Блин, вот лучше бы не читал это! После 6 лет трезвости, ну как такое можно сделать, просто в голове не укладывается, ну ладно бы еще там 6 месяцев, но после 6 лет! Невероятно... неужели и меня ждет подобное, ведь я трезв всего неск месяцев и каждый день только и живу той мыслью, что когда же меня отпустит эта гребаная тяга, каждый вечер происходит жесткая война внутри с самим собой и только вера в победу как то еще меня удерживает от этого безумного шага, ну и что же получается, что она даже после 6 лет трезвости не отступает?!Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни
Важно не количество, а качество трезвости.Блин, вот лучше бы не читал это! После 6 лет трезвости, ну как такое можно сделать, просто в голове не укладывается, ну ладно бы еще там 6 месяцев, но после 6 лет! Невероятно... неужели и меня ждет подобное, ведь я трезв всего неск месяцев и каждый день только и живу той мыслью, что когда же меня отпустит эта гребаная тяга, каждый вечер происходит жесткая война внутри с самим собой и только вера в победу как то еще меня удерживает от этого безумного шага, ну и что же получается, что она даже после 6 лет трезвости не отступает?!
Пардон, но что значит "качество трезвости"?Важно не количество, а качество трезвости.
---
Меня тяга не посещает уже года 4 , совсем и никогда .
Блин, вот лучше бы не читал это! После 6 лет трезвости, ну как такое можно сделать, просто в голове не укладывается, ну ладно бы еще там 6 месяцев, но после 6 лет! Невероятно... неужели и меня ждет подобное, ведь я трезв всего неск месяцев и каждый день только и живу той мыслью, что когда же меня отпустит эта гребаная тяга, каждый вечер происходит жесткая война внутри с самим собой и только вера в победу как то еще меня удерживает от этого безумного шага, ну и что же получается, что она даже после 6 лет трезвости не отступает?!
Так вот это и есть алкоголизм. Употребление алкоголя - это уже финал ). Самое интересное это то, как золевание проявляет себя в трезвости. Ты читал что-нибудь про заболевание или просто не пьёшь и все? Так долго не продержишься...Пардон, но что значит "качество трезвости"?
Вот как я понимаю, трезвость означает не употребление алкогольных напитков в любом состоянии и в радости и в горе. Т е умение справляться со своими эмоциями без помощи алкоголя. Вот например сегодня мне почему то нихрена не спится, сердце что то бухает как будто после запоя, зачем то адреналин выделяется, вот в другое время я бы взял и бахнул грамм 200 коньяка или пива, забалдел бы и заснул. Но теперь вместо этого я включил телефон и залез на форум))) т е пока я не научился справляться с проблемами, нервная система периодически дает сбой, но я просто тупо отмораживаюсь от своих пагубных желаний. Ну не спится, ну и хрен с ним. Не смертельно ведь. А в другое время я бы запаниковал и непременно обратился бы к своему привычному успокоителю. Ну так получается качественная у меня трезвость или нет?)) Просто не совсем понимаю что вы здесь подразумеваете под словом качество.
Т е судя по вашему счетчику тяга прекратилась у вас примерно после 2,5 лет от начала трезвости?
Какая после 6 лет тяга?? все можно предотвратить.и через 6 месяцев и через 6 лет.главное самому знать, что ты реально хочешь..Блин, вот лучше бы не читал это! После 6 лет трезвости, ну как такое можно сделать, просто в голове не укладывается, ну ладно бы еще там 6 месяцев, но после 6 лет! Невероятно... неужели и меня ждет подобное, ведь я трезв всего неск месяцев и каждый день только и живу той мыслью, что когда же меня отпустит эта гребаная тяга, каждый вечер происходит жесткая война внутри с самим собой и только вера в победу как то еще меня удерживает от этого безумного шага, ну и что же получается, что она даже после 6 лет трезвости не отступает?!
Блин, вот лучше бы не читал это! После 6 лет трезвости, ну как такое можно сделать, просто в голове не укладывается,
А как вам 8,10, 15, 15 лет Карл... сам видел....Какая после 6 лет тяга?? все можно предотвратить.и через 6 месяцев и через 6 лет.главное самому знать, что ты реально хочешь..
Согласен.Т е умение справляться со своими эмоциями без помощи алкоголя. ... т е пока я не научился справляться с проблемами, нервная система периодически дает сбой, но я просто тупо отмораживаюсь от своих пагубных желаний.
Литературный штамп. Канцелярит. Как "работать над собой", "менять мышление" и т.п. Можно даже развить такой навык - поддерживать разговор, объясняясь расхожими фразами, ничего конкретно не говоря. В каких-то ситуациях это вполне может пригодиться. Речь, там, толкнуть для проформы. В поезде с соседом по плацкарту беседовать о том о сем. Или пользоваться "бредогенераторами".Пардон, но что значит "качество трезвости"?
Сделано здесь: Генератор светских беседЕсли уронишь Трезвость и книгу, подними сперва книгу. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Трезвость. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Трезвость. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Трезвость. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Трезвость нельзя есть». Пусть Трезвость сияет здоровьем. Взгляните на Трезвость со всех сторон. Если на стене висит Трезвость, в третьем акте он выстрелит. Вчера мы с Михой зашли в кабину внутреннего лифта. Миха засунул специальный ключ в замочную скважину на стене, но лифт не стронулся с места. «Ну что за Трезвость» – в сердцах воскликнул Миха. И лифт тут же поехал. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Трезвость, под названием «ТрезвостьDzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. А вот «Ьтсовзерт» – это Трезвость наоборот.
Сделано здесь: Talk to TransformerВажно не количество, а качество трезвости. Именно это качество изменяет всю функцию эмоционального центра в нашей психике.- Гари Л. Франчионе, Анонимные Алкоголики
Мы обнаруживаем, что трезвость - это не только то, чтобы немного расслабиться в течение дня. Речь идет о том, чтобы "катиться вперед" с самого начала дня, когда наши состояния возбуждения и личные конфликты вызывают наше нынешнее несчастье, до настоящего момента, когда мы находимся в мире с самими собой, нашими реакциями на наш предыдущий опыт и всем, что находится между ними.
Чтобы справиться с переходом к трезвости, мы должны преодолеть все то, что отделяет нас от самих себя, найти постоянный источник счастья для нас и выработать все эти качества.
Умно? Сгенерировано в Talk to Transformer + Яндекс.Переводчик.Качество трезвой работы над собой меняет ваше мышление. Все это и есть то, что значит стать непревзойденным самоинтровертом, непревзойденной личностью. Затем он процитировал слова декана Королевского колледжа психиатров, который сказал аудитории Ecce Homo в Амстердаме: "Вы находитесь на удивительном уровне мастерства. Ты же не рабыня. Ваш жизненный путь определяется словом "Да". Вы не подчиняетесь слову "Нет". У тебя есть возможность сказать себе: "Да, и что же? Что? И как же так? Как же так? Почему? Что это за штука, все это очень таинственно, такой уровень абсолютного контроля, который вы никогда не найдете в ребенке, нет".
Вот это супер-важный вопрос: долго ли можно продержаться на копинг-стратегии "Избегание"?но я просто тупо отмораживаюсь от своих пагубных желаний
Ну какая, наверное самая обычная, раз люди по факту начинают пить после такого срока трезвости. Ну и вы пишете так, как будто никакой разницы между 6 лет и 6 мес нету. Вот я например бросил курить 11 лет назад. Ну первые 3 месяца испытывал конечно тягу, реально боролся с ней, в основном помогали занятия спортом. Так было примерно в течении полугода. Потом когда прошел год, то курить уже как то и не хотелось, я был рад своей победе, хотя многие мне говорили- да ты не бросил, просто взял тайм аут. Но я так и не закурил и сейчас я уже уверен на 100 процентов что я точно уже не закурю, чтобы со мной не произошло. Т е стереотип этот разрушился что сигарета мне может как то помочь при стрессе.Какая после 6 лет тяга??